Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda con warcraft

Esta es una discusión para el tema Ayuda con warcraft en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; buenas tengo un problema me he comprado otra pc y instale mi warcraft todo normal pero a la hora de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Ayuda con warcraft

    buenas tengo un problema me he comprado otra pc y instale mi warcraft todo normal pero a la hora de crear con una pc la otra no puede entrar al juego que cree en la otra pc nose si alguien sabra como configurar la red para que se pueda entrar en servidores online.

    gracias de antemano
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ayuda con warcraft

    Si te refieres a partidas creadas en Battle.net. En ese caso lo que tendrías que hacer es asignarles puertos diferentes a cada PC de la LAN, tanto en el juego como en la configuración del router, por ejemplo:

    PC1 » Puerto: 6112
    PC2 » Puerto: 6113
    PC3 » Puerto: 6114
    ... ... ...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Ayuda con warcraft

    yo puedo cambiarle el puerto del juego? :l hmm cualkier puerto le puedo asignar o hay una cantidadnomas?
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Ayuda con warcraft

    Si puedes cambiarle el puerto, dentro del juego en Options -> Gameplay -> cambias el valor en la parte de Game Port. El puerto puede ser cualquiera, con tal que se encuentre entre el 1024 y el 49151.


  5. #5
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Ayuda con warcraft

    gracias heichman ya logre hacerlo ^^,

    Lock plz

    salu2
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

Temas similares

  1. Ayuda con Puertos Warcraft
    Por lordKyo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/04/2008, 20:06
  2. Ayuda con mapa de Warcraft
    Por <[email protected]> en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/02/2007, 21:19
  3. ayuda con el warcraft III
    Por GHOSTTI en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/09/2004, 22:17
  4. ayuda otra vez con warcraft
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/05/2004, 16:58
  5. Ayuda con WarCraft
    Por ThE_ReAl_KiNg en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/01/2004, 12:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •