Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

Esta es una discusión para el tema Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas. Originamente la pc de mi hermano tenia acceso a internet comun. Luego llegue yo y empece a "piratearle" la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Unhappy Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Holas.
    Originamente la pc de mi hermano tenia acceso a internet comun. Luego llegue yo y empece a "piratearle" la conexion con una extension de red. Es decir conecte un cable de red de mi pc al modem de la pc de mi hermano y tenía internet sin problemas (sin necesidad de configurar nada).

    El problema es ke cuando apagan su modem obviamente a mi tambien se me corta la conexion. Ahora yo kiero "independizar" mi conexion usando mi propio modem modelo ZTE zxdsl 831 de Telefonica. Para eso compre un multiple ke duplica la salida del cable de speedy (el ke esta en la pared), por lo tanto una salida va directamente al modem de mi hermano (funciona ok) y la otra va directamente a mi modem.

    El problema es ke no puedo acceder a internet (al conectarme por primera vez desde mi modem me salio un mensaje "conexion limitada o nula"). He leido un poco y creo ke debo de configurar mi direccion IP o puerto (creo) pero en este tema de redes vuelo pero feo. Como dato puedo decir ke el multiple, cables, conectores, modems funcionan correctamente.

    Alguien podria ayudarme por favor?? Pero una explicacion con plastelina y manzanitas por favor. :(
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Los dos modems estan correctamente conectados al ADSL a la vez ¿???, (ambos tienen la lucecita de ADSL prendida), hasta donde yo se, eso no es posible, solo uno puede estar conectado a la vez.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Los dos modems estan correctamente conectados al ADSL a la vez ¿???, (ambos tienen la lucecita de ADSL prendida), hasta donde yo se, eso no es posible, solo uno puede estar conectado a la vez.
    Sí, cuando los dos modems estan conectador al ADSL ,el modem de mi hermano tiene acceso normal a internet. El problema es el mío, al principio la lucesita titila como si tratara de establecer conexion pero a los pocos segundos se keda prendida todo el rato pero sin tener a acceso a internet :?. Por eso supongo ke es algun problema de configuracion.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Si te aparece el mensaje de que tienes conectividad limitada, fijate si es que tienes un IP asignado del rango DHCP de tu modem ADSL.

    Todavia me parece muy chueco eso de que los dos modems estan conectados a la vez.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    creo q eso no funciona asi amigo, no puedes hacer un puente y sacar varios routers.. porq la señal es una sola y va a 1 solo router primario...

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    creo q eso no funciona asi amigo, no puedes hacer un puente y sacar varios routers.. porq la señal es una sola y va a 1 solo router primario...
    Asi es, yo tambien pienso lo mismo, ten en cuenta que para conectarte al ADSL tienes que iniciar sesion con un usuario configurado en el modem.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Si te aparece el mensaje de que tienes conectividad limitada, fijate si es que tienes un IP asignado del rango DHCP de tu modem ADSL.
    En ke parte se conecta eso??:oops:


    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    creo q eso no funciona asi amigo, no puedes hacer un puente y sacar varios routers.. porq la señal es una sola y va a 1 solo router primario...
    Hum, ojala ke te ekivokes :(, alguien me da alguna esperanza??
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    :arrowu:

    Leí toda la pagina y al poner manos a la obra tuve un incoveniente en el 2do paso (quick setup) porke simplemente no aparece esa opcion. Solo hay un mensaje diciendo ke no hay ninguna coneccion a internet.

    Tambien resetee el modem a los valores de fabrica y no hay solucion
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  10. #10
    Senior Member Avatar de Defcon-4
    Fecha de ingreso
    26 oct, 05
    Ubicación
    Lince, Lima
    Mensajes
    287

    Question Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    San Diablo una pregunta, tienes una línea de Speedy ADSL asi sea la más baja o te estas conectando por línea telefónica convencional?. Si tienes una línea ADSL no veo el problema te consigues un router con mas de una salida o puerto LAN y San Se Acabo, pero si tienes solo línea telefónica con ningun Santo vas a poder hacer lo que quieres?
    <[email protected]>

    A todo aquel que va a luchar contra monstruos, debe procurar tener cuidado de no convertirse el mismo en un monstruo.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por Defcon-4 Ver mensaje
    San Diablo una pregunta, tienes una línea de Speedy ADSL asi sea la más baja o te estas conectando por línea telefónica convencional?. Si tienes una línea ADSL no veo el problema te consigues un router con mas de una salida o puerto LAN y San Se Acabo, pero si tienes solo línea telefónica con ningun Santo vas a poder hacer lo que quieres?
    No ntiendo >.< !!! tienes mas de 1 router o modem??? :? como dice :arrowu: si tienes una conecion ADSL solo seria comprar un router con mas de una salida y estaria listo.


  12. #12
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Lo que él intenta hacer es a través de una misma línea de speedy, que con un multi se divide en 2, conectar un modem independiente para cada PC.

    No se si eso será posible, no lo creo, pero lo que puedes hacer es dejar uno de los 2 modems, el que tenga más de 1 puerto ethernet, encendido siempre o solo hasta que uno de los 2 termine de usar su equipo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Lo que él intenta hacer es a través de una misma línea de speedy, que con un multi se divide en 2, conectar un modem independiente para cada PC.
    A thnx! ahora si ntendi, hasta donde io se no es posible. :?


  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    holas ta crazy el usuario el pass del router es pa 1 sola conexion osea si el tu hermano se logea con su router tu ya no puedes entrar con tu router osea es imposible ke los 2 se logeen con el mismo usuario con una misma linea telefonica xke tantas vueltas caballero jala x el puerto lan o sakate otra linea telefonica

    saludos

  15. #15
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    PuChItO tiene razón, con una sola cuenta de speedy solo puedes conectar un router a la linea (creo que te engañaron con eso del multiple), la única solución que le quedaría a San Diablo sería que su hermano mantenga el router encendido, para que no quede desconectado.

    PD: Creo que durante la discusión ha habido una confusión sobre la diferencia entre modem y router. Cuando hablamos de modem nos solemos referir al que se utiliza para acceso telefónico a internet (Dial-up), y cuando hablamos de router nos referimos al que se usa para una conexión de banda ancha (ADSL=Speedy).

  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Holas
    Claro p
    explicando: el ekipo ke pone telefonica es un "modem router" xke ingresa la linea telefonica y se conecta al dsl = internet weno tambien hay "router" pero no tiene el ingreso de linea telefonica.

    Saludos

  17. #17
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Lo que él intenta hacer es a través de una misma línea de speedy, que con un multi se divide en 2, conectar un modem independiente para cada PC.
    Esho esho esho :)

    Cita Iniciado por PuChItO Ver mensaje
    holas ta crazy el usuario el pass del router es pa 1 sola conexion osea si el tu hermano se logea con su router tu ya no puedes entrar con tu router osea es imposible ke los 2 se logeen con el mismo usuario con una misma linea telefonica xke tantas vueltas caballero
    Como muchos dudaban si se podia o no, al menos existia la probabilidad de ke funcione, pero veo ke mataste mis esperanzas:(. Espero ke estes 100% seguro y no "supongas" como yo:)

    Cita Iniciado por PuChItO Ver mensaje
    jala x el puerto lan o sakate otra linea telefonica
    saludos
    Ya explike en mi primer post por ké kería independizar mi conexion con mi propio modem.
    Otra linea telefonica?? No seas malito ps, la idea es ahorrar, me conformo teniendo speedy 0.1 si es gratuito.
    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    PuChItO tiene razón, con una sola cuenta de speedy solo puedes conectar un router a la linea (creo que te engañaron con eso del multiple), la única solución que le quedaría a San Diablo sería que su hermano mantenga el router encendido, para que no quede desconectado.
    Yo supuse y no pregunte a ningun vendedor como para ke me engañaran (en mi ignorancia) ke comprando ese duplicador podía dividir la señal de Speedy 600 ke posee mi hermano. De hecho ese duplicador es el mismo ke se usa para anexos telefonicos (2 hilos) tal cual usa speedy y yo "pense" :oops: ke podía dividir la señal en dos modems (algo no muy deskiciado no? al menos muchos dudaron:P)
    Cuando tenía los dos modems conectados, el mío al principio como ke hacia los intentos de conectarse (por eso creí ke era solo un problema de configuracion) pero al parecer veo ke no es posible :(

    PD: Repito, el modem de mi hermano esta en su departamento y pues por "comodidad-independencia" , en resumen, no tener ke depender de el por muchos motivos, kise hacer ese "experimento".

    Gracias a todos (Y)
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 feb, 04
    Mensajes
    74

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    mmmm una pregunta el otro modem lo compraste? te lo prestaron? te lo regalaron?

    si kieres "ahorrar" sigue con elmodem de tu hermano jejejejeje

    saludos
    Última edición por Baal Zak; 10/09/2007 a las 13:04 Razón: postdata innecesaria

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Mira , yo apoyo los comentarios anteriores , pero lo que te voy a decir no es lo mas adecuado es mas bien totalmente ineficiente, por esta razon te lo digo ya q se adecua mejor a lo que quieres llegar.

    1 parte

    al router de tu hermano jalale un cable como hiciste al principio para tu compu

    : ahora diras si la apaga su modem ya fui

    aguantate un toke , si te das cuenta cuando lo apaga y ya no mas va volver a usar el modem , puedes prender el tuyo y automaticamente se logea con la linea libre y el cable q estaba antes lo desconectas y conectas ahora el cable de red de tu modem ZTE ,

    la desventaja es .. atu hermano lo dejas sin internet si despues quiere prender su modem para eso debes darte cuenta y apagar el tuyo ......

    >>>>>>>>>>>> no PUEDES USAR LOS 2 ala VEZ <<<<<<<<<<<<

    algo loco lo que digo pero podria resultar en teoria ...

  20. #20
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Ayuda para configurar acceso a internet por favoooor!

    Cita Iniciado por Probe-x- Ver mensaje
    Mira , yo apoyo los comentarios anteriores , pero lo que te voy a decir no es lo mas adecuado es mas bien totalmente ineficiente, por esta razon te lo digo ya q se adecua mejor a lo que quieres llegar.

    1 parte

    al router de tu hermano jalale un cable como hiciste al principio para tu compu

    : ahora diras si la apaga su modem ya fui

    aguantate un toke , si te das cuenta cuando lo apaga y ya no mas va volver a usar el modem , puedes prender el tuyo y automaticamente se logea con la linea libre y el cable q estaba antes lo desconectas y conectas ahora el cable de red de tu modem ZTE ,

    la desventaja es .. atu hermano lo dejas sin internet si despues quiere prender su modem para eso debes darte cuenta y apagar el tuyo ......

    >>>>>>>>>>>> no PUEDES USAR LOS 2 ala VEZ <<<<<<<<<<<<

    algo loco lo que digo pero podria resultar en teoria ...
    Esta todo lo que dijeron arriba u.u
    en conclusion:

    Cita Iniciado por Probe-x- Ver mensaje
    >>>>>>>>>>>> no PUEDES USAR LOS 2 ala VEZ <<<<<<<<<<<<
    Asi de simple, Salu2


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Restringir acceso a internet (P2P)
    Por danny16 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/07/2007, 19:33
  2. Ayuda para configurar una red local
    Por electromaniac en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/07/2007, 15:38
  3. Denegar el acceso a Internet a un PC por su IP
    Por ozspray en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/12/2006, 12:19
  4. ayuda para configurar mi tarjeta
    Por nookeR <3 ericktoN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 12:26
  5. Ayuda para Configurar el WOW !^^
    Por Minko en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/07/2005, 18:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •