Resultados 1 al 14 de 14

Bloquear ares

Esta es una discusión para el tema Bloquear ares en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, mi pregunta es si alguien sabe como bloquear el ares, pero solo en la red inalambrica, es ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Bloquear ares

    Hola a todos, mi pregunta es si alguien sabe como bloquear el ares, pero solo en la red inalambrica, es decir, tengo mi router 2 pc y una laptop, lo ke kiero es poder entrar al ares desde mis pcs, pero ke no se pueda entrar desde la laptop.
    Tengo un router hwaei.
    Agradeceria mucho si alguien me dice como hacer eso o si es posible.
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Bloquear ares

    No llegué a entender muy bien eso de "pero solo en la red inalámbrica", pero si es que quieres bloquear Ares y otros P2P en uno de tus equipos, podrías instalar el Hydra Assasin en la máquina en la que quieras bloquearlo. Si es que optas por eso, recuerda que la contraseña predeterminada es: admin

  3. #3
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    A ver si me explico mejor esta vez, lo k pasa es ke, como dije antes, tengo 2 compus de escritorio. Ahora, mi prima (ke vive en mi jato) se ha comprado una laptop y solo se conecta de forma inalambrica, lo malo es ke se ha instalado el ares y aunke le diga k no lo abra ella igual lo tiene conectado todo el tiempo y se esta comiendo todo mi ancho de banda, lo ke kiero hacer (si es k es posible) es limitar la red inalambrica, para k mi prima no se pueda conectar al ares, algo parecido es en mi universidad, no se puede entrar al ares ni al emule desde ninguna laptop.
    Espero haberme explicado mejor.
    graciass
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    Descativa la señal wireless.... ó instálale ese software furtivamente, jeje

    Puedes hacerlo si el router tuviera alguna opción para eso, pero si es de telefónica,ni te molestes en buscar. Aqui en perú venden un AP Edimax capaz de bloquear Ares, e-donkey, y otros P2P.

    Nota. Tu universidad tiene un servidor proxy con filtros habilitados, si lo quieres igual, tendrías que montar su propio proxy server.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    buaa, tonces no se puede.
    caballero tendre k blokear el ares desde la laptop sin k se de cuenta.
    gracias por las rptas...
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  6. #6
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Bloquear ares

    Cita Iniciado por mordax Ver mensaje
    buaa, tonces no se puede.
    caballero tendre k blokear el ares desde la laptop sin k se de cuenta.
    gracias por las rptas...
    http://www.koalasoftmx.net/article.php/anti-ares
    :arrowu:, es lo unico que consegui san googleando seguire buscando y te paso el dato, aunque esto pasa en mayorias de institutos o universidades usan el servidor proxy

  7. #7
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    http://www.plusexpert.cl/

    Hydra ASSASIN 13

    Sólo se instala, se reinicia, y ya está! No creo que quieras configurarlo... por defecto te bloquea Ares y demás P2P,
    ccc

  8. #8
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    http://www.koalasoftmx.net/article.php/anti-ares
    :arrowu:, es lo unico que consegui san googleando seguire buscando y te paso el dato, aunque esto pasa en mayorias de institutos o universidades usan el servidor proxy
    La laptop esta usando windows vista, sera lo mismo???
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    si alguien le cambian de nombre al archivo se puede instalar? o es por nombre interno

  10. #10
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    http://www.koalasoftmx.net/article.php/anti-ares
    :arrowu:, es lo unico que consegui san googleando seguire buscando y te paso el dato, aunque esto pasa en mayorias de institutos o universidades usan el servidor proxy
    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    http://www.plusexpert.cl/

    Hydra ASSASIN 13

    Sólo se instala, se reinicia, y ya está! No creo que quieras configurarlo... por defecto te bloquea Ares y demás P2P,
    Hoy he probado las dos opciones y lamentablemente ninguna funka.

    La primera no funka porke la laptop usa vista home, y especificamente ese vista no acepta el comando gpedit.msc...

    La segunda no funka porke a la hora de kerer instalar el programa, el vista me pide la clave de administrador (yo entre a la sesion de invitado)... ta mare

    Alguna otra solucion????
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  11. #11
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Bloquear ares

    Cita Iniciado por mordax Ver mensaje
    Hoy he probado las dos opciones y lamentablemente ninguna funka.

    La primera no funka porke la laptop usa vista home, y especificamente ese vista no acepta el comando gpedit.msc...

    La segunda no funka porke a la hora de kerer instalar el programa, el vista me pide la clave de administrador (yo entre a la sesion de invitado)... ta mare

    Alguna otra solucion????
    has en la laptop esto ya que no encuentro en san google nada, seguire buscando, en todos los windows es lo mismo.

    entra a panel de control / Firewall de windows / Click en Cambiar la Configuracion / y sale una ventana clic en la ficha excepciones / ahi estan todos los programas aceptados x el firewall / solo desactiva Ares p2p for windows / y desactiva el check de abajo q dice: Notificarme cuando Firewall de windows bloquee un nuevo programa

  12. #12
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    Hola Mira segun se La Mayoria de Router con wireles viene con controlador de Banda donde puedes poner el Ip de la Latop y haci Podr Limitarle su Download ..espeor te ayude..

  13. #13
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    Cita Iniciado por TecnicoGamer Ver mensaje
    Hola Mira segun se La Mayoria de Router con wireles viene con controlador de Banda donde puedes poner el Ip de la Latop y haci Podr Limitarle su Download ..espeor te ayude..
    Hola, a k te refieres con IP de la laptop??
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Bloquear ares

    La Ip de Lan con la Que se Connecta a la red Local

Temas similares

  1. Bloquear los puertos del Ares
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/01/2007, 09:36
  2. Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/08/2005, 18:03
  3. Bloquear cheat
    Por Drake en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/08/2005, 13:00
  4. como bloquear tranferencia de archivos ares wares kazaa
    Por Element_Heaton en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2005, 23:50
  5. Omg!! Ares Rctm!! #$&(@=& -Resumen de mi dia en ares
    Por Don'tLookAtMe en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/01/2005, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •