Resultados 1 al 7 de 7

Ayuda Procesador Pentium D

Esta es una discusión para el tema Ayuda Procesador Pentium D en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, acabo de armar una computadora placa Intel D102GGC2 y un procesador Intel Pentium D 915 2.8Ghz cache 2*2mb buss ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Talking Ayuda Procesador Pentium D

    Hola, acabo de armar una computadora placa Intel D102GGC2 y un procesador Intel Pentium D 915 2.8Ghz cache 2*2mb buss de 800, y en el cpuZ y el everest me marca la velocidad del procesador como si estuviera a 2.4Ghz (12*200) :evil: en vez de marcar 2.8 (14*200) :roll: . Entrando en la bios me indica q es un 2.8Ghz , me podrian ayudar plis.... Thx por adelantado ;) .


    P.D: Originalmente me sale en el everest q esta 2.8 (14*200) de stock, ademas esta placa no tiene para cambiar los voltajer ni el multiplicador nose como ponerlo a 2.8Ghz.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  2. #2
    WCG Staff WCG Staff
    Senior Member
    Avatar de VuDu
    Fecha de ingreso
    22 nov, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    731

    Predeterminado

    Te recomiendo que te bajes el software identificador de procesadores de la misma Intel.

    Indentifador de Procesadores
    http://downloadfinder.intel.com/scri...=1881&lang=eng
    "Agradezco a los dioses por mi alma inconquistable … Soy maestro de mi destino, soy el capitan de mi alma".

  3. #3
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Bueno si me sale q es el procesador Intel D915 2.8Ghz. Creo yo q debe ser algo de la placa q me esta bajando el multiplicador, pero lo malo es q esa placa no tiene para cambiar esta opcion T_T!
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #4
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Problema solucionado :cheesy: , lock pliss
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  5. #5
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Antes de cerrar el thread, nos podrias decir como solucionastes el problema?
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    tHe UnFoRgIvEn escribió:
    MATRIX , hice lo que mencionabas en la bios cambie el SpeedStep y ahora si muestra la velocidad real del procesador :cheesy: .Thx
    Desactivo el EIST como dije en otro post... donde habia un problema similar...
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Reabro el thread para aclarar que el EIST no es un "problema".

    Es una tecnologia de Intel similar al Cool 'n' Quiet de AMD. Consiste en reducir automaticamente la velocidad del CPU y el vcore cuando no es utilizado, consumiendo asi menos energia y generando menos calor.

    No recomendaria desactivarlo a menos que estes haciendo overclocking.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Procesador Pentium 4 2.80GHz
    Por jscieza en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/03/2007, 08:38
  2. IBM pentium III
    Por Razer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/12/2006, 20:08
  3. Pentium D y Pentium Extreme Edition
    Por Sync. en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13/06/2005, 13:49
  4. AMD Dual-Core - Contraataque al Pentium D / Pentium XE
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 10/06/2005, 16:02
  5. Pentium M y Pentium IV
    Por sysop2 en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/10/2004, 14:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •