Resultados 1 al 17 de 17

ayudaaa!!! no puedo jugar en interenet

Esta es una discusión para el tema ayudaaa!!! no puedo jugar en interenet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo el cs1.3 y la version 1.1.0.8 de hl y cuando agrego algun ip de servers de cs, me pone: ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Tengo el cs1.3 y la version 1.1.0.8 de hl y cuando agrego algun ip de servers de cs, me pone: tipo de partida half life
    jugadores: o/o
    y no puedo jugar en ningun server!!!
    y todos los q probe son de cs 1.3 y el half life q se necesita el el q yo tengo (1.1.0.8(español))
    intente conectarme por "add ip" y por la consola, pero no pude....
    tal vez sea porque mi conexion no aparezca entre las opciones.. tengo cable modem de 256k y solo aparece "better than 256k"... igual no creo que sea ... cuando intento conectarme por la consola me aparece un menjsaje largo que tal vez tenga algo que ver... no se... por si acaso lo pongo
    connect 64.76.131.30
    WARNING: UDP_OPENSOCKET: port 27015 setsokopt IP_MULTICAST_LOOP:WSAENOPROTOOPT (esta parte aparece 3 veces)
    Net ports:server 27015, client 27005
    server ip adress:24.232.44.202:27015
    could not get IPX socket nae, IPX disable
    reason: WSAENOTSOCK
    connecting 64.76.131.30...
    retrying 64.76.131.30....
    retrying 64.76.131.30....
    retrying 64.76.131.30....
    connection failed after 4 retries.

    y si pongo retry pasa lo mismo...
    si alguien tiene alguna solucion, c la agradezcoo demasiadooo!

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    gracias por la pagina..... ahora veo q puede ser el ixp, ahora me gustaria saber de donde puedo sacar un protocolo de ixp para agregar a mi maquinaa
    un dato mas: mi conexion es de camble modem de 256 k.......
    bueno....
    muchisimas gracisass

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    ya le agregue el protocolo ipx. ahora me lee el protocolo ipx, pero sigo sin poder conectarme a ningun server... cuando agrego un ip me sigue poniendo 0/0 jugadores, y tipo de partida: Half Life...........
    bueno ... si alguien encuentra alguna solucion se lo agraezco demasiadooo

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    me parece q el error ahora esta en la otra parte del mensaje, la q dice
    WARNING: UDP_OPENSOCKET: port 27015 setsokopt IP_MULTICAST_LOOP:WSAENOPROTOOPT
    debe ser esoo
    porque el ipx ahora me funciona y la otra parte solo dice: net ports server: 27015, client:27005

    bueno, si alguien tuvo el mismo problema y lo pudo solucionar, avicemee! gracias

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Con que empresa tienes el servicio de internet ? Es cablenet o que ?

    El problema no es tu maquina, sino la conexion. Si usas cablenet, asi pongas lo que pongas NO PODRAS JUGAR POR INTERNET porque el servicio es una porqueria. Yo tengo cablenet y no puedo jugar.

    Si tienes otro servicio de cablemodem, la conexion no funciona para juegos. Al menos no para este juego. Debes decirles que te permitan trasmitir datos por el puerto 27015 al 27022, en protocolos UDP. No tienes que entender nada de esto, solo DILES eso.

    Si la empresa no te hace caso, no vas a poder jugar por internet.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    MUchas gracias!..... voy a pedir a la empresa........ si tengo probleemas, se q puedo contar con bloodzone...

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 02
    Ubicación
    Heaven
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    soy cachorro para eso de jugar de afuera, me podrian explicar pasito a pasito como entrar desde mi compu al matrix?
    ________
    Morbid X|


    La steyr Aug la hace!!!!

  9. #9
    Neo
    Neo está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 02
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    NO te puedes conectar con el Matrix.
    -Ex Blood Member- :P

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 02
    Ubicación
    Heaven
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    no?
    ________
    Morbid X|


    La steyr Aug la hace!!!!

  11. #11
    Neo
    Neo está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 02
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    oe leon kennedy deja de postear estupideces, llenas el forums con comentarios estupidos. Por otro lado si te digo q no se puede no tienes q volver a preguntarlo.
    -Ex Blood Member- :P

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Alguien me podria decir, como hago cuando pongo la opcion "Knive(jasonmode)" en el PODbot y despues de un rato quiero volver a "all weapon", como lo regreso pongo el boton de opciones del PODbot/8/1 y no sale!
    alguien me podria ayudar porque eestoy atracado.
    Shark_ness

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Leon Kennedy, por que en cavenet estas en un puesto muy elevado, y juras ser bueno, te juje de duelo y te gane. jeje
    para tu imformacion soy el del tayouc.
    Shark_ness

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Ehh kisiera saber si se dice Internet o Interenet.. asi dice el titulo del topiccc..
    Soy una rumberaaaa vamos a bailar!!!!!

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    jajajajajaaj que lacra que eres tabarnak jajajaja casi me muero a shi shishi!!
    sarta de rumberas!!!

    "y como los gorilas HUH HUH HUH!!!"
    Izval

    We are always watching...

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    21 mar, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Alguien me puede decir paginas de counter para jugar por internet aparte de viaperu

    Viaperu es una buena opcion pero casi nunca ay mucha gente y yo quiero practicar con un monton de gente

    (12 Vs. 12) bueno si no hay tanta no hay problema pero minimo tiene que ser un (6 Vs. 6)

    Si alguien conoce una pagina pero de las mejores me puede mandar un privado o un mail para no llenar

    el topic :D

    Saludos

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 02
    Ubicación
    EE.UU
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Para jugar por internet hay muchos server's, en Peru ahora el mejor para jugar counter en "interenet" es decaos.com, casi todo la gente juega en ese server. En internet tienes que buscar en una opcion de counter donde dice Play-OnLine y alli refresh y te salen cientos de server's.
    c A r N i V o R i T o

Temas similares

  1. AYUDAAA, NO PUEDO RECUPERAR MI IP
    Por [OzOn]-Francks en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2007, 17:30
  2. no puedo jugar cs 1.6
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/03/2006, 18:41
  3. no puedo jugar
    Por juanjo78 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/08/2005, 10:46
  4. no puedo jugar mu
    Por kelersinho en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/06/2005, 18:48
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •