Resultados 1 al 13 de 13

Ayuda para abrir puertos

Esta es una discusión para el tema Ayuda para abrir puertos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, bueno antes que nada ya lei el manual de arriba :arrowu: sobre como abrir los puertos y no me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    68

    Predeterminado Ayuda para abrir puertos

    Hola, bueno antes que nada ya lei el manual de arriba :arrowu: sobre como abrir los puertos y no me a funcionando, bueno yo tengo un Modem-router Zyxel Prestige 660R-T1 y quiero poder crear juegos en StarCraft, ya abri los puertos 6112 y 6119, desactive el firewall de Windows, desinstale el antivirus incluso lei un manual de los foros de 3dgames pero aun asi no puedo crear juegos en StarCraft, alguien me podria ayudar porfavor? que ya no se que hacer. :x

    PD: Por siaca este es el manual que lei de los foros de 3dgames

    http://foros.3dgames.com.ar/showthread.php?t=228694

    Pongo algunas configuraciones:

    Puertos:



    Mi IP:



    DHCP:



    Mi Conexion:



    Espero que con estos datos pueda recibir algun tipo de ayuda. :(

    Gracias de antemano.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    pero estuve revisando por ahi que tambien se les tiene que pedir a los de tu conexion es este caso speedy que te habran los puertos y de ahi haces el resto
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No es el 6112 y 6119 , es del 6112 al 6119.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    68

    Predeterminado =(

    Sigue sin funcionarme Zaibot. Algo mas de que me podria estar olvidando?, cualquier sugerencia es bienvenida. :D

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Quita el Hamachi. Cambia la IP interna y las redirecciones en tu router. Asegurate que el Firewall este abajo, muchas veces se sube solo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    68

    Predeterminado nada

    Hola de nuevo, gracias por las sugerencias Zaibot pero sigue sin funcionarme, creo que ya encontre el problema del porque no puedo crear juegos en StarCraft pero a la vez se me a presentando otro, bueno como dicen una imagen vale mas que mil palabras aqui les dejo las imagenes.

    Imagen 1


    Imagen2


    Imagen3


    Siempre que intento agregar el puerto me sale ese error, a alguien mas le a pasado alguna vez?, toda sugerencia es bienvenida.
    :)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos

    tengo el mismo problema =S!!!! alguien me puede ayudar >.<!!!

  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos

    La verdad, no he probado ese tipo de router con SC.... pero les dire que la mayoria de los router de un puerto -que da TdP- son incompatibles con SC por un problema con el protocolo UDP. Alguien puedo hostear exitosamente un juego de SC con ese router?
    ccc

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos

    lo raro de este asunto tmb es que puedo jugar bien warcraft... puedo crear unirme y todo sin problemas pero en sc no puedo >.<!!! help!!!!! somos muchos con este problema seria bueno un manual

  10. #10
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos

    Pues warcraft III utiliza TCP, y no UDP. Asi que necesitas cambiar de router.
    ccc

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Unhappy Re: Ayuda para abrir puertos

    alguien >.< plz!! no kiero cambiarme de router he usado el garena y ahi si puedo hostear >.<!!


    porfassss ayuda!!!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos

    algo mas facil pa abrir tus puertos llamas al 104 y les dices que te ayuden abrir el puerto xxxx..y ellos te explican paso x paso .
    Saludos :D

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Ayuda para abrir puertos

    ya he llamado a telefonica y 2 veces y creo k si tengo los puertos abiertos pues como te digo con warcraft todo normal pero sc es el problema, creo k tengo algun problema de configuracion con el modem o router o beto saber k =S?

Temas similares

  1. [Ayuda]Abrir puertos del router x8821r
    Por Edu' en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/05/2006, 07:45
  2. Ayuda para abrir puertos (Xavi x8121r)
    Por KidDo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/05/2006, 06:34
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02
  4. que puertos debo abrir para crear una partida en bnet??
    Por xKresPox en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/05/2006, 19:21
  5. Ayuda para abrir puertos en Modem XZDSL 831
    Por -=Argos=- en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23/08/2005, 14:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •