Resultados 1 al 3 de 3

Ayuda con Starcraft

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Starcraft en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola vi un problema parecido posteado antes pero nadie daba solucion... Antes tenia internet speedy de 200 funcionaba el battlenet ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 ene, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Ayuda con Starcraft

    Hola vi un problema parecido posteado antes pero nadie daba solucion...

    Antes tenia internet speedy de 200 funcionaba el battlenet podia jugar con mas de 2 personas en una misma sala!!, me cortaron el internet por 4 meses. Despues de nuevo tuve internet con speedy 500 pero esta vez no puedo jugar starcraft con mas de 1 persona. O sea que solo puedo jugar 1vs1 pero tengo mas speedy no deberia ser mas rapido???..

    Que hago???

  2. #2
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda con Starcraft

    no se puede , tienes que abrir un monton de cosas , firewall , y los puertos , creo que habia un post que resolvia esto , lo buscare

  3. #3
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda con Starcraft

    Te cambiaron de router? Si es así, vuelve al router anterior.
    ccc

Temas similares

  1. Ayuda para jugar starcraft via Battlenet
    Por MakzithO en el foro Starcraft Broodwar
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 04/09/2009, 22:29
  2. Ayuda con Battle... (Starcraft)
    Por Afterburner en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/01/2006, 00:14
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/05/2004, 02:29
  4. AYUDA EN STARCRAFT
    Por stuned en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/05/2004, 23:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •