Resultados 1 al 12 de 12

Ayuda con Memoria

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Memoria en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno veran, io estoy feliz con mi computadora, es rapida pero el punto es q para instalar ciertos programas me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Ayuda con Memoria

    Bueno veran, io estoy feliz con mi computadora, es rapida pero el punto es q para instalar ciertos programas me piden 1gb de memoria ram y pues kisiera q me aconsejen q memoria comprar.
    Bueno los datos de mi pc son:
    ADM Athlon(tm) 64 Processor
    3000+
    1.8. GHz, 448 MB de RAM
    Y pues bueno kisiera q me digan como cuanto cuesta una memoria de 500 mb y de 1gb tmb, ademas de q marcasy tipo me recomendarian.
    aparte una vez un vi q un amigo instalo 2 memorias en 2 pcs, en una funko (se volvio bien rapida), sin embargo la otra pc ni sikiera iniciaba y tubo q sacarle la memoria, entonces mi pregunta es: todas las memorias son compatibles para todas la pcs?
    Última edición por XaMpOo; 27/04/2008 a las 21:36


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    revisa el manual de tu placa, si vas a poner 2 memorias mejor que sean de la misma marca y tipo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    instalate el Everest y te dira q tipo de memoria soporta tu placa.

  4. #4
    Senior Member Avatar de XaMpOo
    Fecha de ingreso
    20 abr, 06
    Ubicación
    Evita los rincones de la mente que la razon no se atreve a explorar
    Mensajes
    597

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    Bueno acabo de encontrar el manual :P y dice
    Ranhuras DIMM DDR2X2
    Cada modulo DIMM soporta una memoria DDR2 de 256/512 MB & 1GB
    Capacidad maxina de memoria 2GB.
    Bueno mi pregunta ahora es como cuanto cuesta una de 512 y una d 1GB y un buen lugar donde comprar ia q noC muxo de esto...


    Evita los rincones de la mente que
    la razon no se atreve a explorar

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    SuperTalent de 800 mhz plateadas, a 32 cocos el giga, aprox.
    A-Data de 800 mhz a 27 cocos el giga. (esta la consigues en http://www.btsys.net)

    te conviene comprar a partir de 1 giga, 512 no sale muy a cuenta.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Senior Member Avatar de Megalonix
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    SuperTalent de 800 mhz plateadas, a 32 cocos el giga, aprox.
    A-Data de 800 mhz a 27 cocos el giga. (esta la consigues en http://www.btsys.net)

    te conviene comprar a partir de 1 giga, 512 no sale muy a cuenta.

    Salu2
    1 Giga Supertalent 800 Mhz 25$ compu & vision (compuplaza)
    "Cada loco con su tema"

  7. #7
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    Cita Iniciado por Megalonix Ver mensaje
    1 Giga Supertalent 800 Mhz 25$ compu & vision (compuplaza)
    buen dato!! tienen las azulitas tambien?

    salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  8. #8
    Senior Member Avatar de qx_NARUTO_xp
    Fecha de ingreso
    26 oct, 07
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    Hola
    yo tengo un problema respeto a mi memoria ram; como vi este tema q dice: Ayuda con Memoria decidi postear aqui y no crear un tema.
    Datos de mi pc:
    tarjeta de video: ATI 128
    2.28 GHz
    Memoria ram: 1 gb

    bueno les dire mi caso, ultimamente el juego silkroad me ha estado consumiendo mucha memoria ram, se podria decir q exagerado ya q silkroad suele usar unos 400mb mayormente o menos quizas, pero algo raro sucede, este carga y se pasa y llega a 755mb y luego vuelve a reiniciarse y nuevamente se pone a 550mb y recien entra para poner los datos; una ves dentro del juego empieza a consumir 766mb de ram, lo cual se me lentea toda la maquina ya q esta usando casi toda mi ram.

    quisiera q alguien me respondiera ya q nunca me habia sucedido esto, incluso he formateado mi maquina e instalando todos los controladores de mi maquina; puede ser q algo se desconfiguro??

    bueno espero q me hayan entendido y me respondan.

    muchas gracias.
    "La vida es un espejo; sonríela y te sonrierá"

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    Lo que te sucede posiblemente sea por actualizaciones recientes que haya sufrido el juego, estos mejoran, reparan errores, etc., pero también puede darse el caso que estas actualizaciones hagan requerir mayor uso de ram al jugar este juego, recuerdo por decir un ejemplo, Gunz Internacional, al inicio el instalador pesaba alrededor de 125MB pero ahora llega a los 180MB en la versión ijji, además de esto note que ya no se jugaba tan bien en unas pc's que había por mi barrio, espero que solo sea eso....

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  10. #10
    Senior Member Avatar de qx_NARUTO_xp
    Fecha de ingreso
    26 oct, 07
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    gracias por responder pero en otras maquinas el requerimiento no ha cambiado nada en cuanto a uso de ram, pero en mi maquina no se por que consume mucho.
    "La vida es un espejo; sonríela y te sonrierá"

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    Quiza juegas con resoluciones de video diferentes, trata de fijarte en eso.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  12. #12
    Senior Member Avatar de qx_NARUTO_xp
    Fecha de ingreso
    26 oct, 07
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria

    para nada; no se por q me dio este problema si antes jugaba tranquilo, reinstalare el sro quizas sea eso.
    "La vida es un espejo; sonríela y te sonrierá"

Temas similares

  1. Ayuda Con Memoria Usb!, Memoria Usb me cuelga la PC...:(
    Por Daveoutz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/07/2007, 21:18
  2. ayuda con memoria ram
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/12/2006, 22:50
  3. Ayuda Con Memoria USB
    Por Chrono_Trigger en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/06/2006, 13:14
  4. ayuda con la memoria
    Por scipionix en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/09/2005, 17:46
  5. Ayuda con memoria RAM
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/05/2005, 20:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •