Resultados 1 al 5 de 5

ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina

Esta es una discusión para el tema ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola a todos y gracias por la ayuda pienso poner una linea speedy mas en mi cabina ya que ahora ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina

    hola a todos y gracias por la ayuda pienso poner una linea speedy mas en mi cabina ya que ahora cuento con una de 900 y pienso poner otra de 600 para poder jugar el dota por internet tengo 10 pc y doy linea a 3 amigos,yo crear en mi cabina y que entre mi gente y retar a otros clanes ya que es la unica manera de poder jugar por internet,pero mi duda es que si pongo dos lineas separadas como seria para jugar en red local ya que pienso separar 8 pc con la linea de 900 y 5 con la de 600 cada una con diferente swich y si quierene jugar en red local no se podran coneptar?las 13 pcs
    necesito su ayuda para saber si ahy alguna manera de poder jugar en red local y internet con dos lineas speedy gracias por su ayuda

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina

    Cita Iniciado por edwar1804
    hola a todos y gracias por la ayuda pienso poner una linea speedy mas en mi cabina ya que ahora cuento con una de 900 y pienso poner otra de 600 para poder jugar el dota por internet tengo 10 pc y doy linea a 3 amigos,yo crear en mi cabina y que entre mi gente y retar a otros clanes ya que es la unica manera de poder jugar por internet,pero mi duda es que si pongo dos lineas separadas como seria para jugar en red local ya que pienso separar 8 pc con la linea de 900 y 5 con la de 600 cada una con diferente swich y si quierene jugar en red local no se podran coneptar?las 13 pcs
    necesito su ayuda para saber si ahy alguna manera de poder jugar en red local y internet con dos lineas speedy gracias por su ayuda
    Hmm, como lo planteas no deberia ser complicado; podrias poner los dos routers ADSL en el mismo segmento de red junto con todas las PCs, y para diferenciar cual PC sale por cual router lo puedes hacer con el gateway. Es decir, 8 PCs tienen como gateway el IP del primer router y 5 PCs tienen como gateway el IP del segundo router.

    Con eso deberia de ser suficiente, espero que no me este olvidando de nada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por edwar1804
    hola a todos y gracias por la ayuda pienso poner una linea speedy mas en mi cabina ya que ahora cuento con una de 900 y pienso poner otra de 600 para poder jugar el dota por internet tengo 10 pc y doy linea a 3 amigos,yo crear en mi cabina y que entre mi gente y retar a otros clanes ya que es la unica manera de poder jugar por internet,pero mi duda es que si pongo dos lineas separadas como seria para jugar en red local ya que pienso separar 8 pc con la linea de 900 y 5 con la de 600 cada una con diferente swich y si quierene jugar en red local no se podran coneptar?las 13 pcs
    necesito su ayuda para saber si ahy alguna manera de poder jugar en red local y internet con dos lineas speedy gracias por su ayuda
    Hmm, como lo planteas no deberia ser complicado; podrias poner los dos routers ADSL en el mismo segmento de red junto con todas las PCs, y para diferenciar cual PC sale por cual router lo puedes hacer con el gateway. Es decir, 8 PCs tienen como gateway el IP del primer router y 5 PCs tienen como gateway el IP del segundo router.

    Con eso deberia de ser suficiente, espero que no me este olvidando de nada.
    gracias por tu ayuda pero dime no necesito comprarme otro swinch?osea que el swich que tengo es suficiente el que tengo es de 16 puertos y gracias por todo

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina

    Cita Iniciado por edwar1804
    gracias por tu ayuda pero dime no necesito comprarme otro swinch?osea que el swich que tengo es suficiente el que tengo es de 16 puertos y gracias por todo
    Si tienes un punto para conectar cada maquina y/o router que tengas entonces es suficiente. Ten en cuenta que todas van a estar en el mismo segmento de red.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de xtreM
    Fecha de ingreso
    23 may, 07
    Ubicación
    mi house
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: ayuda para instalar 2 lineas de speedy en una cabina

    olas, wno una pregunta. ami me dan internet i wno la verdad me lagea mucho i no puedo hacer muchas cosas en fin.. como podria repartirse la linea el internet es de 1mb i como podria compartirse la linea? osea dos lineas , el internet q sea una linea i io 2da linea abria q configurar los ips o que ?
    MAtthew~ <xtreM>

    8)

Temas similares

  1. Problemas para instalar LINEAGE II... ayuda pls.
    Por Virtual X-treme en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/12/2005, 13:59
  2. AYUDA!! PARA INSTALAR EL CS 1.6 ¬¬'
    Por xhaNita en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2005, 10:48
  3. Ayuda para instalar una quemadora y lectora de DVD,
    Por Minko en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/06/2005, 18:02
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/08/2004, 12:06
  5. ayuda para instalar un sever cs en linux
    Por mazinyer en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25/09/2002, 21:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •