Resultados 1 al 4 de 4

ayuda con memorias latencia

Esta es una discusión para el tema ayuda con memorias latencia en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo una dudas http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724801 esta usa memoria buss 667 dual de 512, en juegos como lineage va fluido el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado ayuda con memorias latencia

    hola tengo una dudas

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724801 esta usa memoria buss 667 dual de 512, en juegos como lineage va fluido el juego


    esta usa buss 800 dual de 1 GB en juegos como lineage como por ratos al mover la camara se craskea y poniendo solo una de un 1 gb es mas notorio ese craskeo o delay creo que le llaman algunos( es como un instante de frizeo, que molesta mucho a la hora del PVP)

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724799

    mi consulta es porque el las dual kingston de 512x2 = 1 GB no se siente ese "delay", y el las dual Corsair 1GBx2 = 2 GB se siente ligero, pero si usa solo una memo de 1 GBs corasar es mas notorio.

    ahora si pongo esta http://tienda.digilabsperu.com/Store/Product/1662.aspx del dual 2x 1GB o 1x2GB me va ir mejor que las kigtons = o peor que las corsair otro punto es en las imagenes que les dejo acontinuacion digamen porque salen diferentes en las kigston que en las corsair, si fuera una buena explicacion con conclusion se los agradeceria bastante

    esto es de dual 2x512= 1GB
    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724801



    esto es de las dual 2 x 1GB = 2GB
    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724799



    lo que quiero es que mi PCs tenga 2GB de memoria ya sea en dual o single, pero que no se sienta choques en algunos juegos, que ande fluido

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: ayuda con memorias latencia

    Debes describir la configuracion de tu PC, supongo que tienes video integrado...
    Bueno en el caso del video integrado la configuracion con memorias dual channel ayuda significativamente en los juegos.

    Las mejoras de rendimiento son particularmente perceptibles cuando se trabaja con controladoras de vídeo integradas a la placa base ya que éstas, al no contar con memoria propia, usan la RAM o memoria principal del sistema y, gracias al doble canal, pueden acceder a un módulo mientras el sistema accede al otro.

    Ahora si cuentas con Tarjeta de Video independiente (no integrada) entonces el uso de memorias dual channel bajaria su rendimiento (hablando de juegos o cualquier software que haga uso del video)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: ayuda con memorias latencia

    Cita Iniciado por maxmaxsoft Ver mensaje
    Debes describir la configuracion de tu PC, supongo que tienes video integrado...
    Bueno en el caso del video integrado la configuracion con memorias dual channel ayuda significativamente en los juegos.

    Las mejoras de rendimiento son particularmente perceptibles cuando se trabaja con controladoras de vídeo integradas a la placa base ya que éstas, al no contar con memoria propia, usan la RAM o memoria principal del sistema y, gracias al doble canal, pueden acceder a un módulo mientras el sistema accede al otro.

    Ahora si cuentas con Tarjeta de Video independiente (no integrada) entonces el uso de memorias dual channel bajaria su rendimiento (hablando de juegos o cualquier software que haga uso del video)
    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724801

    http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=724799

    en esa validacion sale el video independiente, 8500 GT

    la difencia de una memoris y otra es el speed de que me anda mejor es de 300 y del otro es 400, la latencia del que me anda mejor es 5-5-5-15 y del otro es 5-5-5-18, el bus del que m,e anda mejor es 667 y del otro es 800.

    ahora mi dilema es me voy por dual 2x 1GB kigtons buss 667

    o me enbarco en comprar http://tienda.digilabsperu.com/Store/Product/1662.aspx que se habla que tienen menor latencia ose ya no estaria el dual si no 1 solo banco de 2 GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: ayuda con memorias latencia

    yo te recomiendo estas:

    http://e-key.pe/product_info.php?cPa...oducts_id=5657

    son 2 bancos de 1Gb y son las ke poseo actualmente (aunke ahora estoy temporalmente con un solo modulo de 1Gb, con 2gb vas perfecto (el bus del dual channel es de 128bits, el single channel es de 64bits).

    como muestra, una captura hecha hace unos segundos.



    puedes chekar mi validacion (con 2gb), esta en mi firma. Salu2

    PS: los juegos funcionan mejor con 2gb de RAM ..los fps no bajan tanto como cuando usas 1 gb (experiencia propia, por eso casi no juego actualmente T_T).
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. Ayuda con latencia del CS para terra y para Sotano
    Por vt<viti> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/10/2008, 11:55
  2. memoria ddr2 6400 , latencia 6
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05/05/2008, 20:45
  3. con que memorias me quedo con esta configuracion.....
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/04/2008, 18:57
  4. Ayuda con Memorias (4gb)
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/12/2007, 23:43
  5. Problema con la Latencia
    Por Mike_Cs_Inc en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 66
    Último mensaje: 06/12/2005, 13:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •