Resultados 1 al 9 de 9

Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

Esta es una discusión para el tema Barra de direccion !! No quiero q salga >.< en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hoola urgente me incomoda ver la barra de direcciones de cualkier pagina cuando hallas explorado y no kiero q salga ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    hoola urgente me incomoda ver la barra de direcciones de cualkier pagina cuando hallas explorado y no kiero q salga >.< !!

    asi como sta ejm ! :



    alguna ayuda pa q no salga !! =(=(

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    en la pestaña contenido, en la seccion autocompletar ... quitale todos los cheks para que no complete el texto que digitas ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Senior Member Avatar de PiruStuff
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Pontificia Universidad Católica del Perú
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    Una pregunta relacionada al tema, una vez desactivada la opción de autocompletar ¿cómo puedo desactivar la ventana que aparece cada cierto tiempo 'desea activar autocompletar'? :-|

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    Ya no debería salirte si has desactivado todos las opciones.

    Tal como dice Overmind los pasos son estos:

    1. entra al Internet Explorer, elije "Herramientas" y "opciones de internet".
    2. Anda al tab "Contenido"
    3. Click en el botón "AutoCompletar"
    4. Quitar el check a todas las opciones.
    5. Click en el botón "Limpiar Formularios"
    6. Click en el botón "Limpiar Passwords"
    7. Presionar el botón OK en todo lo demas.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    agradesco mucho sus apoyos ;) G.G =D !! ya sta listo !! :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    ajjaja quiere eliminar el historial de las pornos ajajajjajaja. nada de huellas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de PiruStuff
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Pontificia Universidad Católica del Perú
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    T_T Yo tengo todo desactivado pero de rato en rato cuando busco algo en internet me sale el mensajito "¿desea activar autocompletar?" T_T

    Es verdaderamente molesto :S

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    :arrowu: Baja las ultimos updates para Windows, quiza sea algun bug del IE, si vas a usar el IE al menos deberias usar el IE7 que es mucho mejor que el IE6.

    Puedes intentar usando Firefox, yo lo uso tambien es muy bueno.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  9. #9
    Senior Member Avatar de PiruStuff
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Pontificia Universidad Católica del Perú
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Barra de direccion !! No quiero q salga >.<

    Hmmm uso el IE7 y tengo mi Win2 actualizado T_T. (estoy pensando que esto solo me pasa a mi :( ... )
    Thx anyway

Temas similares

  1. Holas denme direccion en huancayo
    Por undert4ker_k4ne! en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2006, 11:47
  2. Como hago para k mi server salga en favorites :S
    Por Claudit0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2005, 12:04
  3. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  4. Xq no ponen las top 20 o 15 cabinas con su direccion?
    Por [zXcv] en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/11/2003, 00:49
  5. el wallshoot cambia la direccion de la bala??
    Por d_b en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 30/08/2003, 10:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •