Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

ayuda FX5200 SE no funciona

Esta es una discusión para el tema ayuda FX5200 SE no funciona en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Me compre una FX5200SE y la coloque en mi vieja PIII 500 AGP 2x arranca todo normal , XP reconoe ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado ayuda FX5200 SE no funciona

    Me compre una FX5200SE y la coloque en mi vieja PIII 500 AGP 2x
    arranca todo normal , XP reconoe que hay nuevo hardware y cuando instala el controlador , reinicio y se cuelga en una pantalla negra, que esta pasando

    La tarjeta es una ATI RADEON 9200 SE original, es un regalo,
    la tarjeta es buena o es una de las que llaman las engañozas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Total,es una FX5200SE o una Radeon 9200SE??

    lancER

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    perdona, lo que pasa es que como no conozco mucho de tarjetas
    y pensaba que era lo mismo FX5200 que ATI Radeon 5200
    el modelo de la caja es ATI Radeon 9200 SE

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Las Geforce FX5200 son de nVidia y las Radeon 9200SE son de ATI.

    Y bueno respondiendo a tu pregunta,si , es una de las "engañosas", el hecho de que sea SE indica que es de 64bits de bus de memoria en ves de 128bits. Es relativamente mas lenta que una 9200 "normal".

    Con respecto de tu problema puedes probar los ultimos Catalyst 4.6, los puedes bajar de la pagina de ATI.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    Hice eso, me baje los ultimos drivers de la misma pagina, porque vi una sugerencia que siempre se usen los ultimos drivers.

    Siempre me sale error cuando trata de levantar el panel de control de ATI
    y tengo que entrar a modo de prueba de fallos.

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Si tienes XP, ATI recomienda que tengas el SP1 instalado antes de instalar los drivers. Tambien seria bueno que actualices tu DirectX a la version 9.0b
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Si tu AGP es de 2x, no se si las 9200 SE sean compatibles para eso, fijate bien en eso.
    David B.

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita
    Si tu AGP es de 2x, no se si las 9200 SE sean compatibles para eso, fijate bien en eso.
    Tienes razon, es posible que ese sea un problema, yo habia leido que las tarjetas de video que soportan AGP 8x solo funcionaban (o tenian problemas) sobre placas AGP 4x/8x.

    Pero en la pagina de ATI : http://www.ati.com/products/radeon92...200/specs.html
    dice que si lo soporta; habria que hacer la prueba en otra computadora para descartar ese problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Yo tambien estuve chequeando en Google y preguntando si el AGP 8x era compatible para un AGP 2x, y "generalmente" deberia funcionar normalmente pero obviamente no igual. Hay casos donde no funciona, dependiendo del modelo de la placa madre y de la VGA.
    David B.

  10. #10
    Member Avatar de Loki
    Fecha de ingreso
    04 may, 04
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por cryptonita
    Si tu AGP es de 2x, no se si las 9200 SE sean compatibles para eso, fijate bien en eso.
    Tienes razon, es posible que ese sea un problema, yo habia leido que las tarjetas de video que soportan AGP 8x solo funcionaban (o tenian problemas) sobre placas AGP 4x/8x.

    Pero en la pagina de ATI : http://www.ati.com/products/radeon92...200/specs.html
    dice que si lo soporta; habria que hacer la prueba en otra computadora para descartar ese problema.
    aparte del AGP 2x y bla bla bla...

    tu compu tiene video integrado???

    porque si es asi, ahi esta el conflicto... tienes que deshabilitar en la bios el chipset de video o mediante un jumper en la placa, dependiendo que placa tengas

    que placa tienes??? Marca y Modelo,

    para que sepas esto bajate de http://www.cpuid.com/ el programita CPUid y chequea que dice en el tab de "motherboard"

    [/url]

  11. #11
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Loki
    para que sepas esto bajate de http://www.cpuid.com/ el programita CPUid y chequea que dice en el tab de "motherboard"
    Nada man, no se puede bajar ni uno de los programas.
    A la siguiente revisa antes de postear... :D

    Yo uso el freshDiagnose pero no es muy bueno, alguien sabe de un programa para benchmark bueno?
    David B.

  12. #12
    Member Avatar de Loki
    Fecha de ingreso
    04 may, 04
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita
    Cita Iniciado por Loki
    para que sepas esto bajate de http://www.cpuid.com/ el programita CPUid y chequea que dice en el tab de "motherboard"
    Nada man, no se puede bajar ni uno de los programas.
    A la siguiente revisa antes de postear... :D

    Yo uso el freshDiagnose pero no es muy bueno, alguien sabe de un programa para benchmark bueno?

    que hablas!??!?! chequee antes de hacer el post...y lo he vuelto ha hacer ahorita!! !!! ...mmm.. o tu compu o tu se esta quemando...yo voto por ti xD

    sobre el benchmark... eso depende de que desees "benchmarkear" un BM para juegos no es tan bueno para programas o uno para el sistema en si, y los que te hacen uno en promedio de la compu, no necesariamente son los ams exactos....

    aqui abajoo encuentras los principales (relacionados a performace para jeugos), ayudate con el google para ver cual es el mejor para ti


    http://downloads.guru3d.com/download.php?id=6

    y no me salgas con que el link no funka o las descargas... ya probe...(eso si talvez tengas qeu hacerle un refresh y clickear de nuevo por el overload de servidor)

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    jaja la as cagao tu compu es muy antigua es sabido que ati tiene problemas con sus drivers eso unido al agp 2x pues es probable que no aya solucion y si la llegas a encontrar no te funcionara con todos los juegos y tendras que cambiar de drivers cada dos por tres para cada juego lo mejor que puedes hacer es vender el ordenador por piezas y juntar pa otra

  14. #14
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GUDERIANPKWG
    jaja la as cagao tu compu es muy antigua es sabido que ati tiene problemas con sus drivers eso unido al agp 2x pues es probable que no aya solucion y si la llegas a encontrar no te funcionara con todos los juegos y tendras que cambiar de drivers cada dos por tres para cada juego lo mejor que puedes hacer es vender el ordenador por piezas y juntar pa otra
    Eso es una de las cosas mas falsas que he escuchado :roll: .

    Que problema tienes con los drivers de ATI??, yo he tenido varias Radeon en varias placas y no he tenido que estar cambiando de driver cada "dos o tres" juegos; siempre uso los ultimos y no tengo problemas.

    Ademas, yo he usado una Radeon 7500 y una Radeon 8500 en una placa con AGP 2x por casi un año y funcionaba PERFECTO.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #15
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    tienes razon loki, habia que meterle un refresh, gracias y sorry.

    PD: GUDERIANPKWG tas mal man!
    David B.

  16. #16
    Member Avatar de Loki
    Fecha de ingreso
    04 may, 04
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GUDERIANPKWG
    jaja la as cagao tu compu es muy antigua es sabido que ati tiene problemas con sus drivers eso unido al agp 2x pues es probable que no aya solucion y si la llegas a encontrar no te funcionara con todos los juegos y tendras que cambiar de drivers cada dos por tres para cada juego lo mejor que puedes hacer es vender el ordenador por piezas y juntar pa otra

    si vas ha hacer esos comentarios, mejor reservatelos...el pobre tio no sabe mucho (o nada) de esto y ya lo vas a traumar :D

    yo hasta con mi chipst integrado de video intel 815e y sus "ultimos" drivers del 2002 (ó 2001) la hacia tranqui jugando CS, DoD, Return of Castle Wolfestein, GB, Dungeon Siege, y muchos otros mas que no me acuerdo

    asi que Kamikaxe con su 9200 incluso SE , va a estar tranquilo si la logra configurar bien

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    va a estar tranquilo si lo llega a configurar ese es el problema es increiblemente dificil aun si lo logra el sistema va a ser muy inestable cualquier nuevo software lo va a volver loco no dudo que tu compu vaya bien pero estamos hablando de otra cosa de incompatibilidades de ati y de la logica incompatibilidad de una tarjeta que no soporta agp2x asi que yo lo veo dificil y cuando digo que ay que cambiar de drivers con casi cada juego es cierto

  18. #18
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Bueno, yo he tenido otra experiencia usando tarjetas ATI, no he tenido los problemas con los drivers que tu mencionas.

    Coincido contigo, la tarjeta no es buena, pero creo que es suficiente para lo que la necesita.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #19
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GUDERIANPKWG
    incompatibilidades de ati
    Puedes decirme de que incompatibilidades hablas?
    Yo he usado una Radeon 8500, luego una Radeon 9600 y ahora una Radeon 9800 Pro.
    Ningun juego se ha resistido ^^ todos han corrido perfecto.

    Cita Iniciado por GUDERIANPKWG
    y de la logica incompatibilidad de una tarjeta que no soporta agp2x
    No he usado esa tarjeta (Radeon 9200SE) pero oficialmente (segun ATi) soporta AGP 2x, por lo que no veo en que te basas para decir que es incompatible.

    Cita Iniciado por GUDERIANPKWG
    y cuando digo que ay que cambiar de drivers con casi cada juego es cierto
    Es cierto que con algunos juegos he tenido que actualizar drivers para poder correrlos bien, o para que corran mejor.
    Pero esto tambien me sucedia con las nVidias y otras marcas que he tenido. Nada nuevo. Es obvio que uno tiene que estar mas o menos al tanto de los nuevos drivers que salgan.

    Yendo al problema en si.

    Prueba desinstalando los drivers de video, instala los controladores actualizados de la mainboard (chipset) y el directx (rebootea cada vez que sea necesario). Luego recien instala el driver de video incluyendo el panel de control de ATi.

    Personalmente antes de invertir en una mejor tarjeta para esa PC, cambiaria de PC.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    a poner algo sobre las incompatibilidades de ati y errores espero que sirva para algo no para que se pongan a defender su posicion a ultranza
    http://www.zonared.com/noticias/1112.html
    parche de ati para el call of duty muy mal e los problemas que da ati con este juego a ver otra
    http://www.laneros.com/showthread/t-11531.html
    mas errores de ati :roll: aqui uno de las ati 9600 pro pero al usasr drivers unificados es perfectamente valido para las 9200 http://www.hardwareanalysis.com/cont...ic/8596/?o=260
    ya pondre algo mas sobre esto

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 795
    Último mensaje: 21/01/2007, 09:56
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/06/2006, 11:08
  3. Problema con FX5200 128 NVIDIA
    Por FucKEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2006, 12:14
  4. Fx5200 Ge force, problemita
    Por RutinaNvnv en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2004, 00:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •