Resultados 1 al 9 de 9

Ayuda configurar Amd +3500 64 bits

Esta es una discusión para el tema Ayuda configurar Amd +3500 64 bits en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas e comprado hace poco este procesador con una k8neo, y 512 de ram disco sta etc... y pues la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado Ayuda configurar Amd +3500 64 bits

    Buenas

    e comprado hace poco este procesador con una k8neo, y 512 de ram disco sta etc...

    y pues la verdad no siento tan rapida como quiziera la maquina y estava pensando cambiar al win 64 bits pense que por esto quiza no la aproveche al maximo esta es una.

    y aparte una configuracion especial algo que hacer para que pueda ir mas rapido la pc seria de ayuda alguna web o algo ya voy leyendo varias webs por ahi, pero no esta de mas si alguien sabe de alguillo por ahi.

    Desde ya gracias

    cya
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Tu puedes comprarte el mejor procesador del mundo, pero con 512mb de memoria RAM y windows XP (cuyo funcionamiento mínimo necesita 512 para correr "decentemente") no pidas mucho, consíguete 512mb más y ahi vas a notar la diferencia.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Opino lo mismo :arrowu: , además que Tarjeta de Video usas?

    Recuerdo antes usaba mi PC pero sin tarjeta de Video(usaba el integrado de la placa) y la memoria estaba en 512MB y bueno si me corria bien los juegos a calidad media, pero no todos(algunos no se podian jugar), tampoco le podia exigir tanto.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    bueno eso de "no la siento tan rapida como kisiera" es un cometario tan relativo, vago, impreciso y jocoso ke poco ayuda para darte un consejo breve y directo.

    Antes ké sistema tenias para comparar la performance? lo sientes lento en juegos?? en office?? en algun programa pesado?? en el arranke??

    Si es lento en juegos el problema es tu tarjeta de video.
    Para ke no tengas dudas de la capacidad de tu procesador correle algun programa de testeo como alguno de Futuremark, Sandra, etc y compara los puntajes con otros en internet.

    Ahora si es lento en el arranke podrias configurar las opciones de bios como (arrancar de frente desde disco duro), deshabilitar programas y servicios del menu inicio, actualizaciones,cambiar a un antivirus mas ligero etc, etc ,etc

    Dentro de windows podrias ir a propiedades de sistema---->opciones avanzadas---->rendimiento---->configuracion----->ajustar para obtener mejor rendimiento.

    O tambien defragmentar tu disco duro y muchas muchas otras opciones ke en google abundan.

    suerte
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  5. #5
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    la tarjeta de video que tengo es una asus 7200 de 256, mas detalles de core y eso no sabria darles, bueno lo digo porque osea el juego se me lentea jugando wow y digamos con mi anterior pc que tenia una fx5200 corria casi igual y cuando se minimiza demora relativamente, de hecho que con el msn y ofice ahi no tengo proglema, lo del ram si pense en subirle algo pero queria descartaar si era eso....en fin vere que hago gracias por sus comentarios
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Será una 7300GS lo más seguro, si es asi, no esperes que haga más, con esas tarjetas no vas a poder jugar con niveles siquiera medios en los juegos que exigen más tv que cpu o que ram.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    yo se q una 7300 no es wena, pero comparada a una fx 5200 si deberia de haber una diferencia grande no?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  8. #8
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LKa
    yo se q una 7300 no es wena, pero comparada a una fx 5200 si deberia de haber una diferencia grande no?
    eso es lo mismo que yo pense.......... :-o :-o :-o :-o

    en fin comprare otra la proxima vez
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cambiar a Win64 no te dara ninguna ventaja en tu caso y es mas, probablemente andes peor por la falta de drivers y porque los Windows 64 bits necesitan mas memoria aun.

    No he jugado wow pero un MMORPG como wow no es precisamente la mejor manera de medir la tarjeta de video. Wow no tiene graficos tan exigentes. La conexion de internet influye bastante y esos 512Mb de memoria definitivamente se quedan cortos.

    Tu problema es memoria y tarjeta de video, no CPU.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Ayuda a configurar MX 4000
    Por Freedom en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 12/02/2008, 23:56
  2. Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT
    Por Em <Peppy> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/12/2006, 19:18
  3. Athlon64 3500 vs PentiumD 805
    Por Oxy Conty en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/07/2006, 07:23
  4. ayuda para configurar mi tarjeta
    Por nookeR <3 ericktoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 12:26
  5. Ayuda para Configurar el WOW !^^
    Por Minko en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/2005, 18:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •