Resultados 1 al 4 de 4

ayuda con mi router no tiene NAT

Esta es una discusión para el tema ayuda con mi router no tiene NAT en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un speedtouch 580 y kiero configuarar para ser host en battle net con los de mi red puedan entrar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Barranco, Lima
    Mensajes
    48

    Predeterminado ayuda con mi router no tiene NAT

    tengo un speedtouch 580 y kiero configuarar para ser host en battle net con los de mi red puedan entrar pero necesito configurar el NAT y el mio no tiene no se porke y es diferente la interface al ke veo en internet no ay para ponerlo en modo avanzado o algo asi es de speedy m e lo dio

  2. #2
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: ayuda con mi router no tiene NAT

    raro que no tenga NAT esto esta bajo el menu Avanzadas NAPT o busca ese submenu por ahi debe estar. Tambien en sistema mira que version de firmware (vers. de software) tienes segun eso haces una busqueda mas especifica.

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: ayuda con mi router no tiene NAT

    Yo tengo un 585 y no tiene NAT como tal, pero si una funcionalidad que al final es lo mismo. Se llama:

    Game & Application Sharing

    Con eso puedo crear los NATs que necesite.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 04
    Ubicación
    Barranco, Lima
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: ayuda con mi router no tiene NAT

    si yo tambien tengo eso en español comparticion de juegos y aplicaciones pero yo lo pongo abro puertos etc pa lo ke kiero es pa que los de mi red puedan entrar a las partidas que creo en PVPGN warcraft 3 pueden entrar los d internet pero no los de mi casa y decian ke tenia ke acer con NAT esa nota

Temas similares

  1. Ayuda: Usb de 8GB que ahora tiene 2GB
    Por fernantul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/04/2009, 10:05
  2. Ayuda con mi router zyxel prestige 645R-A1 ADSL ROUTER
    Por hankusho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/04/2009, 09:58
  3. AYUDA CON MI ROUTER
    Por Spectr0^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/04/2009, 03:22
  4. Ayuda.. el dota tiene problemas con dual core?
    Por DonSatuR en el foro DotA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/06/2008, 01:35
  5. ayuda con mi router
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2003, 11:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •