Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con la Unidad A

Esta es una discusión para el tema Ayuda con la Unidad A en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, hace poco me compre una nueva PC, y ahora me sale un mensaje de error al apagarla con un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Ayuda con la Unidad A

    Hola, hace poco me compre una nueva PC, y ahora me sale un mensaje de error al apagarla con un sonido tenebroso en realidad, el mensaje dice que la unidad A no esta lista para usarse y que compruebe si esta abierta o algo asi, no lo puedo copiar xq sale en el momento en que windows se esta cerrando y es muy rapido, pero se escucha un sonido tenebroso... alguien le ha pasado esto? lo raro esq no se xq mi PC tiene unidad A si yo no le compre floppy :S
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  2. #2
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Ayuda con la Unidad A

    Cita Iniciado por Ruenzuo Ver mensaje
    Hola, hace poco me compre una nueva PC, y ahora me sale un mensaje de error al apagarla con un sonido tenebroso en realidad, el mensaje dice que la unidad A no esta lista para usarse y que compruebe si esta abierta o algo asi, no lo puedo copiar xq sale en el momento en que windows se esta cerrando y es muy rapido, pero se escucha un sonido tenebroso... alguien le ha pasado esto? lo raro esq no se xq mi PC tiene unidad A si yo no le compre floppy :S
    Entra al setup y desactiva la unidad A si me ha psado algunas veces

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Re: Ayuda con la Unidad A

    Hize eso desde panel de control (la inhabilite) y mi pc no bootea windows...
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  4. #4
    Senior Member Avatar de SpenCer
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Ayuda con la Unidad A

    Cita Iniciado por Ruenzuo Ver mensaje
    Hola, hace poco me compre una nueva PC, y ahora me sale un mensaje de error al apagarla con un sonido tenebroso en realidad, el mensaje dice que la unidad A no esta lista para usarse y que compruebe si esta abierta o algo asi, no lo puedo copiar xq sale en el momento en que windows se esta cerrando y es muy rapido, pero se escucha un sonido tenebroso... alguien le ha pasado esto? lo raro esq no se xq mi PC tiene unidad A si yo no le compre floppy :S
    Yo tambien tengo ese mismo problema con mi placa Intel G31 q al apagarla me sale ese mensaje con su sonido tenebroso lo he formateado pero sigue igual...:(

  5. #5
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Ayuda con la Unidad A

    Intenta con lo del siguiente link. Espero que funcione.

    Unidad De Disco A (Solucionado) - Foro de Spyware

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Re: Ayuda con la Unidad A

    Cita Iniciado por SpenCer Ver mensaje
    Yo tambien tengo ese mismo problema con mi placa Intel G31 q al apagarla me sale ese mensaje con su sonido tenebroso lo he formateado pero sigue igual...:(
    Mi placa es ECS 780G-A. Tu tampoco tienes Unidad A fisica? (osea floppy disk)
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ruenzuo
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Paradise City
    Mensajes
    429

    Predeterminado Re: Ayuda con la Unidad A

    Cita Iniciado por Ruenzuo Ver mensaje
    Mi placa es ECS 780G-A. Tu tampoco tienes Unidad A fisica? (osea floppy disk)
    En serio nadie me puede ayudar? donde esta la gente PRO en estos temas de Bloodzone ...
    Macbook Pro Mid 2010.
    Construyendo una PC Desktop Gamer, ya casi lista :)

  8. #8
    Senior Member Avatar de SpenCer
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Ayuda con la Unidad A

    Cita Iniciado por Ruenzuo Ver mensaje
    Hize eso desde panel de control (la inhabilite) y mi pc no bootea windows...
    desactivar el bios, reinicias y la vuelves a activar. Seguro desactivalo al empezar con setup . Aver hoy voy a intentar eso xD.

Temas similares

  1. problemas al abrir unidad D
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17/11/2010, 18:31
  2. Ayuda con Unidad de DVD
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/04/2007, 16:12
  3. Unidad de Disco Duro desaparecio
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/08/2006, 15:52
  4. Como le cambio la Unidad de disco?
    Por -$Blink$- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2004, 20:30
  5. Gunbound instalar en otra unidad
    Por 0v3rsight en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/10/2004, 22:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •