Resultados 1 al 4 de 4

ayuda con Spyware.Known_Bad_Sites

Esta es una discusión para el tema ayuda con Spyware.Known_Bad_Sites en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; alguien sabe cual es el peligro de tener est virus en mi compu? Spyware.Known_Bad_Sites xq como lo tengo de 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado ayuda con Spyware.Known_Bad_Sites

    alguien sabe cual es el peligro de tener est virus en mi compu?


    Spyware.Known_Bad_Sites
    xq como lo tengo de 2 dias y e estado entrando a mi wow y cuenta pagum
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  2. #2
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: ayuda con Spyware.Known_Bad_Sites

    http://www.pctools.com/es/mrc/infect...own_Bad_Sites/

    pasale el spyware doctor. y lo eliminas facil , yo uso ese , y elimino todo .

    pasalo en modo a prueba de fallos . ( modo seguro )

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fonzie
    Fecha de ingreso
    22 feb, 07
    Ubicación
    Home! Sweet Home!
    Mensajes
    951

    Predeterminado Re: ayuda con Spyware.Known_Bad_Sites

    see yo tngo el Spyware doctor el per 10.20 y el norton y se me a metido un virus d la PUT4MRE q nisiquiera me deja restaurar el sistema me a inutilizado la impresora me a llenado el disco duro o lo a dañado y no encuentro al bastardo

    alguien me dice como entrar a Modo a prueba de fallas?
    your mom is so fat... chain lightning hit her twice

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Smile Re: ayuda con Spyware.Known_Bad_Sites

    Para entrar al modo a prueba de fallos en Windows XP tienes que presionar F8 al encender la máquina antes de que aparesca la pantalla de inicio de windows, te saldrá una lista de opciones y ahí seleccionas el modo.
    Por otro lado, por tener 2 antivirus tu sistema no va a estar más seguro ah!, peor aun si son algunos no muy recomendables, te aconsejaría que te cambies al NOD32 o al AVG.

Temas similares

  1. Ayuda con Spyware.
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/08/2007, 23:20
  2. spyware?
    Por DnizZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 03/04/2007, 12:44
  3. Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/12/2004, 13:25
  4. Spyware? adware? virus?
    Por IStillHaveAPeon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/12/2004, 12:21
  5. ayuda spyware--> COLLWEBS
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/09/2004, 10:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •