Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda con Virtual PC (No bootea)

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Virtual PC (No bootea) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, he creado una maquina virtual para Windows Server 2008 y estoy usando como fuente de instalacion la imagen .iso ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    Hola, he creado una maquina virtual para Windows Server 2008 y estoy usando como fuente de instalacion la imagen .iso que me baje de la web de microsoft como trial.

    El problema esta en que no logro hacer que reconozca la imagen, me sale un mensaje diciendo que inserte un dispositivo correcto. He probado montando la imagen en una unidad virtual y nada tampoco.

    Por si acaso estoy usando windows 7 RC x64, no se si eso este afectando la funcionalidad.

    Ayuda por favor.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    Trata probando convirtiendo el iso a .nrg

  3. #3
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    Cita Iniciado por gundamendles Ver mensaje
    Hola, he creado una maquina virtual para Windows Server 2008 y estoy usando como fuente de instalacion la imagen .iso que me baje de la web de microsoft como trial.

    El problema esta en que no logro hacer que reconozca la imagen, me sale un mensaje diciendo que inserte un dispositivo correcto. He probado montando la imagen en una unidad virtual y nada tampoco.

    Por si acaso estoy usando windows 7 RC x64, no se si eso este afectando la funcionalidad.

    Ayuda por favor.
    Bueno no se en que formato estará esa imagen pero yo prefiero el VMWare Workstatin para virtualizar sistemas operativos, el VMWare te virtualiza practiamente casi cualquier sistema operativo incluyendo el MAC OSX (te lo digo xq ya lo he hecho) quizas puedas correr sin problemas esa imagen en el VMWare dependiendo si el formato de dicha imagen esa soportado.
    Microsoft Surface Pro 2 / 256GB SSD

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    Cita Iniciado por Neogarex Ver mensaje
    Trata probando convirtiendo el iso a .nrg
    Parece que VPC solo acepta imagenes .iso.


    Cita Iniciado por carlitovelaz Ver mensaje
    Bueno no se en que formato estará esa imagen pero yo prefiero el VMWare Workstatin para virtualizar sistemas operativos, el VMWare te virtualiza practiamente casi cualquier sistema operativo incluyendo el MAC OSX (te lo digo xq ya lo he hecho) quizas puedas correr sin problemas esa imagen en el VMWare dependiendo si el formato de dicha imagen esa soportado.
    Yo tambien prefiero vmware, el unico motivo por el cual me cambie al VPC fue porque no lograba configurar bien los dispositivos de red que agrega al instalarse. Digamos, si a mi maquina virtual le quiero dar una ip fija donde lo tengo que configurar? En el mismo adaptador de red del vmware? O en el adaptador de la maquina virtual?
    Última edición por gundamendles; 29/07/2009 a las 09:46
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    El Virtual PC no solo agarra imagenes .iso yo tengo instalado en windows server 2008 desde una imagen de .nrg tenia otra de .iso y no cargaba.

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    Me parece muy raro, probe con vmware y el mismo resultado. Mm me estoy bajando otra imagen a ver si sucede lo mismo.
    Última edición por gundamendles; 29/07/2009 a las 16:52
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Ayuda con Virtual PC (No bootea)

    Al final era la imagen. Lo curioso fue que VPC no me dejó instalar la versión x64, me salió un mensaje que decía que mi procesador no soportaba instrucciones de 64bits :-S. Ojo que use VPC x64.

    Al final levante la imagen sobre vmware y funcionó sin problemas.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. ASRock : Bootea Windows en 4 seg
    Por sjrm en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/11/2008, 20:55
  2. Ayuda con memoria virtuaL
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/11/2006, 13:35
  3. Mi pc no Bootea
    Por mvx^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/09/2006, 14:03
  4. ayuda con Memoria Virtual
    Por Lithium- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/08/2006, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •