Resultados 1 al 7 de 7

Barra de tareas

Esta es una discusión para el tema Barra de tareas en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi barra de Tareas desaparece, no obstante está configurada para mantenerla siempre visible. Segui unas instrucciones de Internet para q ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado Barra de tareas

    Mi barra de Tareas desaparece, no obstante está configurada para mantenerla siempre visible. Segui unas instrucciones de Internet para q supuestamente se suba la barra pero cuando debe subir y aparece una linea punteada al rededor de la barra sale la linea pero no sale la barra como si fuera transparente. Tambien ya intente cambiando el tema de windows... Q podra ser?

    Gracias d AntMano
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  2. #2
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado

    Sistema operativo ??? - mi pata tenia algo parecido cuando no tenia instalada su tarjeta de video - ...
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado

    Empezemos por el principio:

    1-click derecho a la barra de tareas --> propiedades
    -bloquear la barra de tareas (marcarlo)
    -manterner la barra de tareas..... (marcarlo)
    -mostrar el reloj (marcarlo)

    2-click derecho a la barra de tareas --> bloquear la barra de tareas


    Con eso no debería haber ningún problemas. Ahora, si tienes una gráfica, también tienes un panel de control que aparte de administar los diferentes filtros. Junto con ellos suelen venir opciones para modificar el entorno de windows (ventanas transparentes, barra de tareas transparente, etc).

    Asegúrate que no tienes alguna opción de modifición activada.



    En caso ninguno de los 2 tips te sirva, entra al administrador de tareas y ve si tienes algún programa sospechoso que este ocasionando dicho problemas.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    este...... el problema para eso q me dijeron de poner propiedades - bloquear barra ETC es que no asle ni la barra :D y no hay donde dar click... :( que ago..
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  5. #5
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Aprieta en tu teclado CTRL +ESC ( las teclas control + escape, las 2 juntas)
    Maynor Freyre

  6. #6
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Barra de tareas

    ya intente y si sale la waa de inicio pero donde abajo salie un cuadradito sale de la nada osea donde se supone q c deve ver la barra se ve asi NADA jaja no se como explicarlo simplemente no sale con eso.
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Barra de tareas

    me parece que tu sistema operativo anda con el explorer.exe dañado. prueba iniciando en modo a prueba de fallos, y si aun asi no tienes esa bendita barra, vas a tener que reinstalar el OS.

    al menos, es lo que yo haria.

Temas similares

  1. barra de tareas mas grande de lo normal
    Por Quickk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/07/2006, 21:59
  2. barra de tareas
    Por fernantul en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02/07/2006, 11:37
  3. No Funciona Administrador de Tareas
    Por xXqAzSdEcXx(2) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/09/2005, 17:15
  4. ayuda administrador de tareas deshabilitado
    Por suck my d*** en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/10/2004, 10:37
  5. barra en mi explorer de internet T_T
    Por RockStar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/06/2004, 14:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •