Resultados 1 al 4 de 4

Ayuda no puedo poner una pc en red!

Esta es una discusión para el tema Ayuda no puedo poner una pc en red! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a toda la comunidad! He formateado una pc que estaba en red con otras 12 maquinas mas, entro a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Ayuda no puedo poner una pc en red!

    Hola a toda la comunidad!

    He formateado una pc que estaba en red con otras 12 maquinas mas, entro a configuracion de red domestica, elijo la opcion de mediante un concentrador etc porque todas se comunican mediante un switch sigo los pasos habituales y cuando reinicio veo en mis sitios de red y no aparece ninguna de las otras pc's :evil: , he desbloqueado tambien el firewall de windows por si las dudas, le he asignado a la maquina una ip fija, el s.o. es xp service pack 2 y ya no se que mas hacer, el cable de red es un poco antiguo tendra que ver algo en eso?estos son los specs de la pc:

    amd athlon x2 5200
    foxconn a7gm-s
    corsair 1gb ddr2 800
    seagate 250 gb
    case briza con fuente

    Si alguien me pudiera dar una ayuda por favor les estaria myy agradecido porque quiero agarrar un martillo y romper la compu jajaja
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Ayuda no puedo poner una pc en red!

    Switch no es lo mismo que concentrador.
    Por los pasos habituales te refieres a ponerle el nombre de red y el grupo de trabajo?
    Y descarta lo del cable conectandolo a algun otro equipo.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Ayuda no puedo poner una pc en red!

    Tienen el mismo Dominio o Grupo de Trabajo, y las IPs son distintas asi como tambien los nombres de los equipos.
    No es necesario eso de configuracion de red domestica.
    Tienes conexion a internet, probaste hacer PING 192.168.1.1
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  4. #4
    Senior Member Avatar de snaker
    Fecha de ingreso
    07 jul, 08
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Ayuda no puedo poner una pc en red!

    Ok gracias por la aclaracion de lo del concentrador no lo sabia ni tampoco que no era necesario la configuracion de red domestica, si le puse nombre de red y el grupo de trabajo el que viene por defecto de windows, si no me equivoco es INICIOMS, todas las demas tienen el mismo grupo de trabajo, ok voy probar otro cable porsiaca, la pc si tiene internet puedo navegar con normalidad
    PHENOM II X4 965 4.0 GHz/ CM HYPER 212 PLUS /Gigabyte MA770T-UD3 / G.Skill DDR3 1600 (2x2) / WESTERN DIGITAL 500GB SATA 2/ SEAGATE 500GB SATA 2 / SEAGATE 1TB / CORSAIR TX750 / CM 690 / LOGITECH X540 / LOGITECH WAVE / Razer Deathadder Black Edition / Asus VH236H.

Temas similares

  1. quiero poner un lan center en que distrito puedo hacerlo
    Por lee3233 en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/09/2008, 23:26
  2. Que precio le puedo poner a esta PC?
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/04/2006, 15:48
  3. como puedo poner mi tienda
    Por tsukidark en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/02/2006, 14:42
  4. ayuda comando para poner full brillo !!
    Por elLANZ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/10/2005, 14:13
  5. NO PUEDO PONER LO POINT SKILL
    Por ReyHampa en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/04/2004, 11:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •