Resultados 1 al 13 de 13

Ayuda con formateo

Esta es una discusión para el tema Ayuda con formateo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos de blood tengo 1 problema con mi pc , lo que paso es que algunos archivos del system32 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Ayuda con formateo

    Hola amigos de blood tengo 1 problema con mi pc , lo que paso es que algunos archivos del system32 vienen fallando y desaparecen ayer apague mi pc y hoy no pude entrar al windows , y no se si formatearla xq no se como obtener mis ips puesto q no puedo entrar al windows , puedo ver mi ip de alguna otra manera .
    pd_ hay alguna guia de como formatera <.<soy newbie plz ayuda :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado

    Si no tiene documentación importante... pues solo siga los pasos.

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=26900

    Por lo del IP, ¿que modelo de router utiliza? generalmente es...

    El mas común:

    Dirección IP: 192.168.1.x
    Máscara de subred: 255.255.255.0
    Puerta de enlace: 192.168.1.1

    ó

    Thomsom Speedtouch:

    Dirección IP: 10.0.0.x
    Máscara de subred: 255.0.0.0
    Puerta de enlace: 10.0.0.138

    x equivale a cualquier número, pero no debe de ser igual al último número de la puerta de enlace.

    -----------------

    DNS Primario: 200.48.225.130
    DNS Secundario: 200.48.225.146

    O simplemente Obtener un IP y un DNS automáticamente si el DHCP del router esta activado.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    uso un zixel de telefonica , el q dan x speedy 400 es muy pqueño gracias x la informacion =).
    Bueno al final no lo formatie yo sino mi pata y quedo bien pero hay algo q no funciona como deberia ayer , q estaba tratando de bajar la ultima version del windows media player (la version 11 ) , al terminar de descargarla la ejecuto y me sale 1 mensaje diciendo q mi windows no es original , no se si el anterior era xq vino con la pc , aunque no creo q aya sido 1 licensia original , pueden ayudarme :(
    Pd: Quiero actualizar mi reproductor y no puedo :S

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    si n tienes forma de saber los datos de tu conexion , simplemente formatea y cuando hayas terminado de instalarla , llamas a telefonica para que te den los datos nuevamente , y esta vez apuntalos en un lugar seguro. te van a pedir tu nombre , numero telefonico , nombre de la persona que suscribio el contrato , direccion.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por low end specialists
    Bueno al final no lo formatie yo sino mi pata y quedo bien pero hay algo q no funciona como deberia ayer , q estaba tratando de bajar la ultima version del windows media player (la version 11 ) , al terminar de descargarla la ejecuto y me sale 1 mensaje diciendo q mi windows no es original , no se si el anterior era xq vino con la pc , aunque no creo q aya sido 1 licensia original , pueden ayudarme :(
    Pd: Quiero actualizar mi reproductor y no puedo :S
    Necesitas tener el S.O. original para instalar el WMP - 11. No hay otra forma.

    De todas maneras, hay muchos reproductores aun mucho mas eficiente que el reproductor por defecto de Windows.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  6. #6
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    pero yo no tenia liscencia original de windows anteriormente y tenia el wmp 10 (instalo normal ) , ahora trato de bajarme ese de nuevo y nada :(

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por low end specialists
    pero yo no tenia liscencia original de windows anteriormente y tenia el wmp 10 (instalo normal ) , ahora trato de bajarme ese de nuevo y nada :(
    Es requisito para un gran numero de downloads de la pagina de MS el tener un SO original, si no lo tienes entonces no los vas a poder instalar. Tienes dos opciones, o usas otro reproductor o te compras el XP original (puedes conseguirlo barato en Ripley en el pack universia)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por low end specialists
    pero yo no tenia liscencia original de windows anteriormente y tenia el wmp 10 (instalo normal ) , ahora trato de bajarme ese de nuevo y nada :(
    Es requisito para un gran numero de downloads de la pagina de MS el tener un SO original, si no lo tienes entonces no los vas a poder instalar. Tienes dos opciones, o usas otro reproductor o te compras el XP original (puedes conseguirlo barato en Ripley en el pack universia)
    El pack Universia aun trae el Windows, xq en la pagina de Universia ya no consta como parte del pack?
    Gott Mit Uns

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Skorzeny
    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por low end specialists
    pero yo no tenia liscencia original de windows anteriormente y tenia el wmp 10 (instalo normal ) , ahora trato de bajarme ese de nuevo y nada :(
    Es requisito para un gran numero de downloads de la pagina de MS el tener un SO original, si no lo tienes entonces no los vas a poder instalar. Tienes dos opciones, o usas otro reproductor o te compras el XP original (puedes conseguirlo barato en Ripley en el pack universia)
    El pack Universia aun trae el Windows, xq en la pagina de Universia ya no consta como parte del pack?
    Hmm, hace como 1 mes vi un pack que contenia el windows, a lo mejor es un "residuo" de hace tiempo, pero igual se podia comprar
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 06
    Ubicación
    En mi casa porque?
    Mensajes
    204

    Predeterminado

    Anota mi msn Si quieres el WMP 11 Yo te lo paso ;) [email protected]
    .... Sin Comentarios

  11. #11
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    Gracias x la informacion de arriba al final la formateo mi pata pero aun tengo 1 problema , como tengo 2 tarjetas de video 1 integrada y otra aparte , antes usaba la mx4000 q es la q compre aparte pero dese q la formateo , no puedo usar esa tarjeta y tengo q conectarla a la que esta integrada a la placa :S , como puedo hacer para usar la otra xq cuando conecto el monitor a la mx no se ve nada :S

  12. #12
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado

    ayuda plz tengo mi mx4000 inutilisable xq solo reconoce la t. d video integrada :( como hago para q reconozca mi otra tarjeta :(

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Quita los drivers la tarjeta de video Integrada, luego apaga la PC, pones el cable de la señal del monitor en tu tarjeta MX4000, enciendes la PC, luego instalas los drivers de la MX4000, si no los tuvieras puedes decargar de Internet.


    PD.: Si es no funcionase quizas tienes que indicar en la Bios que video utilizaras. Pero primero haz lo que dije.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Formateo de PC's
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 01/03/2006, 21:14
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:03
  3. ayuda en formateo e instalacion de win xp
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/08/2004, 16:03
  4. formateo total / disk manager
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/04/2004, 00:36
  5. Como formateo mi PC ??
    Por Usagi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 19/02/2003, 13:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •