Resultados 1 al 14 de 14

Ayuda Con Google

Esta es una discusión para el tema Ayuda Con Google en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola buenas tardes , quisiera saber por que me sale esto a cada rato .. tengo 2 pc's las 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Ayuda Con Google

    Hola buenas tardes , quisiera saber por que me sale esto a cada rato .. tengo 2 pc's

    las 2 con antivirus nod32 . spybot , kaspersky online y ad.aware. les e pasado todo !! hasta en modo a prueba de fallos y me sigue saliendo este aviso..



  2. #2
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    A mi tmb me sale lo mismo y ya le he pasado antivirus anti spyware ccleaner de todo y nada =(


  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    o es problema con el mismo google o IE7 , por que con firefox no sale nada

  4. #4
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    a mi con firefox tambien me llego a salir eso.

    pase mi antispyware y listo no fastidio más

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    yo tambien utilizo mozilla firefox, y nunca he tenido esa clase de problemas.

    por cierto te sale el mismo aviso en las 2 pcs? te sale siempre? o solo de vez en cuando?
    Chia Company

  6. #6
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda Con Google

    El problema este es porque tus DNS no corresponden a los de speedy, bueno a mi me salio ese error por eso (yo usaba DNS que eran de otro proveedor porque para mi eran mas rapidos) lo solucione colocandole los DNS 200.48.225.130 y 200.48.225.146 y voila.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  7. #7
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    Cita Iniciado por tHe UnFoRgIvEn Ver mensaje
    El problema este es porque tus DNS no corresponden a los de speedy, bueno a mi me salio ese error por eso (yo usaba DNS que eran de otro proveedor porque para mi eran mas rapidos) lo solucione colocandole los DNS 200.48.225.130 y 200.48.225.146 y voila.
    dios al usar esos dns aqui en comas .. imagina la lentitud que tengo con esos dns es una catastrofe con esos dns .. tengo speedy 1.5 y con esos dns .. mi speedy muere !! a las justas descargo a 30kb/s !! y mi upload ni mejor escribirlo.

  8. #8
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda Con Google

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    dios al usar esos dns aqui en comas .. imagina la lentitud que tengo con esos dns es una catastrofe con esos dns .. tengo speedy 1.5 y con esos dns .. mi speedy muere !! a las justas descargo a 30kb/s !! y mi upload ni mejor escribirlo.
    Que yo sepa los dns no influyen en la velocidad de descarga de ficheros, solo en navegacion.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  9. #9
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    osea cuando descargo de la misma IE , es un desastre , tengo que usar siempre flashget o dap .. o si no .. no puedo bajar.. sobre las paginas es verdad .

  10. #10
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    a mi también me está saliendo eso desde anoche. Usando IE7. Y eso que ayer acabo de formatear la compu... asi que dificil que tenga virus o spyware
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #11
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    a mi me salía algo parecido cuando instale la toolbar del Megaupload ¬¬

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    a mi me sale desde ayer y no seporq.. mi pc esta limpia..

  13. #13
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    a mi también me está saliendo eso desde anoche. Usando IE7. Y eso que ayer acabo de formatear la compu... asi que dificil que tenga virus o spyware
    tengo premium megashit e igual me seguia saliendo , al parece el error era del mismo google . por que ya no hay nada :S? , hasta ahora no me sale nada.. pero en mi otra pc si sale o.o ? .. y la otra pc tambien recien a sido formateada...

    alguna solucion ya aburre estar escribiendo ese codigo para buscar algo tan simple como ... quien descubrio america T_T !

  14. #14
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Ayuda Con Google

    Todavia les sigue saliendo? Que extraño recien prendo la compu desde ayer y ya no tengo el problema =S


Temas similares

  1. Curiosidades de Google
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 101
    Último mensaje: 05/06/2009, 22:06
  2. Google de Negro??
    Por 4llenvi en el foro Discusión General
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 22/10/2007, 15:29
  3. Google Earth
    Por NoobZaibot en el foro Discusión General
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 07/09/2007, 23:56
  4. Stopbadaware @ google?
    Por Miyagui en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/09/2006, 00:58
  5. Google Mail
    Por MG-ZeRo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/02/2005, 08:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •