Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Ayuda para bajar la vs. 1.5

Esta es una discusión para el tema Ayuda para bajar la vs. 1.5 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Una pregunta, la versiòn 1.5 del CS es compatible con windowsXP? Porque me han dicho que con el windowsXP mejor ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Miraflores, Lima-Perú
    Mensajes
    8

    Predeterminado Ayuda para bajar la vs. 1.5

    Una pregunta, la versiòn 1.5 del CS es compatible con windowsXP?
    Porque me han dicho que con el windowsXP mejor no andar bajando ni instalando juegos por ahi porque puede cagarse el sistema.
    es compatible?
    Y si es compatible, de donde la puedo bajar? :oops:
    Gracias!!!

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 abr, 02
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    298

    Predeterminado

    :-? .. Bueno no es si es compatible... pero tienes ke baajrte los drives para juegos de XP... y especialmente de CS o del juego ke kieras.... sabes... yo formatie mi pc y le meti 98 y me funciona de la refurinfunfly te aviso porke luego no vas a poder jugar :cry:

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Miraflores, Lima-Perú
    Mensajes
    8

    Predeterminado Total...

    Lo instalo o no, no pienso reformatear nada, solo quiero saber si se puede instalar en xp o no. :-?

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Yo juego en XP y todo bien solo no te olvides de añadirle a tu shortcut -noforcemparms para que tu mouse no se mueva raro.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 02
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    se q esto es un poco tarde pa decirlo pero(ya q ha pasado un año) pero q es eso de de añadirle a tu shortcut -noforcemparms
    mi mouse se mueve raro y quisiera saber como arreglarlo
    H(!-!)o

  7. #7
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Mejor cambia a W98 , yo tengo el XP , y cuando juego WarCraft 3, ha la hora y media se cuelga y me sale la pantalla azul , es una huevada, pero CS corre bien , pero igual tengo problemas con max paine y GTA 3 :evil: , pero lo raro es que el max payne demo si corre bien !!! :o

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El problema es el usuario Ashcroft, no el Windows. Yo soy uno de los que mas basurea Windows por lo malo que es por lo mismo que trabajo con Linux, pero eso no nubla mi objetividad.

    Yo tengo XP en mi casa hace 1 año y no tengo mayores problemas. Si se te cuelga el War3 es algun problema de configuracion en tu maquina. Drivers, aplicaciones, etc., no el Windows XP en si.

    Con respecto al -noforcemparms es para evitar que HalfLife le agregue aceleracion al mouse. Aceleracion del MISMO Halflife, totalmente aparte de la configuracion del mouse en Windows. Si uno le quita la aceleracion del mouse en el Control Panel de Windows, pero no le pone ese parametro, HalfLife igual agregara una ligera aceleracion al mouse, que para muchos es bastante notoria. En el caso de los que usamos Windows XP, la cosa es mas critica porque la aceleracion que se mete al juego es bastante. Para los que usamos sensibilidad media o baja es recontra critico porque un movimiento brusco significa darte 1 vuelta completa y quedar completamente desubicado.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    oe devil me podrias pasar alguna guia de war craft 3 en español????
    para aprender a jugarlo asi que te expliquen todo!.

    Bueno alguno de los que lean este post podrian postearlo(valga la redundancia :) )

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    -noforceparms lo pones en el shortcut de counter strike, dale click derecho, propiedades.
    Debera quedar : "hl.exe -game cstrike -noforceparms"

    Yo uso XP hace bastante tiempo y no he tenido ningun problema no solucionable con ningun juego. Juego GTA3, Neverwinter, Warcraft3, CS, Quake3A, Syberia (una aventura grafica que ta en algodon), etc, etc.

    Por cierto si tienes problemas con GTA3 usando Windows XP (no se ven las letras, las sombras son horribles) es porque te falta instalar un parchecito de Microsoft para el DirectX. Creo que esto solo lo necesitan los usuarios nVidia, los ATi no. (desconozco si los Kyro, SiS, Trident y demas marcas necesitaran el parche)
    http://download.microsoft.com/downlo...P1_x86_ENU.exe
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    ta raro hace buen tiempo que instale todos los parches para XP q encontre y dentro de esos taba el que menciona la culebra vieja y me pasa lo mismo no veo las letras en el GTA 3, y no puedo actualizar los driver de la tj. de video xq no puedo entrar a la pagina de VISIONTEK :evil:

    www.visiontek.com

    no puedo entrar a algunas paginas y usando los DNS's que me dio la culebra , estas paginas solo las puedo ver por el google , por el caché :(

    Ya se q no es el topic indicado , pero p q otro . :lol:

    uso speedy (cuando llegara algo mejor......................................... :cry: )

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 02
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    gracia por la ayuda ya se arreglo mi problema con el mouse
    H(!-!)o

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Oe devil, Yo tengo una pregunta, siempre que me voy a bajar algo de FTP como ftp://ftp, etc, No puedo, sale como pagina en blanco, sera por que tengo cablenet???
    (-Onion-)
    ----------------------------
    Prohibido para menores

  14. #14
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Bajate los detonators de www.nvidia.com
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Disculpando mi ignorancia, que son detonators, y cual es la diferencia entre Win XP/2000 y Win XP 64 bit

  16. #16
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por (-0nion-)
    Oe devil, Yo tengo una pregunta, siempre que me voy a bajar algo de FTP como ftp://ftp, etc, No puedo, sale como pagina en blanco, sera por que tengo cablenet???
    a mi tb me pasa lo mismo , cuando recien instale el xp normal :) , al tiempo ya no pude bajar nada de la ftp de bloodzone :cry: , xq?

    cheka

    http://www.microsoft.com/WINDOWSXP/64bit/default.asp

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  17. #17
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Detonators son los drivers de nVidia.

    No estoy seguro pero creo que la diferencia es el procesador con el que se usa. Procesadores de 32bits o de 64bits como los Itanium y Prescott. Las estaciones Alpha creo que tambien usan procesadores de 64bits.
    Los procesadores de 64bits en "x86" aun no esta muy desarrollado, AMD planea sacar recien el otro año sus procesadores de 64bits con soporte 32bits.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  18. #18
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No solo el CPU sino toda la arquitectura de una PC en realidad.

    Las PCs comunes que conocemos, son basadas en Intel x86 que son procesadores de 32bits. Igualmente los AMD son x86 de 32 bits.

    Desde hace ya varios años existen procesadores de 64bits (los Alpha de la ex Compaq, ahora Hewlett Packard). Ahora la tecnologica de años de investigacion de chips Alpha esta pasando a Intel, con su nueva linea Itanium.

    Esa version de 64bits es para los nuevos chips Itanium. Supongo que los AMD tambien correran ahi.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #19
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ares
    Bajate los detonators de www.nvidia.com
    oo ta dañado el archivo zip q me baje :cry: , puta como puede pasar esto que en la pagina de nvidia.
    lo baje , toy descomprimiendo y sale error :evil:
    uso el dowload accelerator , sera ese el problema ?
    ayuda pe

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 02
    Ubicación
    aqui pero alla
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    chancroft tela :lol: ... una vez escuche q cuando bajes programas(drivers) deberias hacerlo sin el download accelerator.... ademas al instalar los drivers "disable" el antivirus.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. sahrewares para bajar musica mp3
    Por Delixioso en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/11/2005, 14:47
  2. Kiero Bajar El KO pero no lo puedo bajar de la pag
    Por anarko_ser en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/09/2005, 12:37
  3. AYUDA PARA BAJAR EL KNIGHT ONLINE
    Por jaferx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/06/2004, 20:19
  4. no se q me tengo q bajar para poder jugar al 1.5
    Por salvi_sefiroth en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/01/2004, 15:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •