Resultados 1 al 4 de 4

Ayuda conAcces point

Esta es una discusión para el tema Ayuda conAcces point en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holas amigos tengo una Acces point con ip 192.168.1.134 tengo win7 de 32 bits pero no logro que compu lo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de huachanobrujo
    Fecha de ingreso
    02 mar, 10
    Ubicación
    Urb El parral
    Mensajes
    51

    Wink Ayuda conAcces point

    holas amigos tengo una Acces point con ip 192.168.1.134

    tengo win7 de 32 bits pero no logro que compu lo acepte me sale error al conectar

    antes estaba conectada pero un error mio lo desconfiguro

    si la ip que dije arriba es asi cmo lo confiuro en mi red

    osea que ip que mascara sud red que puerta de enlace pongo en mi compu para que chape

    agradesco su interes por sea es movistar speedy

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Question Re: Ayuda conAcces point

    ¿Que clase de error te sale? ¿La conexión aparece como limitada (sin acceso a internet)? ¿Haz tenido un problema similar con otros equipos que se conecten a la misma red vía Wi-Fi?

  3. #3
    Senior Member Avatar de huachanobrujo
    Fecha de ingreso
    02 mar, 10
    Ubicación
    Urb El parral
    Mensajes
    51

    Wink Re: Ayuda conAcces point

    no normal lo tenia conectado a mi laptop como siempre estaba configurado

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Ayuda conAcces point

    No me quedó claro a que "error" te refieres. Sin embargo, te puedo dar los valores que usualmente vienen configurados con Speedy:
    • IP:
      • 192.168.1.X (donde X es un número entre 0 y 255)
    • Mascara de subred:
      • 255.255.255.0 (clase C)
    • Puerta de enlace:
      • 192.168.1.1 (IP de tu router ADSL)
    • DNS:
      • 200.48.225.130
      • 200.48.225.146
    Claro que no sería necesario ingresar estos valores si el DHCP de tu router está bien configurado y el DHCP de tu AP está deshabilitado. Además, recuerda tener configurada la puerta de enlace en el AP también.

Temas similares

  1. Point Blank Latino
    Por NoobZaibot en el foro Point Blank
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 25/08/2011, 12:50
  2. CABINAS NeW PoInT DE PIURA
    Por mschako en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/02/2009, 03:42
  3. AYUDA!!!! Problemas con Access Point
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2007, 16:46
  4. Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT
    Por Em <Peppy> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/12/2006, 19:18
  5. Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2003, 16:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •