Resultados 1 al 12 de 12

AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

Esta es una discusión para el tema AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, adquiri un router huawei con posibilidad para establecer una red inalambrica, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Question AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    Hola a todos, bueno mi problema es el siguiente, adquiri un router huawei con posibilidad para establecer una red inalambrica, lo tengo conectado a una pc y el internet funciona normal, pero quiero configurarlo pra poder usar el wireless y usarlo con mi laptop, agradeceia mucho que me den los pasos para poder hacerlo.

    Saludos.
    The truth is out there

  2. #2
    Senior Member Avatar de Bones
    Fecha de ingreso
    20 mar, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    559

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    El mio esta configurado asi..
    Entra a Basic y luego a Wireless Lan

    Steam ID:Big Papi
    PSN ID: Big_Papix

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    En el tuyo aparece current channel 6, pero en el mio aparece 1 y no se puede cambiar... tendra importancia si lo dejo en 1 ?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  4. #4
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    por lo general en mi chamba siempre hago esto:

    si no puedes cambiar tu channel 1 a otro channel solamente creo q es xq tienes q poner un Channel ID como ejm "PERU" paso siguiente escojes el channel que desees.


    OJO: en broadcast SSID siempre es "YES" y el authentication type lo defaul 100pre pongo WEB64BITS, si deseas tu red inalambrica libre (sin clave) simplemente pones DISABLE

    channel1 --> para una distancia menor (no es muy recomendable)
    channel6 --> te brinda la velocidad de la red inalambrica pero la distancia es menor
    channel11 --> te brinda una mayor distancia de la red inalambrica pero su velocidad es menor que la del channel6

    alguna duda??
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    OJO: en broadcast SSID siempre es "YES"
    El mio está en NO, que significa que esté en YES? habilita algo?

    Cita Iniciado por Baldoceda Ver mensaje
    si no puedes cambiar tu channel 1 a otro channel solamente creo q es xq tienes q poner un Channel ID como ejm "PERU" paso siguiente escojes el channel que desees
    Puse Perú, pero la opcion está deshabilitada, no puedo cambiarla, que hago?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  6. #6
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    Cita Iniciado por manguerawr Ver mensaje
    El mio está en NO, que significa que esté en YES? habilita algo?
    Asi es, mira tu wireless funciona asi este en YES o NO la diferencia es que si esta en YES vas a poder ver tu red wireless, osea que cuando vayas a a la lista de redes disponibles vas a ver tu red con el nombre que le hayas puesto, si le pones NO, tu red vas a estar oculta pero funcionando.
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    Gracias Vudu, puse YES pero solo aparece 1 red y no del wireless... Y respecto al Channel..
    Sigo sin poder cambiar el 1 por el 6..

    alguna ayuda?
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  8. #8
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    alguien sabe si este modelo cruza paredes ? y si no; un MODD para hacer la señal mas fuerte. MODD me refiero sacar la antena default y cambiarla por otra (mas fuerte) que sea compatible si es que se puede y si no por que gracias...
    Razer

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 abr, 10
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    ya lo configure mi para ver pero no manda naa que hago

  10. #10
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    Welcome ourobaros!

    Porfavor, podrias ser mas especifico en cuanto a tu problema o consulta?

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  11. #11
    Senior Member Avatar de limagamers
    Fecha de ingreso
    14 oct, 09
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    llama al 104

    diles que te configuren tu router es gratis.


    sino entra por browser -osea por la web- 192.168.1.1 user: admin pass 1234

    wlan > ssid activarlo ( enable)
    si quieres la encriptas > pones tu clave wep
    si quieres amarras por mac > para que solo tu laptop se cuelgue

    los chanel son indiferentes pero ponle auto chanel

    si notas que otra señal esta en tu mismo canal simplemente cambia el chanel en forma manual > bien se sabe que si hay otra antena en tu mismo chanel te puede tumbar tu antena con cortes de señal ( si la antena que esta en el mismo chanel es mas fuerte)

    mejor llama al 104

  12. #12
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: AYUDA > Configuracion Inalambrica para router Huawei Echolife HG520s

    antes de llamar al 104 busca tu ip real.. y llamas y te hacen la config...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

LinkBacks (?)

  1. 06/02/2013, 18:47

Temas similares

  1. Abrir puertos en Huawei HG520S
    Por Em <Peppy> en el foro Server Admin
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04/09/2009, 18:11
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/01/2009, 17:45
  3. Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s
    Por BlaDy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/01/2009, 21:21
  4. ayuda con router huawei
    Por kelersinho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/12/2008, 23:06
  5. Ayuda con Modem Echolife HG520s
    Por RavenxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/12/2008, 13:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •