Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda con Quad-Core

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Quad-Core en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola tengo un Q6600. en windows XP profesional 64-bits ENG. bueno el problema que tengo es que creo q no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Ayuda con Quad-Core

    hola tengo un Q6600. en windows XP profesional 64-bits ENG.

    bueno el problema que tengo es que creo q no reconoce mi quad. cuando pongo el task manager.. solo me sale el grafico de rendimiento de un solo core. por otro lado utilize benchmark, y el rendimiento del procesador esta muy por debajo de un Q6600.

    2GB RAM supertalent 800.
    Intel DP35DP.
    Nvida 8800gs.
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda con Quad-Core

    Windos XP sólo tiene soporte para 2 cores. Instala Vista.
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Ayuda con Quad-Core

    Ya lo arregle... habia olvidado activar los multiprocesos en la BIOS.

    Gracias
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Ayuda con Quad-Core

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Windos XP sólo tiene soporte para 2 cores. Instala Vista.
    ?

    yo vi windows xp con 8 cores en un review del opteron barcelona en una placa dual socket y salian los 8 cores en el task manager.

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda con Quad-Core

    :o

    Tienes razón, he confundido core con procesador! Windows XP pro, soporta hasta 2 procesadores sin importar el número de cores por procesador.

    Buena corrección! ;)
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de k@non
    Fecha de ingreso
    03 jun, 08
    Mensajes
    916

    Predeterminado Re: Ayuda con Quad-Core

    SNOB como sabes que tu pc en especial de tu Q6600 estaba por debajo del rendimeinto pq tnego tambien el bechmark y creo q esta todo bien
    Core i7 4770K + H80i Push and pull/ 16GB Corsair Dominator GT 1866mhz / ASUS Z87 MAXIMUS VI HERO / HIS R9 280X TURBO BOOST / Logitech G15 + G9X / Cosmos S / Benq XL2410T / OCZ 700W Fatality / SSD V300 KINGSTON + HHD 500 GB Y 320 GB / S.O. W7 Enterprise x64bits sp1
    Laptop Vaio VGN-SZ650N S.O. W7 Enterprise Y W8 (bera)

  7. #7
    Senior Member Avatar de sNOb
    Fecha de ingreso
    22 may, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Ayuda con Quad-Core

    Cita Iniciado por [email protected] Ver mensaje
    SNOB como sabes que tu pc en especial de tu Q6600 estaba por debajo del rendimeinto pq tnego tambien el bechmark y creo q esta todo bien
    lo q pasa es que habia olvidado poner a la BIOS que reconosca que el procesador tiene varios nucleos... Funcionaba practicamente con un solo nucleo. El benchmark (use Sandra) me botaba que mi Q6600 rendia menos de la mitad de lo que podia rendir.

    =) espero haber contestado tu pregunta xD
    nObie [G]

    Intel DP35 | Intel Core 2 Quad Q6600 | 2x2GB OCZ REAPER DDR2-800 | GigaByte 9800GT DDR3 1GB | Antec NeoPower 500W | Seagate 500 GB SATA II 7200RPM | Logitech MX-510 + Qck+ | Windows 7 Pro 64-bits

Temas similares

  1. Respuestas: 19
    Último mensaje: 02/09/2009, 10:16
  2. Intel y sus 45nm: Pentium Dual Core E5000 y Core 2 Quad Q8000
    Por M4TRIX en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 09/11/2008, 19:57
  3. VENDO > Procesador Core 2 Quad Q6600 2.4GHz
    Por carlitovelaz en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/04/2008, 22:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •