Resultados 1 al 7 de 7

BSOD

Esta es una discusión para el tema BSOD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola me ha surgido este problema alguna de mis maquinas ... es usado ela windebuger y eh analisado el archivo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado BSOD

    hola me ha surgido este problema alguna de mis maquinas ... es usado ela windebuger y eh analisado el archivo minidump de una de las maquinas y este es el resultado:


    Microsoft (R) Windows Debugger Version 6.6.0007.5
    Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.


    Loading Dump File [C:\WINDOWS\Minidump\Mini011810-01.dmp]
    Mini Kernel Dump File: Only registers and stack trace are available

    Symbol search path is: *** Invalid ***
    ************************************************** **************************
    * Symbol loading may be unreliable without a symbol search path. *
    * Use .symfix to have the debugger choose a symbol path. *
    * After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
    ************************************************** **************************
    Executable search path is:
    ************************************************** *******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ************************************************** *******************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Windows XP Kernel Version 2600 (Service Pack 3) MP (2 procs) Free x86 compatible
    Product: WinNt, suite: TerminalServer SingleUserTS
    Kernel base = 0x804d7000 PsLoadedModuleList = 0x8055d720
    Debug session time: Tue Jan 12 10:19:55.328 2010 (GMT-5)
    System Uptime: 0 days 0:42:54.031
    ************************************************** *******************
    * Symbols can not be loaded because symbol path is not initialized. *
    * *
    * The Symbol Path can be set by: *
    * using the _NT_SYMBOL_PATH environment variable. *
    * using the -y <symbol_path> argument when starting the debugger. *
    * using .sympath and .sympath+ *
    ************************************************** *******************
    Unable to load image ntoskrnl.exe, Win32 error 2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for ntoskrnl.exe
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for ntoskrnl.exe
    Loading Kernel Symbols
    .................................................. .................................................. ...............
    Loading User Symbols
    Loading unloaded module list
    ............
    Unable to load image tcpip.sys, Win32 error 2
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for tcpip.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for tcpip.sys
    ************************************************** *****************************
    * *
    * Bugcheck Analysis *
    * *
    ************************************************** *****************************

    Use !analyze -v to get detailed debugging information.

    BugCheck 100000D1, {1000014, 2, 0, b4afc002}

    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    ***** Kernel symbols are WRONG. Please fix symbols to do analysis.

    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    ************************************************** ***********************
    *** ***
    *** ***
    *** Your debugger is not using the correct symbols ***
    *** ***
    *** In order for this command to work properly, your symbol path ***
    *** must point to .pdb files that have full type information. ***
    *** ***
    *** Certain .pdb files (such as the public OS symbols) do not ***
    *** contain the required information. Contact the group that ***
    *** provided you with these symbols if you need this command to ***
    *** work. ***
    *** ***
    *** Type referenced: nt!_KPRCB ***
    *** ***
    ************************************************** ***********************
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for NDIS.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for NDIS.sys
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for psched.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for psched.sys
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for NVENETFD.sys
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for NVENETFD.sys
    *** WARNING: Unable to verify timestamp for NVNRM.SYS
    *** ERROR: Module load completed but symbols could not be loaded for NVNRM.SYS
    Probably caused by : NVENETFD.sys ( NVENETFD+34ae )

    Followup: MachineOwner
    ---------

    en otros casos sale error de este driver nv4_disp.dll

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: BSOD

    No hay nada en ese log, todo el reporte te dice que no ha sido bien instalada la herramienta, sería mas útil saber la causa del dump.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: BSOD

    y a q se debe q no esta bien instalado ... el ejecutable lo baje de esta pagina

    http://www.microsoft.com/whdc/devtoo...nstallx86.Mspx

    otra cosa rara es q como mis makinas estan frisadas ... al momento de prenderlas el archivo minidump sale con fecha de origen en el preciso momento q fue encendida la pc. para esto la pc se enciende con normalidad.

  4. #4
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: BSOD

    Cita Iniciado por TUBY Ver mensaje
    y a q se debe q no esta bien instalado ... el ejecutable lo baje de esta pagina

    http://www.microsoft.com/whdc/devtoo...nstallx86.Mspx

    otra cosa rara es q como mis makinas estan frisadas ... al momento de prenderlas el archivo minidump sale con fecha de origen en el preciso momento q fue encendida la pc. para esto la pc se enciende con normalidad.

    Unas preguntas sueltas
    ¿esto te sucede luego que cambiastes tus 7300le a tus 4670?
    ¿formatearon la pc con la nueva instalacion de las graficas ATI?

    y si no formatearon ¿al menos eliminaron completamente los Drivers de Nvidia con el DriverCleaner para instalar tus tarjetas ATI?

    por que el nv4_disp.dll es conflicto y esfecificamente con drivers Nvidia eso sucederia si algun irresponsable instalo tus tarjetas de video Ati sin antes hacer una Limpieza de los drivers de Nvidia, a hora solo es un supuesto por que mas detalles no das mas que el minidump y si no es el caso que es una pc donde no cambiastes la grafica y siges utilizando una grafica Nvidia. Elimina los drivers que estas usando en este momento usa el drivercleaner y reinstala una version mas actualizada del controlador de tu grafica creo que con eso bastaria.
    Última edición por sidken; 19/01/2010 a las 01:01 Razón: error gramatical

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: BSOD

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    Unas preguntas sueltas
    ¿esto te sucede luego que cambiastes tus 7300le a tus 4670?
    ¿formatearon la pc con la nueva instalacion de las graficas ATI?

    y si no formatearon ¿al menos eliminaron completamente los Drivers de Nvidia con el DriverCleaner para instalar tus tarjetas ATI?

    por que el nv4_disp.dll es conflicto y esfecificamente con drivers Nvidia eso sucederia si algun irresponsable instalo tus tarjetas de video Ati sin antes hacer una Limpieza de los drivers de Nvidia, a hora solo es un supuesto por que mas detalles no das mas que el minidump y si no es el caso que es una pc donde no cambiastes la grafica y siges utilizando una grafica Nvidia. Elimina los drivers que estas usando en este momento usa el drivercleaner y reinstala una version mas actualizada del controlador de tu grafica creo que con eso bastaria.
    no man desinstalamos e instalamos todos los drivers: video placa (red y audio) de los mismo fabricantes de cada parte y aun asi sigue con la misma reiniciada, para esto en algunas makinas sale fatal crash down en el net limiter y pensamos q es eso xq en uno de los errores tb daba confalla con el driver de red, lo q pienso hacer es primero desintalar el net limiter y si sigue con el problema, formatear la unidad c donde esta windows y a ver q pasa, el reinicio no es continuo, es de vez en cuando y en maquinas de forma random y como estan con el freeze me es dificil detectar el error, en algunas es bsod en otras es reinicio.

  6. #6
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: BSOD

    Cita Iniciado por TUBY Ver mensaje
    no man desinstalamos e instalamos todos los drivers: video placa (red y audio) de los mismo fabricantes de cada parte y aun asi sigue con la misma reiniciada, para esto en algunas makinas sale fatal crash down en el net limiter y pensamos q es eso xq en uno de los errores tb daba confalla con el driver de red, lo q pienso hacer es primero desintalar el net limiter y si sigue con el problema, formatear la unidad c donde esta windows y a ver q pasa, el reinicio no es continuo, es de vez en cuando y en maquinas de forma random y como estan con el freeze me es dificil detectar el error, en algunas es bsod en otras es reinicio.

    es el mismo caso que ya te mensione antes Tuby con el problema del netlimiter y esto bajo ati y amd cosa que me refutastes por que nunca habias tenido problemas pero es por que trabajabas bajo intel y nvidia cheka de nuevo el enlace que dejo y ahi hallaras la respuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?p=1033807 :roll:

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    438

    Predeterminado Re: BSOD

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    es el mismo caso que ya te mensione antes Tuby con el problema del netlimiter y esto bajo ati y amd cosa que me refutastes por que nunca habias tenido problemas pero es por que trabajabas bajo intel y nvidia cheka de nuevo el enlace que dejo y ahi hallaras la respuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?p=1033807 :roll:
    si man pero lo raro es q yo en este momento contare con 22 pcs con intel ati y el resto (13) sigue con intel nvidia y el error se presenta tanto en las primeras 22 como en las ultimas 13 , creo q al parecer es un conflicto entre el controlador de tarifa y el netlimiter xq al volver instalar y desinstalar los drivers de video con el driver cleaner han bajado los margenes de reiniciado. vamos a purgar todas mis pcs con del driver cleaner y a ver q pasa desactivando el netlimiter, antes no me pasaba xq solo lo tenia el netlimiter pero sin una especie de servidor q controla el ancho de banda desde la pc de control.

Temas similares

  1. BSOD al instalar Windows 7 Ultimate 64 bits
    Por JaffarPremium en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/12/2009, 20:39
  2. Pantalla azul (BSOD) vga64k : Dell Optiplex
    Por HT-Inmortal en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/10/2009, 20:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •