Resultados 1 al 19 de 19

AYUDA PARA CONFIG UN SERVER

Esta es una discusión para el tema AYUDA PARA CONFIG UN SERVER en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; QUIEN PODRIA AYUDAR A LA CABINA DONDE JUEGO(SAN IGNACIO) PARA QUE CONFIGURE MEJOR SU SERVER...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 abr, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado AYUDA PARA CONFIG UN SERVER

    QUIEN PODRIA AYUDAR A LA CABINA DONDE JUEGO(SAN IGNACIO) PARA QUE CONFIGURE MEJOR SU SERVER

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Supongo que yo ;)

    Mandame un mail y coordinamos para el fin de semana.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Re: AYUDA PARA CONFIG UN SERVER

    :P Si por que apartir de las 6pm la cabina de SAN IGNACIO (MACARRONI) el juego counter esta lento por que desde el server se estan poniendo videos para un proyector. Macarroni dice que va a poner un disco duro SCSSI para solucionar el problema . ¿Lo solucionará ?

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lo dudo, a menos que tenga muchas operaciones de I/O. Counter-Strike no realiza muchas operaciones de I/O, mas alla de los logs. Para que te des una idea, uno de los servers de CAVENET corre el web de Bloodzone y estos foros, los cuales son intensivos en disco, pero no afecta al server de CS que esta en la misma maquina (DS2). Solo afecta cuando se consume el CPU o la RAM.

    Poner un disco SCSI agilizara lo de los videos, pero no CS. CS demanda CPU y RAM, que de seguro eso es lo que estan consumiendo los videos. Claro, no he visto la maquina, asi que este es un comentario basado en solo lo que has comentado. Creo que mejor seria actualizar el CPU, RAM o usar Linux como sistema operativo.

    Bueno, mi ofreciemiento de darles una mano sigue en pie ... como siempre, ad honorem.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Bueno la maquina que tienen es una pentium 3 (633Mhz)de 256 de RAM, un disco duro de 20Gb de 5400RPM .

    Pero el dueño (MACARRONI) dice que vio en una pagina web , que para un server de counter era suficiente una celeron de 333Mhz.

    Cual es la ventaja de usar Linux como sistema operativo para counter.

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Celeron de 333MHz ??????? Ta loco. Quizas leyo eso en un articulo de hace 2 años cuando CS estaba en el beta 6 o algo asi. Cada version de CS ha ido pidiendo cada vez mas maquina, tanto en los clientes como en el servidor.

    Cuando salio la 1.0, las maquinas se fueron a la M, porque la mayoria se iba al suelo con los nuevos modelos mas detallados, y los mapas con mejores texturas. Obviamente los servidores tambien sintieron la pegada. Con la version 1.3 fue aun mas fuerte la pegada porque los servers hacian calculos adicionales para medir bien los headshots (notaste la diferencia entre la 1.1 y la 1.3 ??? full headshots). Con la 1.4 es aun mas el requerimiento de hardware.

    Esa Celeron de 333MHz le aguantara para 14 puntas. Tan pronto subas de eso, la cosa se pone cada vez mas fea y el ping se tira al techo. Peor si pones mapas recargados como cs_estate o de_torn.

    Si planeas tener un server para 20 puntas, recomendaria nada menos que un Pentium 3 de 800MHz (no Celeron), con MINIMO 256MB de RAM. Con esa maquina ya estas un tanto holgado y puedes meter hasta un poco mas de gente o correr hasta 2 servers pequeños.

    En casa de un amigo donde hacemos LAN Parties, tenemos un PentiumII de 400MHz y 256MB de RAM. Cuando hay 15 puntas, la maquina comienza a zapatear y el ping se eleva un poco. No podemos poner ningun mapa recargado o el ping sube hasta 300ms.

    Porque Linux ? Porque Linux es mas potente y flexible. No necesitas un entorno grafico para manejar el servidor. Antes el server de CAVENET era un simple Pentium3 de 650MHz, y sostenia a mas de 20 jugadores, las estadisticas, los forums, etc. A ver haz eso con un Windows ... vas a necesitar una maquina mas grande ;)

    Ademas es bastante estable y no da mayores problemas. Eso es lo que he instalado en :

    Alescate
    CAVENET
    Net&Games (Pardo)
    YaExiste
    Las cabinas de Azrael (Bolivar)
    VIAPERU

    y pronto Deathmatch ... sorry Kike, no he tenido tiempo de darme un salto. A ver si el fin de semana me doy un salto.

    PD: Linux tambien lo usan DeCaoS y paraderofinal.com
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Ta bien LINUX.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    en verdad no es tanto el linux sino el cheat el que lo hace no devil
    bueno pronto tendras un discipulo devil
    el [email protected] ese perro se esta aprendiendo poco a poco para que sirven todos los comandos de CS parece que el cheat tambien esta llegando a el

    p.d Mi avatar lo hace!! con devil! (es la foto mia antes de que tome una mansion llena de Blood´s y chingarlos con mi espada medieval)
    Izval

    We are always watching...

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 02
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    oe pich deja de fumar eso , es malo ;)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 oct, 01
    Ubicación
    chesss
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    bueno yo trabajo en pardo y te digo que un server es necesario para casi todas las cabinas que tengan mas de 15 computadoras porque aparte que el crea casi no puede jugar porque la maquina se hace lentazo , ademas que un server ya tienes todo listo y preparado, aca en pardo el server fue una ayuda muy grande , el server de aca falta reponteciar es una pemtium III de 256 de memoria y aun asi cuando hay 24 puntas jugando en aztec se lentea fregado, asi que si vas a tener un server tienen que gastar su platita.

    [GO]SASS!!


    PD: Devil no te olvides de darte un salto por estos lares, ah este [email protected] conoces a un tal micky que siempre va a DM???, cierto que lo vas a poner en tu clan??

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 02
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    si conozco a mick , pero el es mp5 y no creo que sea DM ;)
    PD: yo no soy el clan leader :P

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 oct, 01
    Ubicación
    chesss
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    bueno creo que estas confundiendo de persona su nick es mee juega con un grupo de patas llamados masamba rambo chino sadistic y no me acuerdo mas, no se si los conoces pero bueno. sera mejor que les pregunte a ellos personalmente. :-?

    [GO]SASS!!

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 02
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    a mee! :p si lo conozco , tiene buena punteria , kikeace estaba pensando en ponerlo pero como ya no nos ibamos a meter al campeonato :( ya fue

  14. #14
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Que fue de los GoGoGo??? por que no se metieron al campeonato?

    XuXaN | Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 may, 02
    Ubicación
    Por ahi
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    tal ves porque se dieron cuenta que necesitaban más practica....
    sin ofender por supuesto :)
    Simplemente yo

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Si pensaba poner a Mee en vez de Jaime. Sorry Jaime gracias por tu visita. Vuelve pronto.... pero no te apures.

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 feb, 02
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    jajaja :D

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    cierren esta huada hace rato que ya fue lo hace!
    Izval

    We are always watching...

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 oct, 01
    Ubicación
    chesss
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    bueno el otro dia vino mee a jugar aca a pardo tiene muy buena punteria con la ak ah mejorado mucho desde que lo vi la ultima vez, su lvl ha subido muy rapido, pero respondiendo a Ich bueno son varios los motivos por la cual los [GO] no se han metido por ejemplo, muchos de nuestros integrantes no captan todavia la idea de chambiar estrategias algunos se han quedado en la epoca de (mp5 la hace) cosa que fue hace ufff. y que decir de los mapas (solo mansion) por ejemplo en mi caso ya deje de lado todo eso ya deje de jugar tanto mansion y ya no ser tan alocado de ir y matar gente aunque me maten, ya no uso mp5 a menos que no have money!!, ahora solo uso colt por ejemplo, otra cosa es que nuestro clan si asi se pude llamar no jugamos juntos se puede decir que jugamos 2 o 3 juntos pero todo el clan juntos hasta ahora no ha pasado eso, bueno en fin creo que el clan [GO] se ha disuelto pero yo me siguo poniendo clan tag porque hasta ahora es uno de los equipos mas guerreros que he visto, y eso me gusta aunque no sea el modo de juego

    [GO]SASS!!

    Pd: bueno aparte de eso falta plata pe :x

Temas similares

  1. Ayuda con config de G7 para CS
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/10/2006, 10:24
  2. CONFIG MINIMA PARA CABINAS
    Por Strack en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23/09/2004, 18:27
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Config se para reseteando
    Por PepePinto en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/11/2003, 16:32
  5. Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2003, 12:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •