Resultados 1 al 19 de 19

(AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

Esta es una discusión para el tema (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos.. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola como esta bueno quisiera que me ayudaran sobre este problema.. quiisiera saber como puedo abrir los puertos de este ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Hola como esta bueno quisiera que me ayudaran sobre este problema.. quiisiera saber como puedo abrir los puertos de este router P-660HW-T1 v2 ya que con el otro modelo salian las opcion de nat .. pero con este modelo no logro encontrar dicha opcion , tendria que hacer otros pasos?¿ .. ya que nesecito urgente abrir los puertos para jugar battle net y otras cosas de antemano muchas gracias ...

    Name : WilliamsBK
    Character: F. Blader lvl 1X
    Rank: Aprendice por ahora.
    Guild: -------
    Server: Mercury / Global Cabal

  2. #2
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Para ver las opciones de configuracion debes iniciar una sesion como admin. En tu caso, como no lo hiciste, solo te muestra el estado del router.


    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  3. #3
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    gracias por tu respuesta pero sabes como ingresar con el admin..?
    osea tengo buscar la clave que esta en este foro..
    cuando me piden usuario y clave.. verdad?

    Me podrias explicar o me podrian explicar como son los pasos esuqe soy medio torpe para esto.. de los router y liberar puertos..

    porque con el otro router le daba 192.168.1.1 y el usuario admin / pass 1234 y em entraba en este caso tendria que poner usuario admin y con la cable diferente que por aqui lo vi veradd?

    o es el administrador de la pc tengo que entrar con la cuenta de administrador?¿? de la pc?¿?¿
    Última edición por xwilliamsx; 30/09/2008 a las 17:53
    Name : WilliamsBK
    Character: F. Blader lvl 1X
    Rank: Aprendice por ahora.
    Guild: -------
    Server: Mercury / Global Cabal

  4. #4
    Senior Member Avatar de xwilliamsx
    Fecha de ingreso
    28 dic, 07
    Mensajes
    54

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    disculpe por el doble post esque nesecito saber los pasos de como abrir los puertos de eeste tipo de router si fuese con imagenes les pondria 10 puntos ^^ .. pero enserio nesecito saber .. muchas gracias..
    Name : WilliamsBK
    Character: F. Blader lvl 1X
    Rank: Aprendice por ahora.
    Guild: -------
    Server: Mercury / Global Cabal

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 jul, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Hola, veo q la puerta de enlace predeterminada es la 198.162.1.1. Para ese caso trata de ingresar http://192.168.1.1/rpAuth.html que viene a ser donde logearse directamente (esperando q este con el admin y el password por default: admin/1234). En caso sigas accediendo solo a los stats del router, una salida a eso seria tratar de acceder via telnet.
    Espero sirva de ayuda.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    En ese router no se como se pueda entrar por Web (me dieron ese router una vez), pero puedes entrar por telnet.

    Dale en inicio:
    Ejecutar/telnet 192.168.1.1(escribres y enter)/1234(clave por defecto)/opcion 15/opcion 2/opcion 1/ bueno aqui escribes el puerto lo repites 1 ves y luego a la ip que quieras asignar ese puerto.

    http://cdn.adslzone.net/pub/adslzone...20/puertos.jpg

    Si no sabes con que IP esta tu pc puedes darle en Ejecutar cmd/ipconfig y "Direccion IP"
    Última edición por DnizZz; 02/10/2008 a las 11:29

  7. #7
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Necesitas el pass de admin sino no vas poder abrir los puertos. Sino lo sabes llama al 104 identificate y pideselos.
    Tambien el servicio tecnico te ayuda a eso o lo hace online.
    La prox. pide al pata q te instala el speedy q te deje el password y no se haga el pendex.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  8. #8
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Una pregunta, cual es el server IP adress para la señal inalambrica? (siendo 192.168.1.2, 192.168.1.3,192.168.1.4 para las tres lineas disponibles)

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 ayuda para poner clave a la coneccion inalambrica

    Haber si alguien me puede ayudar.
    Tengo un modem P&&=HW-T! V2 (ZyXEL). El problema que tengo es que telefonica me ha configurado la conección inalambrica pero sin clave (Security mode= No Security). Puedo entrar a la configuracion (192.168.1.1) la clave es 1234. He entrado a Network/Wireless Lan/general: ahi he cambiado la opción de Security mode = Static Mode). He puesto la clave, pero a la hora de usar milaptopno hay conección inalambrica (solo hay en el modo no seguro).

  10. #10
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Pusiste 'Generate' y 'Apply' después de crear la clave?

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    silo puse. Y nada

  12. #12
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Quiere decir que tu laptop reconoce la señal pero sin clave? En todo caso dejalo en No Security, entra a la pestaña OTIST, activa el check y dale a Start. Una clave al azar se generará y la seguridad cambiara automáticamente. Solo ingresa con tu laptop con la clave generada.

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 ago, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    como isiste para ingresar como admi donde esta esa opcion ademas alguien me puede dicir donde estas las constraseñas por defaul para este modem?
    [/quote]

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    19 ago, 09
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    yo tengo el mismo router abro los puertos y el server no me sale en la lista de internet =( , a la espera de router que me sirva para que salga mi servidor online.

  15. #15
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Cita Iniciado por boris_bravo Ver mensaje
    silo puse. Y nada
    Para poner o quitar la seguridad wifi tienes que conectarte al modem por cable de red, al menos eso es un estandar en la mayoria de marcas.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  16. #16
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    como ingreso para cambiar los valores escribo
    192.168.1.1 y nada T_T me sale lo mismo que a todos pero no se como entrar como admin

  17. #17
    Senior Member Avatar de ksuitali
    Fecha de ingreso
    24 sep, 07
    Ubicación
    lejos del verano.
    Mensajes
    287

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    aer... <.<ª para abrir los puertos ps..mmm podrias hacerlo via telnet..
    pones en ejecutar : telnet 192.168.1.1
    luego.. te sale la pantallita negra <.<ª
    y pones " user " sin comillas mmm luego ps.. .<.<ª
    aiap ª la opcion.. o sea escribes ps.. 15 y enter.. luego la opcion 2 y luego enter.. y escribe tu ip luego los puertos q vas a abrir y listo ><ª..
    pero hay un peqeño mmm espacio q aun no se como llenar D:ª..
    es q via telnet..ps no se como grabar todo eso q hago DXDX ><ª como
    en la pantallita negra no me sale " save " ><ª ps no se dx..
    mas facil es cuando entras via web al router pero no se el pass d admin no me sale para entrar asi T.T
    alaoz , btw si algien sabe como grabas las acciones dichas, ps q postee o me mande pm pls x.xª
    bye . salu2.
    Ksu^^!JiL

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    es muy simple a la hora que entras al router via web te si mal no recuedo hay una opcion para entrar como administrador, tienes que entrar por ahi, la clave por defecto siempre es 1234 o user o admin, prueba con esas. Te lo digo por experiencia a mi amigo le pasaba lo mismo.

    otra solucion es entrar via telnet, si tienes windows 7 tienes que activar la opcion de telnet, entras a desinstalar porgrama, pones en agregar o quitar caracteristicas de windosws y le das a la pestaña de telnet. una vez hech esto pones en ejecutar cmd, te aprecera una pantalla de DOS ahi escribres telnet 192.168.1.1 y ya estas adentro de tu router.
    Víctor Manuel Seguín A.

  19. #19
    Senior Member Avatar de [NeXuS]-PiErO[IP]
    Fecha de ingreso
    04 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: (AYUDA) Router P-660HW-T1 v2 abrir puertos..

    Bueno en realidad este router no viene bloqueado simplemente que uno no ingresa como admin y solo como usuario mejor dicho este router viene protegido.

    Bueno pasare a explicar paso a paso como ingresar como administrador.

    Pones INICIO - EJECUTAR Y TECLEAS ---> telnet 192.168.1.1 luego tu pass por defecto siempre es 1234 si le cambiaste pues pon el que le pusiste.

    Luego te sale varios numeros con diferentes opciones tu escribe ---> 24 LUEGO ---> 8 en la opcion ocho te saldra algo haci ---> Telefonic>

    Tu escribes ahi ---> sys adminPassword nuevopass

    NOTA: Escribe tal como esta arriba con la "P" en mayuscula con la diferencia que en vez de nuevopass pones el password de tu eleccion.

    L
    isto...

    Luego vas al navegador y ponemos ---> http://192.168.1.1 y pones el nuevo pass que tu escogiste y listo entras como administrador y ya tienes las opciones.

    Te aconsejo que entres como "Go to advance setup".

    Saludos a todos y que tengan un buen dia.


    Atte...

    Sidanet | PiErO


Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 22/07/2008, 13:00
  2. como abrir puertos en un router Xavi X8821r?
    Por jex en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2007, 11:08
  3. [Ayuda]Abrir puertos del router x8821r
    Por Edu' en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/05/2006, 07:45
  4. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  5. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •