Resultados 1 al 4 de 4

ayudaaa con mi placaaa d101ggc

Esta es una discusión para el tema ayudaaa con mi placaaa d101ggc en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos, necesito ayuda con una falla que presento mi pc, tiene una plca madre intel d101ggc y un procsador ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 oct, 10
    Mensajes
    1

    Question ayudaaa con mi placaaa d101ggc

    hola amigos, necesito ayuda con una falla que presento mi pc, tiene una plca madre intel d101ggc y un procsador pentium d de 3.0ghrtz, desde hace algunos dias windows xp no arranca, la falla comenzo un dia en el cual la patalla se quedo congelada(con patrones extraños):? es decir con lineas de otro color y cuadros alrededor de los iconos, reinicie la pc y al salir el logo de intel aparecia con patrones extraños , luego empieza a cargar windows y luego la pantalla se pone negra y no arranca, me meti en el setup de la maquina y todo las palabras aparecian con signos extraños y era muy dificil entender , es decir estaba en español pero con signos extraños no era otro idioma, la unica forma que pueda iniciar windows es en modo de pruebas . incerte el cd de widows para formatearla y el leguaje tambien estaba en español pero con signos extraños y la barra de progreso de la instalacion se veia extraña, como pude la logre formatear, y luego se soluciono el problema , windows iniciaba, el setup estaba en el leguaje normal , hasta hace unos pocos dias que volvio a pasar los mismo, sospecho que es la bios porque si fuera la tarjeta de video se veria mal siempre, incluso depues de formatearla, y el procesador no se ha sido movido y ha venido funcionando perfectamente , pienso que es algo relacionado con la bios pero no se que debo hacer, no se como resetear la bios, se que hay puente que se mueve y lo resetea, pero no se si se hace con la fuente de poder encendida y no se el procedimiento exacto pero si se cual es el puente, he pensado a volverla a formatear pero me temo que vuelva la misma falla. mi antivirus es el nod 32, paso una semana desde que la formatee antes de que volviera la falla, tambien le hice mantenimiento general a los contactos de las tarjetas de video y memoria ram pero persiste el problema, .si alguien me podiera ayudar se lo agradeceria.

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: ayudaaa con mi placaaa d101ggc

    Según los síntomas que describes, opino que lo más probable es que se trate de la RAM. Intenta colocando otro módulo de RAM a ver como te va. Como en todo caso, te pediría que postees las specs completas de tu PC y si te es posible revises las temperaturas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: ayudaaa con mi placaaa d101ggc

    Cita Iniciado por anibal17 Ver mensaje
    hola amigos, necesito ayuda con una falla que presento mi pc, tiene una plca madre intel d101ggc y un procsador pentium d de 3.0ghrtz, desde hace algunos dias windows xp no arranca, la falla comenzo un dia en el cual la patalla se quedo congelada(con patrones extraños):? es decir con lineas de otro color y cuadros alrededor de los iconos, reinicie la pc y al salir el logo de intel aparecia con patrones extraños , luego empieza a cargar windows y luego la pantalla se pone negra y no arranca, me meti en el setup de la maquina y todo las palabras aparecian con signos extraños y era muy dificil entender , es decir estaba en español pero con signos extraños no era otro idioma, la unica forma que pueda iniciar windows es en modo de pruebas . incerte el cd de widows para formatearla y el leguaje tambien estaba en español pero con signos extraños y la barra de progreso de la instalacion se veia extraña, como pude la logre formatear, y luego se soluciono el problema , windows iniciaba, el setup estaba en el leguaje normal , hasta hace unos pocos dias que volvio a pasar los mismo, sospecho que es la bios porque si fuera la tarjeta de video se veria mal siempre, incluso depues de formatearla, y el procesador no se ha sido movido y ha venido funcionando perfectamente , pienso que es algo relacionado con la bios pero no se que debo hacer, no se como resetear la bios, se que hay puente que se mueve y lo resetea, pero no se si se hace con la fuente de poder encendida y no se el procedimiento exacto pero si se cual es el puente, he pensado a volverla a formatear pero me temo que vuelva la misma falla. mi antivirus es el nod 32, paso una semana desde que la formatee antes de que volviera la falla, tambien le hice mantenimiento general a los contactos de las tarjetas de video y memoria ram pero persiste el problema, .si alguien me podiera ayudar se lo agradeceria.
    Que tarjeta de video tienes? Yo tuve lo mismos sintomas cuando se murio mi ati 4850. Lo mas probable es que tu video ya este pasando a mejor vida. Te sugiero que descartes colocando otra vga.

    Chequea el hilo que coloque hace unos meses... mira las imagenes...es eso lo que ves en tu pc?

    Murio mi ATI?

    Saludos.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  4. #4
    Senior Member Avatar de falcont5
    Fecha de ingreso
    12 mar, 09
    Mensajes
    54

    Lightbulb Re: ayudaaa con mi placaaa d101ggc

    Hola. mmm podria ser tambien tu memoria ram, trata de descartarlo colocando solo una ram, o que un amigo te preste memoria ram. Ó puede ser tarjeta de video... Suerte:)
    P5KC! 3M EFXXL

Temas similares

  1. problema con garena (ping X) ayudaaa
    Por lTheFoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2009, 14:08
  2. Ayudaaa Con Drivers
    Por KamuZz en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/07/2008, 18:53
  3. Ayuda con placa D101Ggc
    Por DarkVu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/05/2007, 09:22
  4. Problemas con Steam, AYUDAAA !!
    Por RaiZeN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/06/2004, 13:10
  5. Necesito Ayudaaa!! Con El NoSteam
    Por Freedom en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/05/2004, 00:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •