Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

Esta es una discusión para el tema Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un problea al jugar en Multiplayer con CoD4...pues cada sierto tiempo de juego en un servidor me sale el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de OtakuElendil
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    NeverLand
    Mensajes
    64

    Question Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    Tengo un problea al jugar en Multiplayer con CoD4...pues cada sierto tiempo de juego en un servidor me sale el mensajito este:

    Cada siertos segundos me vuelve a salir, despues se reestablese ; y otros segundos mas vuelve a salir el mensaje y un lag de la refuck....hasta ahora.

    Pero cuando entre a un server que solo habia como 6 tios incluyendome ..el problema solo me duraba como 1/4 de segundo y 1/4 en recuperarse..
    Hasta desactive el firewall y lo mismo.....

    No se si a alguien le salio el mismo problema a ver si profavor podrian ayudarme...es un juego que realmente me gusta...y no quiero que este problema me arruine el juego xD


    Muchas Gracias
    SuperGamer-Online CNSoft & AnimeFan

    AMD Phenom 9850 Quad-Core 2.66GHz / 6GB RAM DDR2 / 1TB HARD DISK SATA / Windons Vista 64-bits / GeForce 9200GTX 512MB / LCD HP f1905e / CD/DVD Burner 16x....No se cual es el proposito de poner las especificaciones de tu propia PC >__<

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    chekea si te aparece HBmhly.exe o el longasusk.exe, a mi se sale algo parecido en dota cuando juegan en lan y al rato los desconectan

  3. #3
    Senior Member Avatar de OtakuElendil
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    NeverLand
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    chekea si te aparece HBmhly.exe o el longasusk.exe, a mi se sale algo parecido en dota cuando juegan en lan y al rato los desconectan
    Si te refieres a mi "Task Manager" no hay ningun ejecutable con esos nombres ejecutandoce.
    SuperGamer-Online CNSoft & AnimeFan

    AMD Phenom 9850 Quad-Core 2.66GHz / 6GB RAM DDR2 / 1TB HARD DISK SATA / Windons Vista 64-bits / GeForce 9200GTX 512MB / LCD HP f1905e / CD/DVD Burner 16x....No se cual es el proposito de poner las especificaciones de tu propia PC >__<

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    no chekees antes de activar el juego chekealo despues de activarlo luego que te esta sucediendo esas desconexiones. porque aca cuando prendo las pcs al tener deepfrezer anda bien pero cuando se les cierra los juego sienten demasiado pesada (lageada) su pc chekeo y oh me doy con la sorpresa que esos archivos estan ejecutandose y el archivo hosts de C:\WINDOWS\system32\drivers\etc salen sin mentir como mil paginas

  5. #5
    Senior Member Avatar de OtakuElendil
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    NeverLand
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    no chekees antes de activar el juego chekealo despues de activarlo luego que te esta sucediendo esas desconexiones. porque aca cuando prendo las pcs al tener deepfrezer anda bien pero cuando se les cierra los juego sienten demasiado pesada (lageada) su pc chekeo y oh me doy con la sorpresa que esos archivos estan ejecutandose y el archivo hosts de C:\WINDOWS\system32\drivers\etc salen sin mentir como mil paginas
    Nada de esos estan enjecutados nisikiera en pleno juego..
    SuperGamer-Online CNSoft & AnimeFan

    AMD Phenom 9850 Quad-Core 2.66GHz / 6GB RAM DDR2 / 1TB HARD DISK SATA / Windons Vista 64-bits / GeForce 9200GTX 512MB / LCD HP f1905e / CD/DVD Burner 16x....No se cual es el proposito de poner las especificaciones de tu propia PC >__<

  6. #6
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    haz abierto los puertos en tu modem/router?

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  7. #7
    Senior Member Avatar de OtakuElendil
    Fecha de ingreso
    12 jul, 05
    Ubicación
    NeverLand
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Ayuda "Connection Interrupted" en CoD4 PC

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    haz abierto los puertos en tu modem/router?


    Pues la imagen dice que tengo todos los puertos abiertos.....y aun sigue con el problema...
    SuperGamer-Online CNSoft & AnimeFan

    AMD Phenom 9850 Quad-Core 2.66GHz / 6GB RAM DDR2 / 1TB HARD DISK SATA / Windons Vista 64-bits / GeForce 9200GTX 512MB / LCD HP f1905e / CD/DVD Burner 16x....No se cual es el proposito de poner las especificaciones de tu propia PC >__<

Temas similares

  1. "Thermaltake PurePower 430w" y "Ati x1950 PRO"
    Por #EFnet en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06/11/2007, 18:50
  2. Respuestas: 22
    Último mensaje: 24/08/2007, 15:00
  3. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •