Resultados 1 al 18 de 18

Blackberry plan de datos?

Esta es una discusión para el tema Blackberry plan de datos? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holaaas, tengo un problema con mi blackberry! Lo que pasa es que tengo un blackberry, el cual me lo han ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Blackberry plan de datos?

    Holaaas, tengo un problema con mi blackberry!
    Lo que pasa es que tengo un blackberry, el cual me lo han traido de Francia...
    El problema es que yo tengo ya instaladas la aplicacion de WINDOWS LIVE MESSENGER Y FACEBOOK, pero aqui va el problema...
    Si yo me he suscrito a ese plan de 10 megas por 1 sol diario, pero ni aun asi agarra las aplicaciones :S!
    PD: Necesariamente tengo que pagar el plan de Blackberry ? :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nusubito
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Claro!
    EL plan de los 10mb por 1 sol, digamos que es para poder navegar desde un celular ya sincronizado(la mayoria lo hacen desde el mismo centro de atencion).

    Creo que desde un comienzo deberias llamar al 123. Suerte ;-)
    Nusu.. not problem
    /// Twitter

  3. #3
    Member Avatar de Crimson_Alch
    Fecha de ingreso
    01 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    39

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Creo q t puedo ayudar(yo trabajo en movistar) el blackberry a diferencia d otros smartphones necesita q se activen servicios especiales en los sistemas de tu operador celular, para q se pueda comunicar con la plataforma de RIM empresa creadora d blackberry y asi poder funcionar, claro q esos servicioa solo t los activan cuando adquieres el plan de datos(lo q pasa es q este servicio tiene un costo para el operador osea es una licensia de uso) y cuando tu compras el plan t cobran la licencia mas la ganancia, por ejemplo un chip smartphone no funciona en el blackberry; pero un chip blackberry funciona en cualquier smartphone. Moraleja deberas comprar un plan blackberry; slaudos

  4. #4
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Ya me di cuenta... Puse el de 10 megas por un sol y las aplicaciones siguen sin correr :/
    Caballero, como dice el brother tengo que adquirir el plan BlackBerry :/

  5. #5
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Otra vez Tengo otra pregunta!!
    Lo que pasó, es que fui a CLARO, y me dijeron que me podian vender el chip BLACKBERRY, pero que lo tenia que configurar por mi cuenta :S

    La pregunta es, las aplicaciones funcionarán solo con el CHIP BLACKBERRY??
    :S:S:S:S

  6. #6
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    no corren las aplicaciones o no tienes internet?

  7. #7
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Lo que pasa, es que el equipo me lo trayeron desde francia, pero el problema es que necesito un paquete de datos o noc Que !
    (Mi linea es PrePago)

  8. #8
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Blackberry plan de datos?

    Tienes que adquirir un plan Smart BB de Claro, que es un plan de datos exclusivo para Blackberry ya que te da acceso al BIS (Blackberry Internet Service) de Claro, con lo que puedes acceder a tu e-mail y otras aplicaciones afines.

    PD: Adicionalmente, podrías descargar el Software para Blackberry de Claro, que si no me equivoco, incluye las configuraciones para este operador.

  9. #9
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Ok, pero el problema, es que yo quiero este SERVICIO y no un Plan...
    Que puedo hacer ?

  10. #10
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Blackberry plan de datos?

    :arrowu: En ese caso, creo que podría funcionar de la misma manera, adquiriendo ese "chip blackberry" que te ofrecen, e instalando el software que mencioné en mi post anterior. Sería bueno que consultes específicamente lo que deseas en el CAC Claro, para confirmar si es posible o no.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    y con nextel tambien se tiene que adquirir un plan de datos verdad ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  12. #12
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Cita Iniciado por Crimson_Alch Ver mensaje
    Creo q t puedo ayudar(yo trabajo en movistar) el blackberry a diferencia d otros smartphones necesita q se activen servicios especiales en los sistemas de tu operador celular, para q se pueda comunicar con la plataforma de RIM empresa creadora d blackberry y asi poder funcionar, claro q esos servicioa solo t los activan cuando adquieres el plan de datos(lo q pasa es q este servicio tiene un costo para el operador osea es una licensia de uso) y cuando tu compras el plan t cobran la licencia mas la ganancia, por ejemplo un chip smartphone no funciona en el blackberry; pero un chip blackberry funciona en cualquier smartphone. Moraleja deberas comprar un plan blackberry; slaudos

    respecto a lo que dices... puedo comprarme un smartphone y ponerle el chip de mi blackberry y tendre internet ilimitada? (a diferencia de los planes smartphone que vienen limitados?)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  13. #13
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Lightbulb Re: Blackberry plan de datos?

    :arrowu: Pero si existen planes de internet ilimitado (en megabytes) para smartphones comunes. Es cierto que al consumir cierta cantidad de megabytes, te bajan la velocidad de descarga, pero es ilimitado de cualquier manera. Y como mencionó Crimson_Alch, no hay problema con ponerle un chip BB a un smartphone cualquiera.

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Cita Iniciado por Crimson_Alch Ver mensaje
    Creo q t puedo ayudar(yo trabajo en movistar) el blackberry a diferencia d otros smartphones necesita q se activen servicios especiales en los sistemas de tu operador celular, para q se pueda comunicar con la plataforma de RIM empresa creadora d blackberry y asi poder funcionar, claro q esos servicioa solo t los activan cuando adquieres el plan de datos(lo q pasa es q este servicio tiene un costo para el operador osea es una licensia de uso) y cuando tu compras el plan t cobran la licencia mas la ganancia, por ejemplo un chip smartphone no funciona en el blackberry; pero un chip blackberry funciona en cualquier smartphone. Moraleja deberas comprar un plan blackberry; slaudos
    holas, acabo de comprar un chip postpago de bb con internet ilimitado, justamente pensando en usarlo con mi smartphone, pero solo me ha funcionado en bb , no da con mi smartphone . .. porfas sugiereme q puedo hacer

  15. #15
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    Que? Se puede comprar un chip blackberry sin plan de datos para configurar las aplicaciones? En Mercadolibre he visto que ofrecen ese servicio solo para redes sociales a 35 soles mensuales.
    Si se puede imaginar... se puede programar.

  16. #16
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    En claro hay un plan de 3 soles diarios, que es para Blackberry. Consulta por allà, saludos.
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 11
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    @mexenario Hola, soy Milagros Farfán, asesora de Redes Sociales de Claro Perú, te informamos que los equipos Blackberry deben activar el servivio BIS Social o BIS Full, para utilizar las aplicaciones que tengas instaladas en tu dispositivo, ya que estas utilizan el APN Blackberry.net para navegar por Internet.

    También puedes escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).

    Buen día!
    ^M

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 13
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Blackberry plan de datos?

    tengo una pregunta: pasa que tengo un bb 8520 y de ecuador me mandaron un bb 9220 tonces a la hora que quiero conectarme a internet desd el 9220 con mi chip BIS Full no puedo que debo hacer??? pero si puedo hacer llamdas y recibir mensajes ue hago??? por favor que alguien me ayude =D


Temas similares

  1. [CS] Team PLAN;B Team ONLINE
    Por Shirumx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 23/01/2010, 21:53
  2. Bases de Datos
    Por Megalonix en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/05/2009, 13:11
  3. Vendo > 1.1a black;mx510;plan..350
    Por ShadowSC en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03/12/2008, 12:24
  4. Recuperacion de datos
    Por Fradek. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2007, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •