Resultados 1 al 4 de 4

Bloquear INternet

Esta es una discusión para el tema Bloquear INternet en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; BUeno quisiera que ayuden con esto ... en mi trabajo quiero blokear el internet de las pcs que se encuentran ...
Página: 1


  1. #1
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Bloquear INternet

    BUeno quisiera que ayuden con esto ...
    en mi trabajo quiero blokear el internet de las pcs que se encuentran en el area de ventas - las impulsadoras se ponen a chatear xD :roll: - No me digan que le quite el Internet porque lo necesito tambien sino que lo kiero tener blokeado para solo usarlo yo :P

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Bloquear INternet

    Cita Iniciado por jaco16
    BUeno quisiera que ayuden con esto ...
    en mi trabajo quiero blokear el internet de las pcs que se encuentran en el area de ventas - las impulsadoras se ponen a chatear xD :roll: - No me digan que le quite el Internet porque lo necesito tambien sino que lo kiero tener blokeado para solo usarlo yo :P
    Hay una programa que lo usas remotamente desde una servidor y se puede bloquear no solo el Internet y msn si no tambien inabilitar el uso de X programa y ver lo que esta haciendo la persona en tal Pc.

    Se llama Netparent o algo asi, lo vi en el trabajo, veo bien el nombre y lo posteo.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Jaco te doy 3 opciones.

    1) La más simple es desconectarles el cable de RED o descativando su tarjeta de red.

    2) Instalate el radmin (Remote administrator) en tu máquina y en el de las personas que quieres bloquear. Ese programa gratuito te permite tener el control de las personas de tu red.

    3) Entra a propiedades de internet/contenido/asesor de contenido/habilitar
    Ahí le das un password y pones en configuración la opción General. Ahi le dejas en blanco la opción "Los usuarios pueden ver sitios sin clasificación"

    Eso hazlo en la pc que quieres bloquear, además elije la opción para supervisar el acceso a internet.
    David B.

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Quitales la Gateway y los DNS.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Bloquear alguna pag.
    Por Resevi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/04/2007, 02:30
  2. Bloquear paginas web para IM
    Por Devil en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/02/2007, 17:18
  3. Bloquear X Pagina
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/02/2007, 12:11
  4. ¿Como bloquear msn??
    Por Kungen en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/11/2005, 16:29
  5. Bloquear cheat
    Por Drake en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 19/08/2005, 13:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •