Resultados 1 al 4 de 4

ayuda con router (modem) terra

Esta es una discusión para el tema ayuda con router (modem) terra en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; weno no c porke hace dias ke me esta fallando el modem ..estoy navegando por internet y de pronto se ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado ayuda con router (modem) terra

    weno no c porke hace dias ke me esta fallando el modem ..estoy navegando por internet y de pronto se me desconecta el modem y tengo ke volver a prender alguien le a pasado ? o me pueden decir ke es

    ya llama a terra me dicen ke puede ser problema de virus pero no tengo virus ni nada ,le e pasado los mejores antivirus y nada..a alguien ke le haya pasado digame ke tengo ke hacer

    otra cosa aparte del tema ..alguien de otro lado se puede meter a mi pc por mi IP ? ..byes
    .......

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Mejora tu ortografia si pretendes que te ayuden, es dificil de por si leerte para luego entender que tratas de decir.

    1. Si tu modem se desconecta, no tiene nada que ver la pc.
    2. LLama a tu soporte y presenta una averia, para que te revisen la conexion.
    3. Si, pueden entrar a tu maquina por tu IP si tuvieras algun servicio vulnerable instalado y funcionando.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    ok tio sry por escribir tan feo pero asi escribo :roll:

    3. Si, pueden entrar a tu maquina por tu IP si tuvieras algun servicio vulnerable instalado y funcionando.

    como es un servicio vulnerable o algo .. y otra cosa como saber de un ip saber la ubicacion de la persona ?
    .......

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    un servicio vulnerable es cualquier proceso dentro de tu task manager que no este actualizado/parchado.

    Lo otro que pregunta, tendras que aprenderlo tu mismo, esa clase de informacion no la entrego.

Temas similares

  1. Router y modem
    Por BlackCarnage en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2007, 15:35
  2. ROuTER-MOdeM
    Por s!CKnEes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06/08/2006, 19:19
  3. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  4. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12
  5. Problema conectando mi router a mi modem de speedy
    Por wedge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/04/2004, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •