Resultados 1 al 6 de 6

ayuda con knight online

Esta es una discusión para el tema ayuda con knight online en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos. mi problema es q cuando kiero abrir el launcher de knight online no pasa nada, osea, no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de xODIZEUSx
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    mi cuarto
    Mensajes
    116

    Predeterminado ayuda con knight online

    Hola a todos.
    mi problema es q cuando kiero abrir el launcher de knight online no pasa nada, osea, no se abre el juego. ya me descargue el full y el nuevo parche q salio como hace 1 mes y ya los instale.
    nesecito ayuda urgente , kiero jugar ya !!!
    uhmmmm nada mas q decir :cheesy:.


    zorry la S no funciona. graciaz

  2. #2
    Senior Member Avatar de xODIZEUSx
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    mi cuarto
    Mensajes
    116

    Predeterminado tambien nesecito ayuda w3

    Hola tbn nesecito ayuda con el ombuserver.
    porq cuando le doy click a battlenet(ombuserver, ya tengo en mi battlenet editor el ip y el nombre) me sale q yo estoy usando una conexion a traves de un modem y que nesecito una instalacion manual.
    recien me han puesto internet es speedy 600. si nesecto hacer algun cambio haganmelo saber.
    gracias de antemano.
    uhmmmm nada mas q decir :cheesy:.


    zorry la S no funciona. graciaz

  3. #3
    Senior Member Avatar de xODIZEUSx
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    mi cuarto
    Mensajes
    116

    Predeterminado acabo de leer las reglas

    aqui les dejo la información de mi computadora:
    procesador Core 2 Duo 2.00, memoria 1Gb, DD 250Gb, tarjeta de video de 256 Nvidia Gforce. hmm nose q mas les puedo decir.

    Respondanme por favor!!
    uhmmmm nada mas q decir :cheesy:.


    zorry la S no funciona. graciaz

  4. #4
    Senior Member Avatar de xODIZEUSx
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    mi cuarto
    Mensajes
    116

    Predeterminado Creo saber el problema

    Creo saber el problema pero nose como solucionarlo. El problema parece ser q algo esta blokeando los progamas q estoy instalando, nose porque razon, ya instale el gunz y no abre el launcher. Pr favor nesecito urgente ayuda !!! no puedo jugar nada online.
    uhmmmm nada mas q decir :cheesy:.


    zorry la S no funciona. graciaz

  5. #5
    Senior Member Avatar de xODIZEUSx
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    mi cuarto
    Mensajes
    116

    Predeterminado cuando pongo ejecutar

    Cuando les doy click derecho a los launcher y pongo en ejecutar me sale una ventanita y me dice : ¿con que cuenta de usuario desea ejecutar la operacion?
    y sale 2 cuentas. una es de administrador y se nesecita una contraseña y la otra es de usuario. Ahora nose la contraseña o la eh olvidado, como la puedo cambiar !!!!!
    uhmmmm nada mas q decir :cheesy:.


    zorry la S no funciona. graciaz

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayuda con knight online

    ...
    ¿te has dado el trabajo de leer las reglas?, ya se te han cerrado otros threads por faltas similares.

    No vuelvas a postear o crear threads si no te das el trabajo siquiera de leer las reglas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. ayuda sobre el knight online
    Por REYAUGUSTO en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/07/2007, 16:05
  2. FTP Knight Online
    Por KelThuzad en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2006, 19:18
  3. [FAQ] Knight Online
    Por Devil en el foro Knight Online
    Respuestas: 539
    Último mensaje: 15/07/2005, 17:04
  4. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  5. AYUDA PARA BAJAR EL KNIGHT ONLINE
    Por jaferx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/06/2004, 20:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •