Resultados 1 al 5 de 5

Ayuda para jugar por internet en Age of Empires

Esta es una discusión para el tema Ayuda para jugar por internet en Age of Empires en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ¡Hola! Bueno, verán, cada vez que quiero jugar por internet el Age of Empires II, no me puedo conectar con ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado Ayuda para jugar por internet en Age of Empires

    ¡Hola!

    Bueno, verán, cada vez que quiero jugar por internet el Age of Empires II, no me puedo conectar con la máquina de mi amigo, osea, él creo el juego y me dio su IP pública que era de esta forma: 200.121.xx.xx. La puse y le di click a "Buscar". Pero, no aparece el juego que él ha creado. Leí por ahí que debo configurar el NAT de mi Router ADSL, pero, no sé cómo hacer eso. Espero que me puedan ayudar. El modelo de mi Router es ZyXEL Prestige 650R-31: es una cuenta de Speedy de Telefónica.

    ¡Les agradezco por su ayuda de antemano! :D
    ToTo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 05
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Has probado desactivando el Firewall?
    Cuando juego lan con mis patas , siempre desactivo el Firewall para q entre sino no puedo entrar
    A ver prueba como te va desactivando el firewall.

    Salu2
    UNFV - Biologia
    Extrañando a mis amigas Natalia, milu, cindy
    y a mi rita<3

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 06
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Pues se me ovidó aclarar que tenía todos los FireWall desactivados en ese momento (tanto la tontería esa de Firewall de Windows como la del BitDefender).:-? ¿Saben cómo configurar eso del NAT?

    ¡Gracias una vez más por la ayuda!
    ToTo

  4. #4
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Leer no hace daño, mas bien mejora tus conocimientos, antes de crear un tema se debe primero buscar si ya existe o en todo caso leer este foro. Tu pregunta ha sido hecha innumerables veces y respondida de igual manera.
    Maynor Freyre

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GroG
    Leer no hace daño, mas bien mejora tus conocimientos, antes de crear un tema se debe primero buscar si ya existe o en todo caso leer este foro. Tu pregunta ha sido hecha innumerable veces y respondida de igual manera.
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Se puede jugar Age of Empires (Conquerors) por internet
    Por YUIT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2009, 09:02
  2. ayuda ... como hago para jugar x internet
    Por scor en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2005, 16:29
  3. Server x internet para jugar mr con CS 1.6 Offline
    Por v 1 p E R en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2004, 10:34
  4. server para jugar por internet
    Por *m2kn* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:18
  5. un problema para jugar por internet
    Por *ATF*BISMARCK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/02/2003, 22:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •