Resultados 1 al 4 de 4

Ayuda con placa VIA

Esta es una discusión para el tema Ayuda con placa VIA en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera q me ayudarna en esta pequeña metida de pata, es q mi primo y yo estabamos limpiando su ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Ayuda con placa VIA

    Hola, quisiera q me ayudarna en esta pequeña metida de pata, es q mi primo y yo estabamos limpiando su PC (en realidad la de mi tio), ya q empezo a sonar feo, y lo q pasa es q saque un conector de la placa, pensando q era solo un conector, pero resulto ser 4 conectores q se unen a 9 pines, q forman 2 filas (1 de 4 pines y otra de 5 pines)

    Los conectorees tienen colores

    Amarillo y Blanco (para 2 pines)
    Morado y blando (para 2 pines)
    Verde y Blanco (para 3 pines)
    Rojo y Blanco (para 2 pines)


    Ahora no se en orden va, alguien podria guiarme para volver a conectarlos???

    Ese conector va a la parte delantera del case, donde esta el boton de encendido

    Mi placa es VIA VT8235 (asi dice en la placa)

  2. #2
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Ayuda con placa VIA

    Cita Iniciado por nekor
    Hola, quisiera q me ayudarna en esta pequeña metida de pata, es q mi primo y yo estabamos limpiando su PC (en realidad la de mi tio), ya q empezo a sonar feo, y lo q pasa es q saque un conector de la placa, pensando q era solo un conector, pero resulto ser 4 conectores q se unen a 9 pines, q forman 2 filas (1 de 4 pines y otra de 5 pines)

    Los conectorees tienen colores

    Amarillo y Blanco (para 2 pines)
    Morado y blando (para 2 pines)
    Verde y Blanco (para 3 pines)
    Rojo y Blanco (para 2 pines)


    Ahora no se en orden va, alguien podria guiarme para volver a conectarlos???

    Ese conector va a la parte delantera del case, donde esta el boton de encendido

    Mi placa es VIA vt8325 (asi dice en la placa)
    Lo que has desconectado son los LED`s, sirven para prender/apagar, reiniciar y para usar los USB`s y audio del case.

    Es muy complicado que cualquier persona te ayude, lo que debes hacer es buscar el manual de la placa y guiarte de él. Te recomiendo que primero conectes el Led de encendido y luego el de reinicio.

    OJO: En algunos manuales encontrarás pines que no estan en el case y en otros casos, habrán diferentes combinaciones. En esos casos no puedes hacer otra cosa que probar o llamar a un técnico.

    PD: Ten mucho cuidado con el pin Ground (G). Si conectas mal éste, puedes quemar la placa.
    David B.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    Ya me has hecho asustar :(

    y donde puedo encontrar el manual de la placa??

  4. #4
    Senior Member Avatar de eWeb
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    401

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nekor
    Ya me has hecho asustar :(

    y donde puedo encontrar el manual de la placa??
    El manual de la placa puede estar en la caja en la que vino la placa.

    Puedes descargar el manual de la placa desde la página del fabricante de la placa con solo ingresar el modelo de esta.


    Saludos
    Follow me on Twitter: @eWeb
    Jugando Dragon Ball Z Infinite World
    Destructor @ VizioNetGames
    The Half-Life Saga Histoy Guide
    CS2D - www.cs2d.com ||ACID||eWeb

Temas similares

  1. Placa 865 Perl
    Por danielbc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/10/2007, 12:07
  2. Ayuda para comprar un placa
    Por Edu' en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23/03/2007, 21:14
  3. Ayuda con Placa Sy-7VBA133 y Ati rage Mobility-p de 8Mb
    Por D0khur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/03/2007, 13:00
  4. Ayuda con eleccion de placa
    Por R.!.P. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/08/2006, 23:56
  5. Placa de xbox
    Por galeon85 en el foro Xbox
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/12/2004, 06:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •