Resultados 1 al 8 de 8

barra en mi explorer de internet T_T

Esta es una discusión para el tema barra en mi explorer de internet T_T en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; holas a todos lo que pasa es que en mi explorador de windowns de ha agregado una barra llamada ''Commander'' ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado barra en mi explorer de internet T_T

    holas a todos

    lo que pasa es que en mi explorador de windowns de ha agregado una barra llamada ''Commander'' esta MAldita barra no sale con nada ya le pase per antivirus, ad-ware 6, spibot y nada la saco hasta de donde dice ver barra pero cada vez que abro el explorer de internet de vuelve a instalar :evil: y ademas me pone de pagina de inicio una pagina en blanco. :cry:
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  2. #2
    Tim
    Tim está desconectado
    Senior Member Avatar de Tim
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    tienes q desinstalar el programa en panel de control agregar o quitar programas

  3. #3
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    no figura en la lista de programas .
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  4. #4
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  5. #5
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: barra en mi explorer de internet T_T

    Cita Iniciado por RockStar
    holas a todos

    lo que pasa es que en mi explorador de windowns de ha agregado una barra llamada ''Commander'' esta MAldita barra no sale con nada ya le pase per antivirus, ad-ware 6, spibot y nada la saco hasta de donde dice ver barra pero cada vez que abro el explorer de internet de vuelve a instalar :evil: y ademas me pone de pagina de inicio una pagina en blanco. :cry:

    Entra al registro(ejecutar/regedit) y busca commander toolbar y borras la carpeta no mas.
    David B.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: barra en mi explorer de internet T_T

    Cita Iniciado por cryptonita
    Entra al registro(ejecutar/regedit) y busca commander toolbar y borras la carpeta no mas.
    no no no .. no es bueno jugar con el regitro del sistema ...

    al menos no de esa forma .

    dentro del registro busca la cadena :

    KEY LOCAL MACHINE
    !!!!!!!!!!!!!_______SOFTWARE
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_______ ¿?

    dentro de la subcarpeta software mira si esta la carpeta del programa que deseas borrar ... si no .. simplemente entra al editor de inicio (ejecutar / msconfig) y en la pestaña INICIO descativa la casilla de la barra (Commander)

    espero que te sirva ¡¡¡
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: barra en mi explorer de internet T_T

    Cita Iniciado por Overmind
    simplemente entra al editor de inicio (ejecutar / msconfig) y en la pestaña INICIO descativa la casilla de la barra (Commander)

    espero que te sirva ¡¡¡
    Disuclpa mi querido OVERMIND pero el msconfig o tiene nada que ver, la barra commander se activa cuando entras al internet explorer.
    David B.

  8. #8
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    A mi me paso esta semana el mismo problema y despues de probar de todo la solucion fue la misma que da cryptonita
    Heroes die young

Temas similares

  1. ayuda con internet explorer
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 25/09/2006, 15:11
  2. Problema con el Internet Explorer 6
    Por ezdookie. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/05/2005, 10:47
  3. Desinstalación del Internet Explorer
    Por C4oz en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/10/2004, 14:11
  4. Ayuda!!! (Internet Explorer)
    Por Ramil0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28/08/2004, 17:31
  5. Internet Explorer 6
    Por Bahamut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17/09/2003, 15:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •