Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Ayudenme a pasar de OpenGL a Software en mi Cs.

Esta es una discusión para el tema Ayudenme a pasar de OpenGL a Software en mi Cs. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Wenas, queria pedirles ayuda para mi cs 1.6, cuando lo abro se queda inmovil mi pc, pero una ves lo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Ayudenme a pasar de OpenGL a Software en mi Cs.

    Wenas, queria pedirles ayuda para mi cs 1.6, cuando lo abro se queda inmovil mi pc, pero una ves lo quise abrir y me salia una nota de q no soportaba OpenGL:| por eso lo iba a cambiar al modo software, weno i io acepte, pero se me reinicio la makina, y creo q es x el OpenGL x lo q se cuelga, ¿Como haria para cambiar de OpenGL a software sin abrir el cs? :(

    Plz aYudenMe :(:(

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Si te sale ese aviso es porque tu tarjeta de video no soporta OpenGl, cómptrate una nueva tarjeta de video si quieres poder usar esta opción de video, ya que probablemente usas una tarjeta integrada.
    sync[1b]

  3. #3
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    intanta cambiarlo a a 3D , ami me pasa asi con mit tarjeta [email protected]#@$, en opengl corre a 30 fps y en 3d a 70 o mas...

    intenta eso talvez te ayude sin tener que jugar con pocos fps..


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Hasta ahora no me contestan, eso del 3d facil, pero como lo hago sin entrar al cs, ya ke cuando entro se cuelga...:(

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    creo q es possible mediante un registro dejame averiguarte
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Solo unas observaciones,

    Sync, todas las tarjetas desde 1999 soporta OpenGL, dudo mucho que su tarjeta no lo haga , pero seria bueno que nos diga cual es para por lo menos tener una idea :-?

    Yiy0, 3D significa "tres dimensiones", no es modo de video, los APIs son OpenGL y Direct3D. Los dos pueden generar graficos en 3D, asi que llamar a Direct3D solo 3D no es correcto y genera confusion.

    Alguien que tenga el CS instalado, ¿pueden revisar algun INI en la carpeta del CS o alguna llave de registro en HKLM\Software\Valve que indique el modo de video?. Lo que dice [email protected] puede ser la solucion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    a Ver mis KoMpAñErOs :D....

    Mi Tarjeta Gráfica es una S3 Graphics ProSavageDRR...
    Y mi acelerador 3D es S3 Prosavage DRR...
    Sistema operativo WindowsME...
    DirectX : 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Procesador Intel Pentium 4, 2000MHz (20 x 1000)


    Espero ke esto les ayude :D:oops:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Miren he revisado en la carpeta de los errorlogs, y me salen 14 errores, pero abro los logs, y en todos me sale la misma cosa:

    Error:Failed to load dialog file Resource/UI/ClassMenu.res


    Function trace:
    CGameUI::Start
    CGameUI::Initialize
    CBaseUI::Start
    CBaseUI::Initialize
    Host_Init
    CFileSystem_Stdio::Mount()

    EsPeRo Ke EsTo AyUdE:oops::(:(

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Has actualizado tus drivers a la ultima version?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Alguien que tenga el CS instalado, ¿pueden revisar algun INI en la carpeta del CS o alguna llave de registro en HKLM\Software\Valve que indique el modo de video?. Lo que dice [email protected] puede ser la solucion.
    eMm...estuve buscando en el Editor del Registro, y encontre esto, no se si esto me ayude...

    Si esto ayuda en algo, por favor diganme lo ke tngo ke hacer, me siento mal :(:(

    Dice CrashInitializingVideoMode :O !

    Aki la Imagen :


  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Chvr Luismi, gracias...

    No cierres el topic plz, si cualkier cosa se me vuelve a malograr xD(siempre y cuando tnga ke ver con esto)

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Chvr Luismi, gracias...

    No cierres el topic plz, si cualkier cosa se me vuelve a malograr xD(siempre y cuando tnga ke ver con esto)
    Seria bueno que pongas exactamente que hiciste asi alguien que tiene el mismo problema sepa que hacer
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #14
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Ubica en los registros la carpeta settings (dentro de la carpeta Half-Life) y has esto simplemente:



    Y vas a reiniciar el Counter automaticamente en modo Software. 8)

    Tnxs

  15. #15
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oizo
    Ubica en los registros la carpeta settings (dentro de la carpeta Half-Life) y has esto simplemente:



    Y vas a reiniciar el Counter automaticamente en modo Software. 8)

    Tnxs
    Disculpa, pero yo tengo el mismo valor en el registro, y no tengo problema con el OpenGL, ademas viendo su registro del amigo, le falta muchos valores, o esta mal instalado el programa, o su sistema tiene algunos defectos por lo cual esta produciendo esos fallos.

    Mi registro se ve asi :



    PD : No se emocionen por el Key que esta alli, es No - Steam, el otro está bajo siete llaves
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  16. #16
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    No creo q su programa tenga fallas, lo q yo creo es q reinstaló el Counter-Strike y x ende su registro esta aun x llenar ... En fin si me ekivoco spero me corrijan. :P

    Tnxs

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Mmm...lmchv me paso una pag, y podias configurar too en propiedades, pero con unos codigos, en las propiedades del Icono de cs 1.6, lo inicie en softwaRE :D, y stuve jugando, ahi maso, actualize mi windows, pero toavia no puedo jugar con OpenGL, pero si en Direct3D, :O !

    Por que ah?? :oops:

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Mmm...lmchv me paso una pag, y podias configurar too en propiedades, pero con unos codigos, en las propiedades del Icono de cs 1.6, lo inicie en softwaRE :D, y stuve jugando, ahi maso, actualize mi windows, pero toavia no puedo jugar con OpenGL, pero si en Direct3D, :O !

    Por que ah?? :oops:
    Te preguntaron hace un rato si usas drivers actuales para tu placa/tarjeta de video. Que fue?
    Las tildes fueron omitidas.

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Se el modelo de la tarjeta de video, pero no encuentro su driver en la pag,

    Mi tarjeta de video es una S3 Graphics ProSavageDRR (32mb)

    Medio Complicao :-?

  20. #20
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cL0wN^
    Se el modelo de la tarjeta de video, pero no encuentro su driver en la pag
    te presento este buscador, es bien bonito ah y para lo que buscas debe de haber.

    WWW.GOOGLE.COM.PE

    ----_____-------------
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. D3D o OPENGL
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16/05/2007, 14:21
  2. OpenGL 1.4.0
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/10/2005, 12:16
  3. OpenGL !! Problema ......... !!
    Por DaLeVueLTaxD en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/08/2005, 13:53
  4. Ayudenme a Actualizar Software en Windows 98
    Por jujulo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/05/2005, 11:48
  5. OpenGl
    Por Skorzeny en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/04/2003, 16:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •