Resultados 1 al 9 de 9

Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

Esta es una discusión para el tema Ayuda - Internet Se Anula / Blokea en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas Muy Buenas Noches, Deseo una pequeña ayuda , aver quienes me pueden ayudar o les aya pasado algo similar ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    Holas Muy Buenas Noches,
    Deseo una pequeña ayuda , aver quienes me pueden ayudar o les aya pasado algo similar , mi problema es corto pero dificil ya que no lo entiendo muy bien.

    1r Problema . Ares , cuando abro el Ares, solo funciona el Ares, pero las paginas de Internet , IE , Moxilla , Mueren... no abren , sale que carga y carga pero ahi queda ....

    2d Problema . Torrent , Utorrent y Otros , cuando abro simplemente mi modem muere , tengo que reiniciar apagar el modem y prenderlo y vuelve a la normalidad.

    3r Problema . GGclient . lo instale estube juando 3 dias normal , pero ahora me sucede este problema . cuando me logeo en GGclient , ( mi Msn ya abierto,en sesion ) pasan unos 4 segundos y se bloquea el MSN , Se blokea las Internet Explorer , Moxilla.. osea me quedo sin internet. solo funciona el GGclient , cuando cierro el GGclient , el internet sufre para regresar..

    Alguna Ayuda ? sobre este problema , no me digan , el Firewall , ya que lo e probado , habilitado y deshabilitado. Uso Nod32 . firewall de windows en manual.



    Una nueva : acabo de eliminar completamente el GGclient . reinicie , apague modem , apage pc , reinicie todo , prendi la pc , todo chevere ahi , luego ...
    instalo el GGclient . y nisiquiera lo llegue a instalar todo , simplemente llegue a la parte de Que idioma deseas tener el GGclient , y ya habia perdido el Internet :/

    algo nuevo . ahora se blokea el IE . pero el msn sigue funcionando :S
    Última edición por TSum; 05/09/2007 a las 12:43

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    Debo suponer que estos problemas aparecieron desde que habriste reglas (puertos) en tu router verda?


  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    el Firewall de Windows esta ahi , pero solo lo puse en Manual , nada mas para poder abrir los puertos , ya que el modem lo apago y tengo que poner otra vez el puerto , solo abri un puerto 6112 .
    alguna ayuda ?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    Ya xete, ami tmb me paso lo mismo, la solucion para el Ares es agregar una regla con el puerto del ares ( lo encuentras en e panel de control en la ficha de descarga, en la primera linea dice aceptar las conecciones disponibles del puerto "X" ) anotas ese numero de puerto y agregas una regla nueva cn ese puerto.

    Sobre el msn, no es q deje de funcionar sino que se tarda mas en recibir las respuestas ya que el Ares te chupa casi toda la banda, tambien al cargar las pagina se va tardar mas de lo normal pero van a abrir y ya no te va salir el mensaje q dice servidor no encontrado. Espero que te ayude.

    Psdt: que modelo de router tienes? si tu router tiene su propio firewall lo configuras y queda muxo mejor.

    Hblamoz!
    Última edición por Sneiker; 05/09/2007 a las 15:45


  5. #5
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    dice : Model: Vulcan - Version: 810100

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    dice : Model: Vulcan - Version: 810100
    Probaste lo que te dije? :?:


  7. #7
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    si , pero no resulto nada . me podrias ayudar con el router . para poder deshabilitad el firewall ? o sera la pc ? :S ?

    al menos el Ares ya esta solucionado. , solo falta el GGclient

  8. #8
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    Cita Iniciado por TSum Ver mensaje
    si , pero no resulto nada . me podrias ayudar con el router . para poder deshabilitad el firewall ? o sera la pc ? :S ?

    al menos el Ares ya esta solucionado. , solo falta el GGclient
    Solucionaste lo del ares con lo que te dije? Mandame un PM con tu correo hablemos x msn mas rapido te puedo ayudar x ai.

    Hblamoz!


  9. #9
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Ayuda - Internet Se Anula / Blokea

    Gracias a Gran parte tambien a "Sneiker" por su tiempo y ayuda. no hubiera podido arreglar este asusto . bueno en fin , fue mas facil de lo que yo pense.

    para los que tengan el router y se les blokee el internet cuando abren un programa p2p , simplemente vayan a SERVICES :
    NAT - NAT GLOBAL INFO ..

    TCP Idle Timeout(sec): 300
    TCP Close Wait(sec): 10
    TCP Def Timeout(sec): 10
    UDP Timeout(sec): 25
    ICMP Timeout(sec): 3
    GRE Timeout(sec): 300
    ESP Timeout(sec): 300
    Default Nat Age(sec): 20
    NAPT Port Start: 50000
    NAPT Port End: 51023
    ( depende del gusto pueden subir los valores )

    por el mapeo del nat . es por eso que se lentea , bueno son las 3am mas temprano lo hago con mas paciencia y con imagnes . para los que tengan este problema.


    ahorita estoy con el ARES . GGCLIENT y TORRENT y , sigo posteando y en msn .. =)

Temas similares

  1. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  2. internet explorer ayuda
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/12/2006, 13:32
  3. ayuda con internet explorer
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 25/09/2006, 15:11
  4. Ayuda!!! (Internet Explorer)
    Por Ramil0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28/08/2004, 17:31
  5. ayuda con la conexion de internet
    Por The HEAD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/06/2004, 00:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •