Resultados 1 al 20 de 20

Ayuda a configurar MX 4000

Esta es una discusión para el tema Ayuda a configurar MX 4000 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno quisiera ayuda para configurar lo mejor posible mi tarjeta de video Gforce MX 4000 de 128 ya q solo ...
Página: 1


  1. #1
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado Ayuda a configurar MX 4000

    bueno quisiera ayuda para configurar lo mejor posible mi tarjeta de video Gforce MX 4000 de 128 ya q solo corre a 60fps y bueno a veces se FREEZEA asi q si alguien sabe como configurar este tipo de tarjeta q me ayude plz! :cry:
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Lo de 60 fps es porque tienes habilitado el v-sync, simplemente handa a la opcion de OpenGL en las propiedades de la tarjeta y pon el v-sync en "always off". Si se freezea, puede ser por sobrecalentamiento, tambien se te apaga la compu de vez en cuando o se raya por completo?
    Alive > sync

  3. #3
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    nop solo se freezea pero tambien nose q haciendo consegui q corriera a 99fps pero ahi si se freezeaba cada 2 pasos q daba >.<
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    solo con una tarjeta de 128 mb se puede conseguir 100 fps ?

  5. #5
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    nop para los para q corra alrededor de 100fps es cosa de tener una tarjeta de video q corra a 8x asi como las Gforce 4 MX 4000 de 64 tambien corre parecido pero creo q tambien es cosa de saber configurarlas bueno plz respondame y ayudenme con la configuracion de mi tarjeta :cry: :cry:
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  6. #6
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    io tambien tengo esa tarjeta, con amd athlon 2400 y 256 de ram, pero corria a 60 fps, le instale el ultimo driver y chevere 99 estables :P

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    antes yo tenia una ati radeon de 64 mb y me tiraba 30 fps, tenia de memoria 192mb xD !, ahora tengo una p4 512 ram y 128 de video y me tira 100 fps :D

  8. #8
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    ya hize eso mi compu es PENTIUM CELERON 1.7- 512 RAM y bueno tambien le eh metido el ultimo driver pero aun asi >.< facil es por mi procesador pero no creo. =(
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  9. #9
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **[email protected]**
    ya hize eso mi compu es PENTIUM CELERON 1.7
    con razon, o en todo caso seria algun virus, pasale el panda(y) suerte

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  10. #10
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    solo con una tarjeta de 128 mb se puede conseguir 100 fps ?
    No tiene nada que ver la memoria en este caso, depende de que calidad grafica configures para la tarjeta.

    nop para los para q corra alrededor de 100fps es cosa de tener una tarjeta de video q corra a 8x
    El AGP8x no tiene absolutamente nada que ver!, la diferencia entre 4x y 8x es casi nula.

    io tambien tengo esa tarjeta, con amd athlon 2400 y 256 de ram, pero corria a 60 fps, le instale el ultimo driver y chevere 99 estables
    Eso debe de ser debido a lo que dijo Sync : el VSYNC, deshabilitalo.

    mi compu es PENTIUM CELERON 1.7
    NO existe el Pentium Celeron, o es uno o es otro.

    En conclusion, deshabilitale el VSYNC, si llega maximo a 60FPS eso es casi seguro que se debe a que esta habilitado. Ademas, tu tarjeta no es buena, es de gama baja, asi que no le pidas mucho tampoco.

    Con respecto de que se congela, Sync tambien respondio a tu pregunta, puede ser debido al sobrecalentamiento O a un problema con tus drivers
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #11
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    sorry quize poner INTEL CELERON y eso de configurar quisiera q me dijeran donde por q ia busque por toos laos y no encontre y les pido ayuda por q mi pata tienes un MX 4000 de 64 y le corre a 99fps >.<
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  12. #12
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    no necesariamente necesitas un tarjeton de video pa que llege a los 99fps, yo tengo una pentium 4 2.8 256ddr y una radeon de 64 de 4x, y me tira los 99fps clavados :D . Y en las cabinas de mi pata tienen tarjetas mx 4400 y corre a 60fps .
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    San Isidro [Lima]
    Mensajes
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    En conclusion, deshabilitale el VSYNC, si llega maximo a 60FPS eso es casi seguro que se debe a que esta habilitado. Ademas, tu tarjeta no es buena, es de gama baja, asi que no le pidas mucho tampoco.

    Con respecto de que se congela, Sync tambien respondio a tu pregunta, puede ser debido al sobrecalentamiento O a un problema con tus drivers
    Pero pedir a una maquina asi que corra CS a 100fps no es mucho.
    El CS no te pide maquina para nada, con una tarjeta de 64Mb deberia correr a 100fps, ami me corria a 100fps cuando tenia mi Radeon 7000.

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Depende de la calidad grafica a la cual configures tu tarjeta, yo la ultima vez que jugue CS fue por el 2001-2002, tenia una PIII 1Ghz con una Radeon 8500, pero lo corria a 1024x768 con no se que otro setting al maximo, no se mantenia a "100FPS"

    La ultima vez que cargue el juego solo para ver como rendia fue con mi vieja P4 2.4Ghz con mi 9800Pro, a 1600x1200 tampoco se mantenia a "100FPS", tenia bajones.

    Yo estoy seguro que si configuro todo al minimo de calidad y resolucion, tranquilamente alcanzo los "100FPS" estables. Habria que ver con que configuracion **[email protected]** esta tratando de correr el juego.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Ayuda a configurar MX 4000

    wolas...

    yo tengo una Geforge4 mx 4000, y tengo driver recien bajado de la pagina oficial nvidia (93.71_forceware_winxp2k_international_whql.exe), el mio solo corre a 60fps.


    d un momento a otro mientras jugaba knightonline, todo se puso horrible, la imagen se veia como doble y difusa, las letras se veian rojas y algo distorcionadas, pensé q era el ko, pero de ahi reinstale el driver de video y normal ._.

    al sgte día lo mismo.. asi 3 veces... cuando está con el problema este y hago test de 3D en dxdiag sale el cubo pero se ve feo, difuso y con puntos blancos :S

    para esta cuarta vez ya se ve mejor el 3D, pero en el KO solo se ve el cielo y los botones y nada mas, ya reinstalé el driver y el juego, borre entradas de registro.. y nada...

    http://img88.imageshack.us/img88/4694/errorkoac2.jpg

    la tarjeta es de segunda, la doy por perdida?
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  16. #16
    zzz
    zzz está desconectado
    Senior Member Avatar de zzz
    Fecha de ingreso
    06 jul, 03
    Ubicación
    mi casa xD
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Ayuda a configurar MX 4000

    yo tenia 6600GT AGP lograba tener 100 fps contantes. pero en 800 x 600 a 32 bits con 1 humo bajaba en algunos mapas y jugando ONLINE 10 vs 10 era peor

    ahora que tengo 7950GT ya no tengo ningun problema.

    con esa mx 4000 la eh visto en algunos amigos con c2d 6420 aun asi no logra lo que tu tanto ansias lo unico q podrias hacer es ponerle a 640 x 480 a 16 bits y en opciones quitarle las riquezas graficas que el cs te pide al menos algo lograras.
    ~quiero controlar mi destino ¿lo haré? no creo xD~

  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda a configurar MX 4000

    Cita Iniciado por zzz Ver mensaje
    con esa mx 4000 la eh visto en algunos amigos con c2d 6420 aun asi no logra lo que tu tanto ansias lo unico q podrias hacer es ponerle a 640 x 480 a 16 bits y en opciones quitarle las riquezas graficas que el cs te pide al menos algo lograras.
    Una placa que soporta Core 2 Duo y una Geforce MX4000? (por si no se han dado cuenta, solo hay en AGP), no sabia que existiera una.

    Con respecto de la tarjeta en cuestion, hace 3 años era mala y vieja, imaginense como es ahora. No vale la pena invertir tiempo en arreglar algo que no esta malogrado (la tarjeta es asi), mi recomendacion es que compren otra, hasta la Geforce 6200 (muy mala tarjeta tambien) es muchas veces mejor que esa MX4000.

    AmrasE, lo mas probable es que tu tarjeta esta muriendo, te recomiendo que te compres una nueva.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #18
    Senior Member Avatar de AmrasE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Ayuda a configurar MX 4000

    no sabía que la mx 4000 era una muy mala tarjeta, y q la 6200 era menos mala xD, justo me estaban ofreciendo la 6200 .. uff.. ^^'


    yo solo necesito una de 256, cual me recomiendan?

    y que tanto varía el precio con una de 512 O.o?
    Buff/Heal 80
    clan: Legendz
    -= X i g e n o n =-

  19. #19
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda a configurar MX 4000

    En tarjetas de gama baja la cantidad de memoria es una de las ultimas cosas en las que te debes de fijar.

    Date una vuelta por Hardware y por Ayuda Tecnica, hay mucha informacion de la cual puedes sacar tus propias conclusiones. Eso si, ten claramente en la cabeza cuanto piensas gastar.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #20
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Ayuda a configurar MX 4000

    una pregunta ya que hablan de 100fps y desactivar v-sync, que rayos es v-sync , y si la desactivo en que influencia eso, cual es el papel que cumple v-sync en la tarjeta de video o la pantalla? , si la desactivo en que influyé ? calidad, rendimiento , ????? es recomendable desactivarlo ? o debe estar siempre activado.

Temas similares

  1. Nvidia MX 4000
    Por $p||2|t en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/01/2007, 10:02
  2. Ayuda para configurar Tarjeta de Video Point Of View 7600GT
    Por Em <Peppy> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 04/12/2006, 19:18
  3. Ayuda configurar Amd +3500 64 bits
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/10/2006, 21:17
  4. ayuda para configurar mi tarjeta
    Por nookeR <3 ericktoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 12:26
  5. Ayuda para Configurar el WOW !^^
    Por Minko en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/2005, 18:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •