Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con Memoria RAM

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Memoria RAM en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un problema con una nueva memoria RAM que he comprado. Resulta que mi compu por defecto traia una ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    En la habitación de la esfera negra
    Mensajes
    200

    Predeterminado Ayuda con Memoria RAM

    Hola, tengo un problema con una nueva memoria RAM que he comprado. Resulta que mi compu por defecto traia una Kingston 512mb DDR2 BUS 533, ahora resulta que me compre una Kingston 2gb DDR2 BUS 800 pero a la hora de colocarlo y ver en las propiedades de mi PC solo me reconoce la nueva como de 1 gb y que con la anterior hacen 1.5gb.
    No se si tengo que hacer algo mas aparte de solo colocarla o talvez sea que mi placa no soporta las con BUS 800?
    +'Espero que alguien me pueda ayudar >.< xD
    Ragnaros-US: Tauren Restoration Shaman

  2. #2
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria RAM

    q modelo es tu placA?
    yo tengo 2gb y la pc solo me detecta 1.5 por que tengo 512mb asignados a la grafica integrada
    prueba corriendo el cpu-z, ese si me detecta los 2 gb normal
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria RAM

    Lee el manual de tu mobo , lo mas probable es que tengan que tener mismos valores D= de no ser asi jumpea a mi por ejemplo me funciono suerte.

    Pd: Cuando abras un thread con fin de pedir ayuda trata de poner todos los datos referentes a la mainboard , la frecuencia , la ram (esta) y cuantos puertos tiene tu mainboard :o o si soporta.

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    En la habitación de la esfera negra
    Mensajes
    200

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria RAM

    Pues utilizando el everest pude ver que mi placa base es una ECS P4M800Pro-M, con lo de puertos supongo que te refieres a los de la ram no? pues tiene 2 DDR y 2 DDR2, la tarjeta actual que tengo es de 512mb de ram una Kingston DDR2 BUS 533, la que compre es una de 2 GB Kingston DDR2 BUS 800, creo que la placa no lo soporta, o es que debo de comprar 2 de 1gb? >_<, si es asi tendria que descartar la de 512?
    Ragnaros-US: Tauren Restoration Shaman

  5. #5
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ayuda con Memoria RAM

    Según el manual, tu placa sólo soporta hasta 2 GB de RAM en total, y sólo soporta hasta 1 GB por módulo. Por lo tanto, tendrás que cambiar ese módulo de 2 GB por otro de 1 GB. Y Si deseas cubrir el limite, tendras que comprar además un modulo de 512 MB.

    Al parecer no hay problema con que el modulo sea de 800 Mhz, pero sólo correrá a 533 Mhz por el limite de tu placa.

  6. #6
    Senior Member Avatar de scorpmannew
    Fecha de ingreso
    04 jun, 07
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria RAM

    No sera que te han vendido un solo banco de un kit de 2gb?

    Porque en los kits de 2 gb, te vienen 2 memorias, pero en el logo de la memoria dice "2gb kit" y uno lo lee y piensa que la memoria es de 2gb cuando realmente es solo de 1gb y claro, sumado al otro banco dan los 2 gb.
    History: Atari 2600 -> Commodore 128 -> 386DX33 -> 486DX100 -> Pentium 133 -> Athlon 600 -> Athlon XP 1700 -> Athlon XP 2400 -> Athlon 64 3400 -> Athlon X2 4200 -> Athlon XP 2600 -> X2 5000 -> X2 5200 -> Q6600 -> Q9450
    Current: Gigabyte Z68/i5 2500K/4Gb Ram DDR3 1600/2Tb HD/G19 Keyboard/GTX 460/23" LCD/750W ANTEC

  7. #7
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria RAM

    Exacto todo depende del modelo de tu placa si soporta memorias de 2Gb, capaz es antigua entonces no lo soporta, ahora es buena idea la de descartar si reconoce o no el total de RAM en el BIOS (post) o en el windows con alguna utilidad como everrest (detalado) o mas facil pro de MiPc

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    En la habitación de la esfera negra
    Mensajes
    200

    Predeterminado Re: Ayuda con Memoria RAM

    Gracias por las respuestas, como dice Heichman efetivamente mi placa no soporta 2gb en 1 solo modulo (debi revisar antes de compar xD), asi que ya cambie la de 2gb por solo un modulo de 1gb aunque tambien es BUS 800 pero ya todo va bien y espero no tener problemas mas adelante.

    LOCK PLEASE
    Ragnaros-US: Tauren Restoration Shaman

Temas similares

  1. Ayuda con Memoria
    Por XaMpOo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02/05/2008, 17:59
  2. Ayuda Con Memoria Usb!, Memoria Usb me cuelga la PC...:(
    Por Daveoutz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27/07/2007, 21:18
  3. Ayuda Con Memoria USB
    Por Chrono_Trigger en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/06/2006, 13:14
  4. ayuda con la memoria
    Por scipionix en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/09/2005, 17:46
  5. Ayuda con memoria RAM
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/05/2005, 20:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •