Resultados 1 al 12 de 12

barra de tareas

Esta es una discusión para el tema barra de tareas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una, de alguna manera un icono que esta en la barra de tareas... se puede ocultar? a veces por ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado barra de tareas

    Tengo una, de alguna manera un icono que esta en la barra de tareas... se puede ocultar? a veces por casualidad o porque la pc "se raya" uno de estos desaparece accidentalmente puede ser el del volumen o el del msn, pero hay manera de ocultarlos sin cerrarlos? gracias

    PD: es por la mula que me la paran cerrando :x
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 06
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Te refieres a esto?

    Click derecho en la barra de tareas>propiedades>ocultar iconos inactivos>personalizar> y luego cambias los comportamientos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Inicio/Ejecutar/ - escribe - (msconfig ) aceptar..
    luego en la pestaña Inicio.
    quitar la marca a lo que desees... y reiniciar.

    2 - si quieres el otro metodo ( Click derecho en la barra de tareas>propiedades>ocultar iconos inactivos>personalizar> y luego cambias los comportamientos. )


    bb

  4. #4
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    no... lo que yo quiero es que el icono ya no este en la barra de tareas asi --->


    y lo que tu dijiste solo se oculta detras de esa flechita...

    Existe alguna manera de desaparecerlo... sin cerralo???
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  5. #5
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    y esto que es ?

    Inicio/Ejecutar/ - escribe - (msconfig ) aceptar..
    luego en la pestaña Inicio.
    quitar la marca a lo que desees... y reiniciar :roll:

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 06
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    y esto que es ?

    Inicio/Ejecutar/ - escribe - (msconfig ) aceptar..
    luego en la pestaña Inicio.
    quitar la marca a lo que desees... y reiniciar :roll:
    Lo que hace eso es desactivar el programa para que no inicie con el windows, como dice en el primer post, él solo los quieres ocultar.

  7. #7
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cortauñas
    Cita Iniciado por Cowboy01
    y esto que es ?

    Inicio/Ejecutar/ - escribe - (msconfig ) aceptar..
    luego en la pestaña Inicio.
    quitar la marca a lo que desees... y reiniciar :roll:
    Lo que hace eso es desactivar el programa para que no inicie con el windows, como dice en el primer post, él solo los quieres ocultar.

    :roll: que yo sepa no se desactiva.. en Administrador de Tareas veo todo lo que quite con ese procedimiento..

    no creo que aya eso.. a menos que cuelgues tu pc y desaparesca la mulita u otro programa..

  8. #8
    Senior Member Avatar de eWeb
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    401

    Predeterminado

    Hola,

    El nombre del programa no me acuerdo, pero si existe.
    Buscalo en www.download.com

    Utiliza los siguientes criterios de busqueda: hide sistray icon


    Saludos!
    Follow me on Twitter: @eWeb
    Jugando Dragon Ball Z Infinite World
    Destructor @ VizioNetGames
    The Half-Life Saga Histoy Guide
    CS2D - www.cs2d.com ||ACID||eWeb

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cowboy01
    que yo sepa no se desactiva.. en Administrador de Tareas veo todo lo que quite con ese procedimiento..
    Si, se desactiva. Lo que haces al quitar el check en el msconfig es evitar que carguen estos programas al inicio.

    Si siguen cargandose al inicio puede deberse a varios motivos. Es probable que haya una rutina en uno de estos programas o programas dependientes de ellos que hacen que se vuelva a activar el cargado automatico al inicio. Si es asi, revisa tu msconfig y veras que hay otra linea con el check activado cargando el mismo programa que desactivaste.

    En todo caso, no tiene nada que ver con lo que pregunta fernantul.

    Al parecer lo que quiere fernantul es utilizar el e-mule sin que nadie se entere para que asi no le esten reclamando porque esta lento el internet.

    Yo recomiendo un mod de eMule que utilizo, se llama MorphXT.

    Aunque no la utilizo, este programa tiene una opcion de ocultar la ventana e icono de eMule y asignarle un shortcut. Es decir presionas ese shortcut y aparece/desaparece cualquier rastro visible de eMule sin cerrar el programa.

    Por cierto, tu eMule esta con low ID...
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Por cierto, tu eMule esta con low ID...
    Eso mismo estaba por decir, configura tus puertos xq tu mulita esta ciega
    Gott Mit Uns

  11. #11
    Senior Member Avatar de super_aldo
    Fecha de ingreso
    27 nov, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    yo utilizo un programa que se llama TaskBar Hide, me ah funcionado bien oculta los icons y los puedes traer de vuelta con una combinacion de teclas, como por ejemplo Ctrl+shift+H

  12. #12
    Senior Member Avatar de [WoOt]-SuCuBus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 05
    Ubicación
    FinisTerra
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    puedes modificar el registro para eso
    [HKEY_Current_User\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer]
    "NoTrayItemsDisplay"=dword:00000001 y si kieres volver a verlos borras el uno pones 0
    AMD Athlon X4 630 2.8 @ 3 Ghz + Hyper 212 Plus| ECS A780GM-A Black Series | 4GB DDr2 Gskill Pi ([email protected])|Zotac GT 240 512MB GDDR5| 640 GB Sata II seagate (320x2 Raid 0)|| Thermaltake V3 Black Series + Thermaltake TR2 RX 450W| logitech mx400 |Audigy SE @ XFi-Xtreme audio |Logitech X530

Temas similares

  1. Barra de tareas
    Por untox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10/04/2007, 00:08
  2. barra de tareas mas grande de lo normal
    Por Quickk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/07/2006, 21:59
  3. No Funciona Administrador de Tareas
    Por xXqAzSdEcXx(2) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2005, 17:15
  4. ayuda administrador de tareas deshabilitado
    Por suck my d*** en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/10/2004, 10:37
  5. barra en mi explorer de internet T_T
    Por RockStar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/06/2004, 14:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •