Resultados 1 al 6 de 6

ayuda memorias

Esta es una discusión para el tema ayuda memorias en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi pc no reconoce mis memorias como deberia aparecen como 671.2mhz CL9 se supone q son ddr3 1600 son super ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado ayuda memorias

    Mi pc no reconoce mis memorias como deberia aparecen como 671.2mhz CL9 se supone q son ddr3 1600 son super talent mi placa es ma770t ud3p

  2. #2
    Senior Member Avatar de zeldslayer
    Fecha de ingreso
    23 ago, 09
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: ayuda memorias

    weno tienes que entrar a la BIOS de la placa y modificar el multiplicador y el voltaje (según epsf. de tu memoria) y hacerla llegar a los 1600 MHZ

    saludos!!!
     
     
    BU....

  3. #3
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: ayuda memorias

    el controlador de memoria nativo de los am3 es de hasta 1333MHZ, para llegar a mas nececias hacer OC.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: ayuda memorias

    Gracias por su ayuda logre ponerlas en 1600 pero no era estable con los voltajes en, auto y como mi fuente no es muy buena, mejor lo dejo asi hasta q compre una nueva, al menos las he puesto en 1333 cl7 con voltajes en auto.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: ayuda memorias

    Para operar en 1600mhz tienes que specificar el voltaje que necesitan las memorias para estar estables.

    Utiliza CPUz y en el tab SPD esta la tabla de timings y voltages de tus memorias.

    Una de las tables es 1600mhz, apunta los datos y mete eso en el BIOS.
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: ayuda memorias

    Cita Iniciado por jobrien2001 Ver mensaje
    Para operar en 1600mhz tienes que specificar el voltaje que necesitan las memorias para estar estables.

    Utiliza CPUz y en el tab SPD esta la tabla de timings y voltages de tus memorias.

    Una de las tables es 1600mhz, apunta los datos y mete eso en el BIOS.
    El modelo de las memorias es wb160ux3g8 STT DDR1600 3g(3x1gb)kits 8-8-8-8-24 1.65v. Yo tengo solo 2 modulos en dual channel.

    Ahorita estan en 1333 cl7 con 1.5v me cambio de fuente y las pongo en 1600.

Temas similares

  1. Ayuda con Memorias
    Por akiranet en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/11/2009, 12:01
  2. Ayuda comprar Mobo+Memorias+Micro
    Por akiranet en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05/11/2009, 15:29
  3. Ayuda en eleccion de memorias DDR3
    Por snaker en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14/10/2009, 22:13
  4. ayuda con memorias latencia
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/09/2009, 15:54
  5. Ayuda con Memorias (4gb)
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17/12/2007, 23:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •