Resultados 1 al 13 de 13

Ayuda con Hamachi

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Hamachi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Saludos Tengo un problema con el hamachi cada ves que entro a un juego creado o yo creo uno se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado Ayuda con Hamachi

    Saludos
    Tengo un problema con el hamachi cada ves que entro a un juego creado o yo creo uno se lagea cada 5 segundos quisiera saber si hay alguna formar de aarreglar esto. Gracias por su ayuda.
    The truth is out there

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    tienes TODO cerrado? MSN, Bittorrent TODO lo q use internet?....... q cosas tienes abiertas?........ mas info para ver cual es la fuente del problema

  3. #3
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    si es q logras entrar a la partida, entonces no creo se lageee por culpa del hamachi, revisa tu pc, pasale el antivirus, limpia la memoria etc, suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #4
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Si logro entrar, tambien ya le pase el ad-adware y el Hacker pero sige igual, e reinstalado el hamachi y nada sige igual me pasa todos los dias.
    PD: tengo speedy 400
    The truth is out there

  5. #5
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    yo tengo otro problema con el hamachi.

    me sale mediation server has rejected your login request.

    Lo pude utilizar una vez pero de ahi nunk mas. lo intentet bastantes veces pero siempre me sale lo mismo.
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Una pregunta, se puede conectar hamachi a traves de un router????

  7. #7
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    A algunos de mis patas antes de jugar por el hamachi, verifico si estoy conectados a ellos, no solo basta con q aparezca en blankito conectado sino le doy click derecho y hago ping, compruebo y juego, pero el problema es q algunos estan conectados aparentemente pero cuando hago ping sale esto y obviamente no puedo jugar con ellos, solo con algunos



    q se puede hacer?

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 06
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    :arrow: Desactiven el firewall.
    :arrow: Abran los puertos que te pide el Hamachi en tu router.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Y si estoy en una cabina puedo usar el hamachi en varias maquinas???

    Es q yo y un amigo quisismos jugar contra 2 argentinos Generals y no podiamos conectarnos desde la cabina ...

    Y si es asi , como lo hago??...q puertos abrir...para jugar con varias maquinas en una cabina con router....

  10. #10
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _ezdookie_
    :arrow: Desactiven el firewall.
    :arrow: Abran los puertos que te pide el Hamachi en tu router.
    Como se q puertos me pide el hamachi? :roll:

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Hay alguien q pueda configurar el hamachi en una cabina, pero no para una sino para varias amquinas, para poder jugar desde la cabina 3,,, vs 3 q esten en linea, por ejemplo???

  12. #12
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado !

    Me explico:

    Mi amigo juega en una cabina y tiene la versión 1.20e TFT y yo juego en mi casa y tengo la misma versión con los mismos parches, todo igual. Entonces utilizamos Hamachi para poder jugar y pasa que el crea una sala y yo la veo; pero al hacerle el click para entrar la sala desaparece y los botones se ponen grises como estuviera haciendo la conección, después de algunos segundos me sale el mensaje de No se pudo realizar la conección.

    Uso Windows XP SP2 y estaba con el Firewall desactivado. Mi amigo usa Windows XP (No tiene firewall).

    Necesito saber cual puede ser el motivo de esta falla, o sea, he leído algunos foros y todo; pero no encuentro pista alguna. Por ahí me dijeron que tenía que usar una versión instalada y no copiada, ¿Puede ser cierto eso?, yo tengo una versión instalada; pero el no se.

    Gracias
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Alguien sabe como configurar y/o trabajar con hamachi pero en una lan, q trabaja con un router??? pq al trabajar con router la ip de internet es la q el router direcciona a cada terminal, y entonces como hago para controlar esto??, si quiero conectarme y alguien de mi misma lan tb kiere hacerlo...ambos tenemos la misma ip wan, q pasa entonces??, como haria para controlar esto...

    y si los 2 keremos jugar en la misma red virtual (con otros jugadores "externos"), como hariamos si tenemos la mism ip wan...q hago entonces, se puede hacer, hay un truco para esto????

    despejenme esas dudas ,,,

Temas similares

  1. Hamachi configuracion
    Por binari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/08/2008, 02:16
  2. DOTA EN HAMACHI
    Por blasel en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/10/2006, 21:55
  3. AyUdA pArA uSaR hAmAcHi
    Por d4m4v0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/10/2006, 20:36
  4. [AYUDA] JUGAR AOE II POR HAMACHI PERO ME PIDE CD :S
    Por ThorR en el foro Age of Empires
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2006, 00:56
  5. NFS:Most Wanted Hamachi
    Por PanetoN. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2006, 17:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •