Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con red

Esta es una discusión para el tema Ayuda con red en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos bueno el problema ke tengo es el siguiente: tengo la makina ABCD problema es makina A ve ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Ayuda con red

    hola a todos bueno el problema ke tengo es el siguiente:

    tengo la makina ABCD problema es makina A ve a la CD en red pero no a la B, y la B ve a la CD en red pero no a la A, todas tienen el mismo grupo de trabajo yu con sus ips correspondientes, me dejo entender amigos espeor ke me ayduen gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    yo tuve un problema parecido, una maquina no se podia a conectar en red en relacion a juegos como warcraft, cs, pero para copiar archivos se conectaba normal, y resulta que dichoso antivirus nod32 bloqueba la coneccion en una de sus configuraciones en defecto , lo cual impedia la coneccion , lo desinstale y todo normalaso, otra cosa podria ser, asegurate de que todos tengan el mismo grupo de trabajo diferenciando mayusculas de minusculas, luego apaga el router y el switch y las compus , despues vuelvelas a prender las compus luego el router y el switch, talves se solucione.

  3. #3
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    cuando le doy clic a los grupo no los puedo ver me sale ke pueda ke no tenga permiso para ese recuerdo de red ke me contacte con el administrador . que hago?

  4. #4
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    da las specs de la maquina y si tienes instalado el eset smart security, te bloquea la conexion con las demas pcs de la red, deshabilita esta opcion si la tuvieras

  5. #5
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    pc hp P4 de 2.4memoria ram de 1giga, red dlkin dfe - 520 tx, placa modelo NR138,.

    antivirus nod 32 2.7
    Última edición por erinton; 24/07/2008 a las 13:30

  6. #6
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    que significa: tiempo de espera agotado para esta solicitud cuando ping a una maquina me sale eso.
    ping 192.168.1.5 - t

  7. #7
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Ayuda con red

    Cita Iniciado por erinton Ver mensaje
    que significa: tiempo de espera agotado para esta solicitud cuando ping a una maquina me sale eso.
    ping 192.168.1.5 - t
    :roll: esa no es la ip de tu router, para hacerle el ping es "ping -t 192.168.1.1" y cuando te sale ese mensaje es que no le llega nada de señal a esa pc, desinstala antivirus, tmbn fijate los firewall de windows y del antivirus, si este lo tuviese.

    Salu2

  8. #8
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    sigue la secuencia. Inicio-todos los programas-accesorios-comunicaciones-asistente para configuracion de red,... ahi configura todo man, asi de simple, ponle el mismo grupo de trabajo a todas y ya estarán en red.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    porseacaso tienes proveedor de internet telmex ?
    RH-

  10. #10
    Senior Member Avatar de erinton
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Mensajes
    158

    Predeterminado Re: Ayuda con red

    uso speedy, gracias por su respeusta era cueston de firewall de windows

Temas similares

  1. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  2. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •