Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con problema

Esta es una discusión para el tema Ayuda con problema en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas hoy estaba jugando warcraft de lo normal hasta que de la nada todo se paralizo no podia mover nada ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Ayuda con problema

    Buenas hoy estaba jugando warcraft de lo normal hasta que de la nada todo se paralizo no podia mover nada ni salir del warcraft si podia seguir escuchando la musica del winamp que sonaba en ese momento (no la musica del juego porque yo la quite) y despues de un rato me sale una pantalla azul con lo siguiente:

    nv4_disp

    La unidad del dispositivo se ha estancado en un bucle infinito....

    0x000000EA

    Gracias por las respuestas.

  2. #2
    Senior Member Avatar de htleonalvan
    Fecha de ingreso
    08 feb, 07
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    Cita Iniciado por Cesar226 Ver mensaje
    Buenas hoy estaba jugando warcraft de lo normal hasta que de la nada todo se paralizo no podia mover nada ni salir del warcraft si podia seguir escuchando la musica del winamp que sonaba en ese momento (no la musica del juego porque yo la quite) y despues de un rato me sale una pantalla azul con lo siguiente:

    nv4_disp

    La unidad del dispositivo se ha estancado en un bucle infinito....

    0x000000EA

    Gracias por las respuestas.
    Si dice nv4_disp es error de la tarjeta de video (driver). Si te sigue saliendo ese pantallazo azul, trata reinstalando los drivers.
    Case: INWIN // Mobo: Intel DG33BU // Procesador: Intel C2D E6600 // Memoria: 4x1GB DDR2 800Mhz Kingston // Video: ATI Sapphire HD5770 1GB GDDR5 Vapor-X 8) // Fuente: Cooler Master iGreen Power 500W // Sonido: ASUS Xonar Essence ST+Bose Companion 5+Sony MDR-XB700

  3. #3
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    Un problema de infinite loop, podría ser causado también por sobrecalentamiento de la computadora o falla en las memorias.

    También podría ser un evento aislado.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    Buenas gracias por la ayuda pero me sale ahora otro error:

    0x0000007E


    nv4_disp.dll

    que creen que pueda ser esto y el driver que tengo es el que me vino con mi tarjeta la cual es nvidia Geforce 7300 GS.


    Gracias por las respuestas.

  5. #5
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    En realidad sigues teniendo el mismo problema y estás experimentando otro síntoma.
    Pero ahora sospecho más que el problema pueda ser la misma tarjeta de video.

    ¿Ya es probado sacándola, y volverla a poner teniendo cuidado de que ajuste correctamente?
    Última edición por paladinsama; 17/04/2008 a las 21:25

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    Buenas me ha salido una pantalla azul con lo siguiente:

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    0x0000000A

    que creen que pueda ser??

    Gracias por las respuestas.

  7. #7
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ayuda con problema

    Pantallazo azul :?, este puede aparecer por infinidad de razones, por lo general por problema de hardware. Parece apuntar a la primera teoría de paladinsama, referente a la memoria (aunque podría ser un problema aparte). ¿Manipulaste el hardware de tu equipo? Si es que fue así, talvez la memoria este mal conectada. Si el problema persiste, lo más probable es que tu RAM este por llegar a su muerte.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    Buenas solo manipule la tarjeta de video la saque para limpiarla y la puse y mi computadora tiene recien año y medio. Me ha vuelto a salir otra pantalla azul que creen que pueda ser??

    Driver_Irql_not_less_or_equal

    0x000000D1

    sthda.sys

  9. #9
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,420

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    sthda...

    SigmaTel High Definition Audio....

    Yikes!, tu computadora está botando ya errores por cualquier cosa aleatoria.
    Ya me hace pensar que el problema realmente es tu RAM como comenta Heichman.

    Simplemente la memoria no es capaz de mantener su estado quedando sólo "basura digital" que al momento de su ejecución desencadena en un error.
    Por su naturaleza es más probable que el error se encuentre en la RAM, que digamos, uno de los buses de la placa.

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  10. #10
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda con problema

    dependiendo de cuantos modulos de ram tengas, pruebala con uno y luego con otro, ...con alguno de los 2 tendría ke fallar (y de paso , descartas ram) ...si tienes solo un modulo de ram, prueba con un modulo "prestado" (y no deberia botar error)

    salu2

    PD: generalemnte cuando un modulo de RAM falla es un indicio ke la fuente no está funcionando como es debido ...llévala de paso a aulgun electrónico para ke la chekee y no te keme otro componente.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Temas similares

  1. [Ayuda]Problema con el msn
    Por *Saint-Punk* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2008, 22:24
  2. ***[[AYUDA]]***- Problema con un replay
    Por Luksfperez en el foro Replays
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/08/2007, 19:01
  3. TeNgO uN pRoBlEmA!!!!!! aYuDa!!!!!!!!!
    Por ElLoCoTrOn en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2007, 21:21
  4. [Problema]-Ayuda porfavor
    Por HoiTsu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/03/2007, 11:13
  5. ayuda plz problema
    Por percy138 en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11/11/2006, 13:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •