Resultados 1 al 14 de 14

ayudenme!!!!!!!!!

Esta es una discusión para el tema ayudenme!!!!!!!!! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; me baje el geekplay para poder ver los demos, pero al momento de abirlos me dicen " could not copy ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1

    Predeterminado ayudenme!!!!!!!!!

    me baje el geekplay para poder ver los demos, pero al momento de abirlos me dicen " could not copy demo file "

    NO SE Q HACER!!!!!!!

    no se como verlos.

    Gracias
    Chaufa

    PD:
    TAMPOCO PUEDO VERLOS EN CONSOL, TAMBIEN ME DICE COULDN'T OPEN
    NO SE PORKE!!!!!!!!!!!!
    COMO LOS VEO????????'
    Knyt

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 jul, 01
    Ubicación
    Usa-L.A, Cali
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Desde GeekPlay:

    En la parte de Browse (arriba), ubicas el Icono del Demo.
    Y en la parte de Browse (Abajo) ubicas el icono del Half Life.

    Y listo, creo ke esa es la solucion del problema. :)
    -= [TaBaRNaK @ XuXaN] =-

  3. #3
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Me pueden decir de donde me bajo el GeekPlay????? :roll:
    Sephiroth ^^

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    26
    ............

  5. #5
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Por ahi escuche que hay un programa para ver demos que te permite parar, avanzar, retroceder el demo, alguien sabe como se llama ese programa?????? con el geekplay se puede????????
    Sephiroth ^^

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sephiroth
    Por ahi escuche que hay un programa para ver demos que te permite parar, avanzar, retroceder el demo, alguien sabe como se llama ese programa?????? con el geekplay se puede????????
    Lo que hace el geekplay es entrar defrente a CS y darle view al demo escogido para hacerla mas facil, y para avanzar o retroceder en los demos lo que tienes que hacer es restaurar los dll que quitaste (??? si los quitaste) para poder con F2 si no me equivoco sacar los controles del demo

  7. #7
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    eso es cuando abres un demo de HLTV con viewdemo (osea pones en la consola viewdemo elnombredeldemo ) pero nesesitas no haber renombrado el archivo gameUL sino no funciona, el gameUl es el archivo que te permite comprar con F1
    Jaime Gálvez

  8. #8
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    eso es cuando abres un demo de HLTV con viewdemo (osea pones en la consola viewdemo elnombredeldemo ) pero nesesitas no haber renombrado el archivo gameUL sino no funciona, el gameUl es el archivo que te permite comprar con F1
    Ahi hay otro detalle que nunca entendi, yo puedo comprar normal con las Fs en la 1.5 y no tuve que renombrar el archivo gameUL. Ojala se pueda usar las Fs con viewdemo. Gracias por las respuestas.
    Sephiroth ^^

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 02
    Ubicación
    Mi jAtItO peS..O en cabS!
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    yo tp puedo ver demos con el geekplay y eso es lo ke kiero hacer verlos con el geekplay pero no tengo half life solo tengo counter y veo demos usando console pongo playdemo y el nombre del demo y lo veo pero quiero usar el geekplay...
    Guardian.F | Hex1oNc1tO^ - ONLINE

    nL [4] Hex1oNc1tO^ - LAN

    :D

  10. #10
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hades
    yo tp puedo ver demos con el geekplay y eso es lo ke kiero hacer verlos con el geekplay pero no tengo half life solo tengo counter y veo demos usando console pongo playdemo y el nombre del demo y lo veo pero quiero usar el geekplay...
    asegurate de que donde dise patch ejecutable este señalado en el icono del halflife como por ejemplo:
    Código:
    C:\Games\Half-Life\hl.exe
    , solo counter y no half-life? :-? que yo sepa el cs es un mod del half life y nose puede jugar sino tienes el half life.
    Jaime Gálvez

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 02
    Ubicación
    Mi jAtItO peS..O en cabS!
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    si solo tengo counter es lo que me asombra :P creo que como es cd original :-? :-? :-?
    Guardian.F | Hex1oNc1tO^ - ONLINE

    nL [4] Hex1oNc1tO^ - LAN

    :D

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]!mE
    que yo sepa el cs es un mod del half life y nose puede jugar sino tienes el half life.
    Por eso si te has fijado cada vez que sale una actualizacion salen dos versiones, la MOD y la Retail, Retail es el Counter Strike solo, sin Hl, y al parecer esa es la que tienes no hades?

  13. #13
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    a chu no sabia :oops:
    Jaime Gálvez

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 03
    Ubicación
    Av:3L s0L 168 s4n |2oQu3 Su|2Ko
    Mensajes
    1

    Predeterminado ok

    los demos tienes que ponerlos en la carpeta sierra/hl/cstrik :lol:

Temas similares

  1. ayudenme
    Por memitoouu en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/04/2005, 22:08
  2. ayudenme con mi pc :(
    Por Placebo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/04/2005, 21:51
  3. Ayudenme
    Por leandro en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/10/2004, 15:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •