Resultados 1 al 9 de 9

ayuda de configuracion

Esta es una discusión para el tema ayuda de configuracion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos :), necesito que me ayuden tengo un inconveniente con mi pc, ace aproximadamente un mes mi ping ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de vrunno
    Fecha de ingreso
    18 oct, 09
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    25

    Predeterminado ayuda de configuracion

    hola a todos :), necesito que me ayuden tengo un inconveniente con mi pc, ace aproximadamente un mes mi ping varia demaciado mientra juego por internet ya sea jugando CS, DOTA por garena o otros servers, por ejemplo antes en garena no pasaba de 35 a 40 de ping con msg abierto, musica y asta ojeando paginas, pero ahora mi ping varia de un momento paso de 30 a 200 y asi durante todo el juego por lo que no puedo jugar como antes lageo el game y tengo un delay injugable por lo que continuamente paso mi antivirus avira premium y spybot pero el resultado es nada uso tune up 2008 para tratar mejorar el rendimiento del pc y porsupuesto CCleaner, por lo que enrealidad no entiendo que puede estar pasando derepente con tune up cambie la configuracion de internet nose tengo 1mb de linea supuestamente de telefonica:evil:, por lo cual desearia que me orienten,posibles soluciones,toda ayuda es buena :D

    (* tengo tune up 2008 por las caracteristicas de mi pc me dijeron que me favorecia.)

    [/IMG]

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    Olz. Brother El Aumento De Latencia No Se Da Por La Maquina , (Ya Que Es Una Celeron) , Verifica Que Pogramas P2P o Algun Soft Que Se Este Actualizando Ya Que Esa Es La Unica Forma De Que Tu Ping Suba T.T

  3. #3
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    Cita Iniciado por Wiily Ver mensaje
    Olz. Brother El Aumento De Latencia No Se Da Por La Maquina , (Ya Que Es Una Celeron) , Verifica Que Pogramas P2P o Algun Soft Que Se Este Actualizando Ya Que Esa Es La Unica Forma De Que Tu Ping Suba T.T
    tampoco es para tirarle flores a un celeron, el cual es la gama ultra baja de los intel. (su tarjeta nvidia tambien es muy limitada)

    lo ideal es que que pruebes con otro antivirus, como el avast o el MS security essentials (ambos muy buenos).

    si sigue sin formatear, seria bueno una reinstalada a tu windows. (para que te arregle el registro)
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    La clasica pregunta: Que tipo de router/modem usas? Si tienes wireless, a lo mejor alguien se esta colgando de tu linea.

    Saludos.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    Pasale una medición de velocidad y nos muestras el screenshot. Falta que nos des más detalles de tu router. Como dice Raven, si es Wireless es MUY comun que te esten "jalando" línea.
    ¿Qué antivirus le has pasado? El ccCleaner no es la única herramienta para usar.
    David B.

  6. #6
    Member Avatar de vrunno
    Fecha de ingreso
    18 oct, 09
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    gracias por los consejos, tengo un modem zyxel p-600 series mi speed test es el siguiente



    bueno les cuento que formatie mi maquina porque se empezo a colgar. despues de formatear y reinstalar windows xp sp 3 persiste el problema de "colgarse" especialmente cuando exijo un poco la pc algo que nunca antes me habia pasado, supongo que tiene algo que ver con windows ya que no es original :cry: ......entiendo si me sugieren que ahorre y me compre una pc desente , o minimo armada en paruro jijiji...pero bueno de todas formas gracias

    todo consejo sera agradecido

    ¿Qué antivirus le has pasado? El ccCleaner no es la única herramienta para usar.
    avira premium ...spybot

  7. #7
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    Cuando formateaste, salvaste alguna particion? (asumiendo que tienes mas de 1) o formateaste el HD completo?
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  8. #8
    Member Avatar de vrunno
    Fecha de ingreso
    18 oct, 09
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    formatie solo C el D intacto

  9. #9
    Member Avatar de vrunno
    Fecha de ingreso
    18 oct, 09
    Ubicación
    Lince
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: ayuda de configuracion

    solucionado thx

Temas similares

  1. Ayuda: Configuracion Incorrecta
    Por AnarKing en el foro Heroes of Newerth
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/12/2009, 11:37
  2. [AYUDA] Configuracion perfecta
    Por Mauricio007 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/08/2008, 08:42
  3. ayuda con configuración
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/08/2008, 19:01
  4. ayuda configuracion 8800GT
    Por SonGokuh en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/07/2008, 10:53
  5. ayuda con CS (configuracion)
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2002, 08:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •