Resultados 1 al 6 de 6

Ayuda con mouse G7

Esta es una discusión para el tema Ayuda con mouse G7 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un mouse G7 y un mx310, l problema q tengo es q lo configuro a la misma sensibilidad ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Ayuda con mouse G7

    Bueno tengo un mouse G7 y un mx310, l problema q tengo es q lo configuro a la misma sensibilidad q el mx310 osea en el setpoint lo pongo a 400 dpi porque asi lo siento igual q el mx310 osea en l windows va bien a la misma velocidad q l mx310, pero a la hora q entro al counter source se desconfigurara y se pusiera solito en 2000 dpi =T pero realmente esta en 400 :S. com hago para q no se cambie? mi sensibilidad en el counter es 1.3 asi q bajarle mas no podria.
    grax
    T_T
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Ayuda con mouse G7

    Recuerdo que el setpoint tenia para configurar perfiles para juegos para asi tener diferentes sensibilidades por juego. Cambia eso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Re: Ayuda con mouse G7

    Ajap si tiene pero lo tuve q desactivar porque me seguia cambiando la sensi aun creando un perfil.
    no me va igual pero similar.
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    196

    Cool Re: Ayuda con mouse G7

    cuando lo estes configurando fijate q la luz q marca el dpi este en el ultimo(osea asia abajo)ya q si se mantiene arriba facil pueda q se este lokiando
    o tb pueda ser q se este cruzando con el driver de tu 310
    ][D3m3nT0r ;:==- Hardware: 3.0 microsoft + Steel Pad Qck+ 5L+ + Razer Orca :-D+ Reclusa :D + Force Attack 3
    Pc: cooler master xtreme power 650w +Monitor ViewSonic Vx2433wm 24"+ case V3 Thermaltake

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Ayuda con mouse G7

    Yo he tenido el mismo mouse, con los ultimos drivers y nunca me paso eso. La configuracion de juegos nunca la toque. Estaba deshabilitada y solo modificaba los DPIs con los botones del mismo mouse. 2000, 800 y 400.

    No juego CS:S, solo 1.6. Quizas sea un bug con el Source porque con 1.6 y otros juegos, siempre se mantuvo en los DPIs que yo definia con el mismo mouse.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado Re: Ayuda con mouse G7

    pasa justo lo que tu me dices dementor se queda lockeado osea se va hacia arriba y no lo puedes bajar con los botoncitos del dpi, tienes hacer con el setpoint y estar tanteando y eso :S como se arregla eso?
    C2Q 9450 2.6/ Asus Rampage Formula/ 4gigas Corsair 8500 1066/SAPHIRE Radeon HD 5870/1T SATA/ LG flatron L1960TR/ G15 - G9/ SENNHEISER HD 555/CORSAIR 750W/Zalman 9700/ Thermaltake Armor+ Silver Oh Xi XI!!

Temas similares

  1. AYUDA: Cada cierto tiempo sale no se detecto mouse
    Por bushcar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20/04/2008, 23:48
  2. Ayuda con Mouse !!
    Por dicser en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/03/2007, 01:11
  3. ayuda con mouse y audio
    Por carlos2006 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/09/2006, 12:37
  4. Ayuda con Mouse óptico
    Por thecrow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2003, 20:32
  5. Ayuda para un mouse optico
    Por =|Piso14|= Gadafi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/05/2003, 14:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •