Resultados 1 al 4 de 4

AYUDA LAPTOP HP 420 / Internet CLARO

Esta es una discusión para el tema AYUDA LAPTOP HP 420 / Internet CLARO en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una consulta, Alguien por casualidad sabe donde puedo ver o, mejor aún, me puede decir si a una laptop HP ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Cool AYUDA LAPTOP HP 420 / Internet CLARO

    Una consulta,

    Alguien por casualidad sabe donde puedo ver o, mejor aún, me puede decir si a una laptop HP 420 serie: CNU0233NWM aguanta arquitectura 64 bits? o sea si le puedo poner Windows 7 de 64 bits? es mi laptop guerrera de la chamba en la que inclusive juego hasta DOTA 2 xD jajaja... y ya necesita una formateada, y quisiera saber si aguanta Windows 7 de 64 Bits.

    Y por otro lado, alguien sabe como configurar bien los IP y DNS para claro??? últimamente hace 2 o 3 días me anda lento en mi casa... entro a jugar y tengo un lag increíble siendo madrugada inclusive!!!

    He visto y en mi laptop esta para que escoja IP automáticamente mediante WIFI. y los DNS igual. Que tengo que poner para que mejore? o que debo hacer? alguien me ayuda por favor??????

    De antemano, muchas gracias por sus respuestas.



    Salu2.

  2. #2
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: AYUDA LAPTOP HP 420 / Internet CLARO

    Cita Iniciado por Funirax! Ver mensaje
    Una consulta,

    Alguien por casualidad sabe donde puedo ver o, mejor aún, me puede decir si a una laptop HP 420 serie: CNU0233NWM aguanta arquitectura 64 bits? o sea si le puedo poner Windows 7 de 64 bits? es mi laptop guerrera de la chamba en la que inclusive juego hasta DOTA 2 xD jajaja... y ya necesita una formateada, y quisiera saber si aguanta Windows 7 de 64 Bits.

    Y por otro lado, alguien sabe como configurar bien los IP y DNS para claro??? últimamente hace 2 o 3 días me anda lento en mi casa... entro a jugar y tengo un lag increíble siendo madrugada inclusive!!!

    He visto y en mi laptop esta para que escoja IP automáticamente mediante WIFI. y los DNS igual. Que tengo que poner para que mejore? o que debo hacer? alguien me ayuda por favor??????

    De antemano, muchas gracias por sus respuestas.

    Salu2.

    Si debe soportar Windows 7 de 64 bits, pero recuerda tener al menos 4gb de ram.

    Sobre la configuracion de internet, dejalo en automatico, finalmente el que decide todo en claro son sus mismos routers.

    Los DNS solo te ayudaran a encontrar webs por dirección, la IP publica es dinamica, no hay nada que configurar.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  3. #3
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: AYUDA LAPTOP HP 420 / Internet CLARO

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Si debe soportar Windows 7 de 64 bits, pero recuerda tener al menos 4gb de ram.

    Sobre la configuracion de internet, dejalo en automatico, finalmente el que decide todo en claro son sus mismos routers.

    Los DNS solo te ayudaran a encontrar webs por dirección, la IP publica es dinamica, no hay nada que configurar.

    Gracias por tu respuesta, aunque en el tema de los 64 Bits me dices que si debeee... eso significa que no estas bien seguro no? he buscado sobre ese tema y no me da nada, no logro encontrar nada al respecto.

    Alguien sabe si este modelo aguanta 64 bits?

  4. #4
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: AYUDA LAPTOP HP 420 / Internet CLARO

    Si aguanta, desde las Pentium 4 HT soportan. Pero no le veo mucho sentido si tu sistema no tiene mas de 4gb... a menos que sea un procesador de ultima generacion, cosa que no es.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

Temas similares

  1. Ayuda Con El Internet Claro Wi-fi
    Por spectre00 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2011, 23:50
  2. Ayuda con conección a internet
    Por Karasu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03/02/2008, 19:51
  3. [AYUDA] Mi barra de Internet Explorer me desespera
    Por ScoreR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/08/2007, 19:29
  4. Ayuda para jugar por internet en Age of Empires
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/11/2006, 19:06
  5. una ayuda porfa con el internet explorer..
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/06/2006, 20:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •